Здесь моё укромное местечко. В пещере очень прохладно. Из щели в стене текёт маленький ручеек из которого приятно напиться летом.
Отредактировано Агат (2009-02-15 13:02:18)
Король лев: Два королевстава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Пещерка Агатты
Здесь моё укромное местечко. В пещере очень прохладно. Из щели в стене текёт маленький ручеек из которого приятно напиться летом.
Отредактировано Агат (2009-02-15 13:02:18)
Агат медленно зашла в маленькую уютную пещерку. Она легла на подстилку из соломы, она была мягкая. Немного полежав Ран встала и подошла к ручейку. Она напилась, а после легла в лужицу. Ах....как приятно...
Выйдя из лужи Ран отрехнулась, шерсть встала дыбом. Дойдя до подстилки львица плюхнулась на солому.
Яркое солнце ослепило львицу. Спящая Агатта проснулась и тут же отвернулась.
Хватит спать!!!
ОТкрыв глаза львица сонно зевнула и потянулась. Размявшись Ран собралась на прогулку. Но перед выходом на полящее солнце, она выпила води из лужицы возле её спального места. Вот теперь львица отправилась в путь-дорогу.
-------->Куда-то<--------
Перед входим в пещеру Агат встряхнулась. Что бы не измазать всю пещеру в сухой траве и крови. Агатта собрала с пола всю траву и сгребла в куча. Таким образом сделав для Ады отличное гнёздышко. А сама Ран улеглась возле ручейка и немного попила. Хороший сегодня был день!!! Мне так не хочется, что бы он кончался!!!
После львица встала с новыми силами и кивнула Аде на её новое гнёздышко.
Ада прыгнула на свое новенькое, мягкое местечко.-А ты спать будешь?-крикнула она. Ад опрокинула голову назад, а лапки кверху и произнесла-Ухх..как я устала! А ты? Запах крови молодого ягнёнка дурманил голову Адами.
Агат блаженно закрыла глаза и сказала:
-А я вот тут буду спать...юесли станет жарко-приползай сюда! Тут ручеек холодненький...
Бр....Как жарко....хоть в Антарктиду пойдёшь....
*Ада улеглась* Мысли от том что мам умерла не покидали её. Слезы набежали на глаза.
Хотя бы Агату встретила- подумала про себе львёна.
Её задняя лапа судорожно дергалась, содовая легкий шум.
Агат.. ты спишь?.. Агат расскажи мне про себя.. Я спать не хочу!
Ад присела рядом с львицей.
Агат приоткрыла один глаз.
-Ну что я могу о себе рассказать? Мне не о чём рассказывать.
Агат подвинулась ближе к Аде, что бы её успокоить.
Львёнка прижалась к львица, она вспомнила, как когда-то её мама прижимала к своей груди. Уже через несколько минут Ад спала в лапках Агаты. Во сне она дёргалась.
Агат посмотрела на маленькое чудо, лежавшее у неё в лапках. Она так сладко сопела, но в тоже время дёргала лапками. Агат беспокойно лизнула Аду в лоб. Львица посмотрела в щель на потолке. Уже мегали звёзды. Агат наконец уснула. Она спала не долго. Её разбудили первые лучи солнца. Занимался рассвет.
-Ада....просыпайся...-тихо шепнула она на ухо Аде.
Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Пещерка Агатты