Король лев: Два королевстава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Леса, джунгли » Красные джунгли


Красные джунгли

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Красными эти джунгли назвали потому, что здесь растёт много цветов красного цвета. По началу может даже рябить в глазах от яркого цвета растений. Здесь всегда прохладно и можно скрыться в знойную погоду.

0

2

Львица шла тихо и можно сказать что осторожно. Мягкие подушечки лап соприкасались с теплой поверхностью земли и поднимали маленькие клубы пыли в воздух. Шаг за шагом, продвигаешься вперед. Наверное в голове по обыкновеннию должен крутиться вопрос "Ну и куда тебя несет?". Но шла львица на автопилоте. Она о чем то думала. Хотя даже определенной темы для раздумий в данный момент не было. Куда идет, зачем идет, не важно. Ну абсолютно неважно. Виридис сама не заметила как лапы принесли её сюда. В это место. Тут она споткнулась о какой то камень и хорошо пролетела "поедая" подбородком и светлой грудкой полусухую землю. Выругавшись по типу "Твою мать!" львица встала и тут же закрыла глаза. Красный. Много красного цвета. Как будто лезвие по глазам. Львица приоткрыла глаза, по капельке свыкаясь с этим цветом. Глаза немного побаливали из-за избытка яркости, но уже менее. Львица прошла ещё немного вперед и в конце концом облокатилась на дерево, которое немного поскрипело когда львица ложилась, а затем Виридис стала быстро вылизывать свою грудку и что то мурлыкать под нос.

0

3

Кион как обычно забрел суда только из-за любопытства. Из-за которого частенько попадал в неприятные ситуации. То зайдет на территорию какого-нибудь «недружелюбного» прайда. То из-за любопытства полезет в яму или нору. В последний раз нора была с дикобразом. После того приключения Кион несколько дней вытаскивал зубами иголки из…ну вообщем из своего тела.
Кион шел, с интересом разглядывая окружающую его растительность.  Все было красного цвета. По началу немного болели глаза. Но он быстро привык. ..цветы… Кион вздохнул прекрасный аромат этих цветов. от наслаждения закрылись глаза. Когда Кион наклонил голову ближе к цветам и резко вдохнул, в нос что-то попало и Кион громко чихнул. Потерев лапой нос Кион мотнул головой и пошел дальше. Долго идти не пришлось, он увидел ..Veneficu.. И с улыбкой на морде поддел и сел возле нее.
Привет .Venefica. сказал Кион и его взгляд упал на немного грязную шерстку любимой
Э...Venefica...где тебя носило? Спросил Кион и прикусил губы пытаясь сдержать улыбку…

Отредактировано Кион (2008-12-26 20:48:32)

0

4

Львица стала вылизывать шерстку, чтобы очистить от грязи которая начала подсыхать. Лапа которой она "удачно" зацепила камень теперь ныла. Львица посмотрела на неё, на лапе была ссадина, но не кровоточила а была просто немного напухшей и красного цвета. Ничего. Пройдет. Тут в ушки влился такой знакомый голос. Сердце сладко замерло и обернувшись Венефиса увидела Киона. Львица просияла в прямом смысле этого слова и улыбнулась. Глаза с нежностью посмотрели на льва.
- Кион... Я так рада тебя видеть. - сказала львица и лизнула льва в щечку.
- В смысле? Ах ты об этом... Да я упала тут. - сказала она и показала царапину на лапе. Грудка теперь была на тон темнее ибо она была влажной, но чистой. Львица на славу очистила её от земли и грязи. Венефиса посмотрела на льва смоими светло-зелеными глазами.

