Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Пещерка Агатты

Пещерка Агатты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь моё укромное местечко. В пещере очень прохладно. Из щели в стене текёт маленький ручеек из которого приятно напиться летом.

Отредактировано Агат (2009-02-15 13:02:18)

0

2

Агат медленно зашла в маленькую уютную пещерку. Она легла на подстилку из соломы, она была мягкая. Немного полежав Ран встала и подошла к ручейку. Она напилась, а после легла в лужицу. Ах....как приятно...
Выйдя из лужи Ран отрехнулась, шерсть встала дыбом. Дойдя до подстилки львица плюхнулась на солому.

0

3

Яркое солнце ослепило львицу. Спящая Агатта проснулась и тут же отвернулась.
Хватит спать!!!
ОТкрыв глаза львица сонно зевнула и потянулась. Размявшись Ран собралась на прогулку. Но перед выходом на полящее солнце, она выпила води из лужицы возле её спального места. Вот теперь львица отправилась в путь-дорогу.
-------->Куда-то<--------

0

4

Перед входим в пещеру Агат встряхнулась. Что бы не измазать всю пещеру в сухой траве и крови. Агатта собрала с пола всю траву и сгребла в куча. Таким образом сделав для Ады отличное гнёздышко. А сама Ран улеглась возле ручейка и немного попила. Хороший сегодня был день!!! Мне так не хочется, что бы он кончался!!!
После львица встала с новыми силами и кивнула Аде на её новое гнёздышко.

0

5

Ада прыгнула на свое новенькое, мягкое местечко.-А ты спать будешь?-крикнула она.  Ад опрокинула голову назад, а лапки кверху и произнесла-Ухх..как я устала! А ты? Запах крови молодого ягнёнка дурманил голову Адами.

0

6

Агат блаженно закрыла глаза и сказала:
-А я вот тут буду спать...юесли станет жарко-приползай сюда! Тут ручеек холодненький...
Бр....Как жарко....хоть в Антарктиду пойдёшь....

0

7

*Ада улеглась* Мысли от том что мам умерла не покидали её. Слезы набежали на глаза.
Хотя бы Агату встретила- подумала про себе львёна.
  Её задняя лапа судорожно дергалась, содовая легкий шум.
Агат.. ты спишь?.. Агат расскажи мне про себя.. Я спать не хочу!
Ад присела рядом с львицей.

0

8

Агат приоткрыла один глаз.
-Ну что я могу о себе рассказать? Мне не о чём рассказывать.
Агат подвинулась ближе к Аде, что бы её успокоить.

0

9

Львёнка прижалась к львица, она вспомнила, как когда-то её мама  прижимала к своей груди. Уже через несколько минут Ад спала в лапках Агаты.  Во сне она дёргалась.

0

10

Агат посмотрела на маленькое чудо, лежавшее у неё в лапках. Она так сладко сопела, но в тоже время дёргала лапками. Агат беспокойно лизнула Аду в лоб. Львица посмотрела в щель на потолке. Уже мегали звёзды. Агат наконец уснула. Она спала не долго. Её разбудили первые лучи солнца. Занимался рассвет.
-Ада....просыпайся...-тихо шепнула она на ухо Аде.

0

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Пещерка Агатты