Эта пещера средних размеров. Заметить её очень тяжело. Вход в пещеру - это два огромных булыжника, которые стоят буквой "Л", а над булыжниками очень много растений и ветки свисают так, что закрывают вход в пещеру. Внутри пещеры, под дальней стеной есть большой гладкий камень - на нём спит Фиона. Она притащила на камень шкуру зебры - там спать тепло и уютно. Днём в пещерке прохладно, что даёт возможность спасаться от жары, а ночью - тепло.
Пещерка Фионы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-28 18:15:51
Фиона лежала в пещере. Здесь было прохладно, но не может же львица лежать в пещере целый день. Как же я не люблю эту жару. Я же лев! Это моя жизнь - терпеть такую погоду, а как по мне, то лучше дождь. Вот в дождь я бы резвилась сутки напролёт. Ну всё! Надо вставать. А то я так всю жизнь пролежу в прохладной пещере. - Фиона аккуратненько встала, спрыгнула с камня, на котором лежала и зевнула. Просыпайся, соня! - Фиона потянулась, размяв каждую косточку своего тела, и пошла к выходу из пещеры.
Когда Фиона вышла, солнечный свет резко ударил ей в глаза. Львица сразу почувствовала жаркую температуру. Фиона прищурилась и немного постояла на месте, чтоб привыкнуть к этой температуре. Надо пойти прогуляться. Фиона неспеша пошла к реке.
---Лунная дорога
Отредактировано Фиона (2009-02-28 18:37:31)
Поделиться32009-03-01 09:04:13
Фиона шла не быстро, чтоб маленькая львёна могла идти спокойным шагом. Львица всегда оглядывалась и смотрела, чтоб Стелла не отставала. Фиону очень тянуло к маленькой львёне.
Вот мы и пришли. Запомни, видишь эти два здоровых булыжника, а над ними свисают ветки - так вот это вход в нашу пещерку. - Фиона подошла ко входу и лапой отодвинула ветки, открывая проход Стелле. Проходи. Днём тут прохладно, а ночью тепло. Тебе понравится. - Фиона ждала, пока львёна зайдёт в пещерку.
Поделиться42009-03-01 11:07:12
Стелла с восторженым взглядом вошла в пещерку и огляделась вокруг.Весь путь львёнка шла быстрым шагом,что бы не отставать от Фионы,но внешне разумеется скрывала это.Когда они наконец пришли,львёна сильно обрадовалась.
-Как тут красиво!Мне здесь понравится,мамуль.
В пещере было действительно прохладней,чем на улице и Стелле стало хорошо от того,что теперь ей было не жарко и можно было свободно двигаться.
-Мам,а у тебя есть муж?
Спросила Стелла и села в углу пещеры.
Поделиться52009-03-01 18:52:23
Фиона зашла в пещеру вслед за Стеллой. Её очень обрадовало, что львёне понравилось в пещере. Я рада, что тебе здесь нравится. Вон на той шкуре, на камне мы будем спать. Там очень удобно. - Фиона улыбнулась и поцеловала Стеллу в лоб. Выслушав вопрос львёну, Фиона села напротив неё и ответила - Нет. Пока нет. Но я надеюсь его найти. Ведь нам с тобой нужен защитник, так ведь? А ты хочешь, чтоб у тебя появился папа? А потом, может, и сестричка, или братик? - Фиона улыбнулась и легла возле Стеллы.
Поделиться62009-03-01 21:33:27
-Сестричка или братик...?
Стелла на секунду задумалась.когда она жила со своими родными родителями,у неё был младший братик,но потом львёнка не знает,куда он делся.Но когда братик появился на свет,на стеллу почти не обращали внимания,а всё своё внимание отдавали младенцу.
"А если у этой мамы родится родной сын или дочка,то обо мне она тут же забудет."
На секунду львёна опустила ушки,но через секнду снова приняла свой прежний вид и сказала:
-Да,конечно я хочу,что бы у меня были сестричка или братик и папа тоже,я хочу нормальную семью!Но пока у тебя не будет мужа,я буду защищать тебя от опасностей!
Стелла попыталась зарычать,но у неё получилось лишь жалкое мяуканье.
Поделиться72009-03-03 00:21:43
Фиону обрадовали слова счастливой Стеллы. У тебя будет замечательный папа, и замечательный брат или сестра. Все они будут очень хорошо к тебе относиться, я обещаю. И помни - я никогда о тебе не забуду. Ты - главное, что есть в моей жизни. Если б не ты, моя жизнь не была б такой интересной. - Фиона улыбнулась, услышав смешной рык Стеллы - Когда-то ты научишся рычать, да так, что тебя все будут бояться. А сейчас я хотела спросить - ты хочешь есть? Я могу сходить на охоту.
Поделиться82009-03-04 15:13:20
-Нет,спасибо,я не голодна!
Весело произнесла Стелла.Львёне нравилось,что новая мама так о ней заботится.Стелла уже давно забыла,что такое мамина ласка.
"Даже не верится,у меня теперь есть нормаьная семья!"
Львёнка мечтательно задумалась.Она представила счастливые дни,которые она и её новая мама будут проводить вместе.