Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший вожак

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто из них лучший вожак?
Муфасса

8% - 1
Симба

50% - 6
Кову

16% - 2
Скар (Шрам)

8% - 1
Зира

16% - 2
Свой вариант (рассказывайте)

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Здесь пишем, за кого голосовали и пишем почему)))

0

2

Kovu молодой и сильный!

0

3

Я тоже за кову. Он моложе и сил у него больше...

0

4

Симба. Умный и сильный, да и жизненного опыта у него больше ( ну то есть прошел через многое в своей жизни.)

0

5

Я за Симбу! Умный и добрый.

0

6

Я за Симбу!Т.к. он добрый, справедливый, ды и вообще он милашка, не ну я быещё и за Муфасу, и за Кову бы проголосовала, но 3 раза голосовать же нельзя

Отредактировано Рейчал (2009-02-16 16:20:33)

0

7

А я за Зиру! Она знает чего хочет!

0

8

Конечно Скар

0

9

я за муфасу!

0

10

Начнём с Муфасы!Муфаса мне кажется более достойный важак!Он сильный, умный справедливый всегда найдёт решение проблемы!К тому же он знает как управлять королевством и знает все его законы он был очень мудрым и можно даже сказать более опытным чем все последующие короли
Что касается Симбы в душе ещё ребёнок!Он не готов править.Симба понял что повзрослел только к зрелости.Симба не достоин звания потому что он думал что когда вырастит ему будет легко править королевством а он будет только бегать и играть!Муфаса хотел научить Симбу править королевством но Симба вместо того чтобы учится опыту не обращал на это не молейшего внимания!После смерти Муфасы,Симба не хотел возращаться туда но ему всё таки пришлось это сделать и он конечно правил но правил не опытно только со временем он понял что он должен был не играть и бегать а вместо этого учиться править!
Кову что можно сказать об этом персонаже:он хоть ещё и молод он не понимает что надо делать ,я конечно согласен что он молодой в и что в нём больше силы но меньше мозгов чем нужно королю!Король должен знать все законы и подчинятся им,но ему щё надо учится быть королём.
Зира полна неновисти,но это  даёт ей ещё больше шансов на победу!Хоть она и стремится к победе она не понимает что она переполняет неновистью всё больше и больше своих детей!Она хотела что бы её сын стал королём прайда света и пошла на то что бы убить Симбу но ей это не удалось потому что добро сильнее ненависти!Она ростила 3 детей Нуку,Витани и приёмыша Кову дети хотели играть и веселиться как все но Зира не давала им этого!Вспомним 1 встречу Кову и Киары после схватки с кракодилами Киара решила поиграть с Кову в салки,а Кову даже не знал что это такое!Ещё когда Кову учил Киару охотится,Тимон и Пумба решили побегать со львами а Кову просто тупа бежал и не знал что надо делать!Зира не достойна звания лучшего вожака!
Скар сильный и могущественный лев пылающей злостью и неновистью чтобы отомстить!За то что у него отняли трон он готов убить любого кто встанет на его пути и кто не подчиняется ему.Этот персонаж хоть и силён но он не понимает что делает!Он если и был бы вожаком он был бы неспроведлив ко всем,Скар бросил свою жену и детей,издевался над бедным Зазу,унижал и бил жену своего родного брата!За последний кусок пищи Скар готов был убить любого даже свою мать!Он был наверно само любивым и мне кажется он не достоин знания лучшего вожака.

0

11

Симба! очень умный, ловкий да и прошёл в жизни многое!

0