0

5

Кион справился со своими эмоциями и увидев немного опухшую лапу Венефисы…
Что у тебя с лапой? Спросил Кион взволнованным голосом и посмотрел в глаза Венефисы.
Надеюсь ничего серьезного…Кион  старался получше рассмотреть лапку любимой. Но что скрывать, он совсем не разбирался в ушибах и ранах. И поэтому ни какого дельного совета дать не мог. На лапу Кион сел какой-то жучек и Кион, который был такому приземлению не очень рад, махнул лапой что бы сбросить «гостя» и задел растущие радом цветы с которых поднялось «облако» пыльцы. Внезапно Кион чихнул и потер нос лапой ..да что такое... эт..не успев окончить фразу в носу снова защекотало и  Кион чикнул второй раз, больше не желая терпеть. Кион встал и пройдясь сел с другой стороны от   Венефисы…

0

6

Львица повернулась и посмотрела на лапу. Вроде обычная ссадина. Ну или царапина. Даже гноя нет ибо до крови не дошло. Завтра покраснение даже спадет. Львица посмотрела на льва и как то неловко смахнул жучка с лапы Вен, та даже хихикнула, а лев задел цветы из-за которых стал чихать. Венефиса с неким недоумением смотрела на льва.
- Милый, с тобой все хорошо? У меня обычная царапина. Завтра даже покраснения не будет. У тебя аллергия на эти цветы? Просто я даже не чихнула. - сказала львица осмотривая льва. Сердце стало почаще биться. Львица дотронулась до щеки льва, по котороой проскользила слезинка. Видимо от реакции организма на цветы. Венефиса лизнула льва в щечку и посмотрела в его немного покрасневшие глаза.

0

7

Кион только хотел чихнуть, но услышав вопрос Венефисы смог себя сдержать
Да, все нормально…вроде..везет тебе..есл..Кион не успел договорить и снова чихнул. Почувствовав поцелуй любимой Кион лизнул ее в ответ и попытался улыбнуться, но в  носу как будто кто-то нарочно сидел и щекотал, не давая возможности Киону нормально дышать. Из глаз текли слезы. Кион не мог терпеть этого и тер нос лапой. Ну, дотер до того что нос стал такого же цвета как и окружавший его с Венефисой цветы. Кион лег и начал тереть лапами морду и бить хвостом об землю каждый раз, когда чихал..

Отредактировано Кион (2008-12-26 21:33:44)

0

8

- Кион. КИОН? - львица начала не на шутку волноваться за любимого. Венефиса вскочила на лапы и понеслась вниз через кусты красных цветов. Они цеплялись за лапы, мешали, да и пыль теперь тоже стала попадать в нос, но от неё львица чихнула ну раза два от силы. Венефи бежала вниз ибо ушки уловили шум воды. Может тут и нет водопада, но тут такая густая растительность, значит земля должна быть хорошо увлажнена что бы тут росло такое огромное количество цветов. И таких ярких. Подбежав к воде львица резко затормозила. Все же ей удалось разодрать лапу в кровь и теперь струйки темно-алого цвета стекали по лапе львицы. Но ей было не до своих болячек. Она исказала глазами хоть что то во что можно набрать воду. Тут она увидела небольшое количество кувшинок, скопившихся на поверхности воды. Львица аккуратно вошла в воду. Та приятно охладила тело львицы, но расслабиться и понежиться в ней она не могла. Спешила ко льву. Подплыв к растению она аккуратно погрузилась под воду и отгрызла кувшинку. Окунув её в воду что бы промыть пыль не най она быстро набрала в неё воды и побежала вновь ко льву неся её бережно и иногда сильно сбавляя шаг что бы не разлить её. Подойдя ко льву она была вся мокрая, а задняя лапа была алого цвета. Но не яркого. Из-за крови. Поднеся растение с водой ко льву она быстро сказала
- Кион давай очисть носовую полость. Промой его в воде. И глаза тоже. - сказала львица тяжело дыша от бега.

0

9

Из-за непрерывного чихания Кион даже не заметил что Венефиса куда-то уходила. Киона уже начало не на шутку раздражать его  чихание. Он уже хотел начать биться головой об землю..да когда же это кончиться! Сказал Кион и со всей силы ударил хвостом об землю. Слезы продолжали течь из глаз, оставляя на щеках мокрые «дорожки». Услышав голос любимой Кион «разлепил» глаза и увидел размытое очертание Венефисы, по голосу почему-то запыхавшейся  и с  какой то непонятной вещью. Кион увидел в чем то непонятном небольшое количество воды и сразу же окунул туда нос и вдохнул. Вода быстро заставила его кашлять и создала неприятное чувство в носу. Но дышать стало немного легче. Затем Кион обмакнул в остатках воды часть лапки и начал тереть глаза.  Стало немного посвежее и в конце концов Кион увидел нормальное, не размытое очертание Венефисы
Спасибо огромное. Ты мне прямо жизнь спасла.. сказал Кион начиная понемногу приходить в себя..

Отредактировано Кион (2008-12-26 22:06:06)

0

10

- Ну слава богу. Я перепугалась. - сказала львица. Венефиса села возле льва и лизнула его в щечку. Львица облегченно выдохнула и села рядом со львом. Теперь она явно ощутила боль в лапе. Причем уже не ноющую, а обычную. Словно несколько тоненьких иголочек протыкают её ранку несколько раз. Кровь текла маленькой струйкой по лапке Венефисы и капала с черного коготка на траву образовывая маленькую лужицу бардового цвета. Львица лежала на спине облокатившись о ствол дерево и смотрела как прикованная на капающую кровь. В зеленых глазах горел явный огонек интереса к жидкости которая была частью тела львицы.
- Может пойдем куда нибудь отсюда? А то вдруг опять чихать начнешь. - сказала она не отрывая пристального взгляда от своей лапы. Слабый порыв ветерка заставил кровь словно воду, покрыться легкой корочкой и рябью. Потом же струйка немного сместилась буквально на два миллиметра и вновь стала течь по лапке, только уже медленнее часто прерываясь.

0

11

Глаза перестали слезиться и  Кион уже ясно различал окружающий его мир. Он сел и выпрямил спину, которая немного затекла. Кион почувствовал как позвоночник тихонько захрустел..ну блин прямо как старый дед.. эта мысль заставила Кион улыбнуться. Затем Кион посмотрел на любимую и проследил куда она смотрит. Он перевел свой взгляд на лапку Венефисы.  Венефиса твоя лапка..ты все таки ее поранила. Кион обнял любимую и лизнул ее в носик.
Тебе больно?..да давай все таки уйдем от сюда

0

12

- Мм? Мне не больно. Простая царапина. - сказала львица и быстро поднялась на лапы. Но тут же пошатнулась но устояла.
Черт, а лапа то действительно побаливает. Пронеслось быстро в голове Венефисы, но та лишь улыбнулась льву и промурлыкала что то нежное ему на ушко.
- Пойдем. А то тут уже надоело. Столько красного. Глаза устали. - сказала львица и скрылась в зарослях больших и красивых красных цветов что то мурлыкая себе под носик.
------------- куда то

0

13

Да не говори-ка..уже этот цвет действует на нервы. Кион встал и немного потянутся и зевнул. С каждой секундой это место начинало его все больше и больше бесить. Кион нервно мотнул головой. И последний раз пробежавшись глазами по красной местности, пошел в след за Венефисой. Изредка чувствуя новые приливы чихания. Но сдерживая их. Стараясь глубоко не дышать, пока не вышел  из «аллергических» джунглей..
-------------- куда то, в след за Венефисой

0

14

Медленно и грациозно и изящно Аетернитас пришла к джунглям. Здесь было очень красиво. Ни редко приходила в джунгли, больше она любила водные места. Она обернулась Кову шёл позади. Львица взашла на камень и стала смотреть вдаль. Её волосы отдувались назад. С мордочки не уходила улыбка. Было хорошо!

0

15

Кову величественно шагал в сторону Ни. Вокруг тишина, лишь только где-то в глубине джунглей слышаться хруст ломающихся веточек. Начал дуть ветер. Он развивал его гривы, на фоне голубого неба лев выглядел в полне грациозно. Кову взашел на камень и сел рядом с Аeternitas. На его морде изобразилась немного наглая гримаса. Он начал говорить: Отсуда открывается прекрасный вид! Погода, что надо и жизнь прекрасна!

0

16

Тут Тера вспомнила о том, что ё спутница уползл в джунгли сегодня, и возможно сейчас найдёт львицу. Ни стояла и смотрела каждый шорох, пыталась уловить любое движение. Она перевела мимолётный взгляд на Кову и улыбнулась, но её глаза всё равно искали что-то. -Хм. Точно! Я думаю, чего не хватает! Гидры весь день со мной не было.-думала Ни.

0

17

Кову увидел напряжение Ни и ему это не понравилось. Что интересно делает Ни? Мне это не нравиться!
Дорогая, что ты ищишь? Может Я помогу тебе? Лев поже стал прислушивться пыталась уловить любое движение.

0

18

Львица улыбнулась. -Не волнуйся! Я ищу свою змею. Она моя спутница с детства.-с улыбкой сказала чёрная. Львица опять стала смотреть по сторонам. И тут на её спину спустилось что-то холодное и шершавое. Это была Гидра. Львица обрадовалась. -Кову, это Гидра! Моя спутница, она везде со мной и всегда мне помогает.-весело сказала Терна. Змея обвила шею львицы и впилась взглядом в льва.

0

19

Откровенно говоря лев не знал как себя вести. Змея и подруга! Кову посмотрел на Гидру и выдовил улыбку. Ну ладно! У каждого свои необычные друзья. Лев ещё раз обвёл глазами змейку. И в этот момент Гидра обвила шею львицы! Первое что хотелось сделать льву это вцепиться и стащить её, но увидев спокойствие Ни передумал. Ты мне не рассказывала про свою подружку. Как вы познакомились?

0

20

Ни улыбнулась. -О! Эт было давно! Мне всего пол года было. Я вытащила её из опасности, она сама малюсенькая была. Она меж камней застряла. Я её вытащила. Но потом она поползла за мной и вот с тех пор мы вместе и навсегда! Она меня предупреждает об опасности и нередко помогает их избежать. Ты ток не волнуйся, она ничего плохого мне и тебе тоже не сделает. Иначе бы уже сделала.-сказала львица. Она посмотрела на змею и провела когтём отеё головы до туда до куда достала, но провела легко и совсем не давила. Змея прикрыла глаза, а затем положила голову на спину львицы. Ни подошла ко льву и лизнула его в плечо. После чего прижалась головой к нему.

0

21

Да... интересная история. Жаль, что у меня таких друзей нет. Я имею ввиду с детства. Кову приклыл глаза. Да... об этом я мечтал. Лев посмотрел по сторонам, но ничего увлекательного не обнаружил. Кову почуствовал как Ни прижалась к нему.
Когда ты рядом мне сразу становить лучше. Лев лениво улыбнулся и прижался к Аeternitas.

0

22

Терна улыбалась. Ей было хорошо как никогда. Змея переползла на льва и обвила ему шею,но часть осталась обвита вокруг шеи Ни,  затем положила свою голову на плечо льва. Ти засмеялась. -Она милая правда?-сказала чёрная. Затем она встала. Ну что идём? Скоро рассвет, пошли я провожу тебя.-спросила львица и стала ждать ответа.

0

23

Кову был удивлён, что змейка поползла на него, но всё же позволил ей залесть на него.
Да Гидра ничего! Ну...Пошли. Если сможем! И лев весело улыбнуся.

0

24

Тера грозно глянула на Гидру, та сразу заползла на львицу полностью освободив Кову. -Сможем! Идём!-сказала Ни. Она медленно сошла с камня и последовала в сторону прайда, при этом постоянно оглядываясь на любимого. Её белые волосы колыхал небольшой прхладный ветерок. Львица явно решила прогуляться до воды, прежде чем идти к себе. Но сейчас была другая цель.
---Граница с землями одиночек ( http://wateragainstfire.forumbb.ru/viewtopic.php?id=230 )

0

25

Лев был рад,что Гидра сползла с него. Кову побежал вслед за Ни. Как скоро мы увидемся? Лев размышлял над этим вопросом пока бежал за любимой. Вяди, что он отстаёт лев прибавил и полотел ещё быстрей.
---Граница с землями одиночек

0

26

Опять читаешь!!!Чё тебе делать нечё!!!Ну пиши чё нибудь!!Ты что-ли на роле первый раз

0


Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Леса, джунгли » Красные джунгли