Небольшая пещера, где то в зарослях, поэтому ее очень сложно найти, если не знать дороги. Сакура выбрала эту пещеру, потому что она иногда любит побыть одна, в отдаленнии от всех, а это самое подходящее место. Кроме того рядом пруд, и ночью тут очень красиво...
- Отличное место, если тут никто не живет, значит тут жить буду я! - сказала кошечка и зашла в пещеру. Там было довольно уютно по меркам джунглей.
Пещера Сакуры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-12 21:36:21
Поделиться22009-01-14 16:49:29
Она натаскала туда сухой травы, что бы удобнее было спать. И так сказать "навела порядок" в своей уютной пещерке.
- Вот, совсем другое дело, красота так сказать! промолвила Сакура. - А главное что эта пешерка хорошо спрятанна от посторонних глаз, и никто сюда не проникнет, когда меня нет дома! дальше Сакура вышла из пещеры и забралась на высокий камень неподалеку от ее дома. - Какая все таки красивая долина... на несколько секунд закрыла глаза и прислушалась. - Надо пойти прогуляться и осмотреться! спрыгнула с камня и пошла по высокой траве, которая почти доставала до ее носа.
-----> Ущелье
Поделиться32009-01-25 17:21:00
-------> Места для охоты.
Сакура возвращалась с прогулки, которая по ее мнении немного затянулась. Эх... а не вздремнуть ли мне часок другой? задавала она себе этот вопрос. Нет, небуду я спать, лучше пойду еще куда нибудь прогуляюсь, ведь здесь столько всего интересного. Задумалась и закрыла глаза. Затем улыбнулась и тяжело вздохнула. Эх, скучно немного, пойду еще погуляю по долине, нет. лучше пойду схожу на общую территорию, вдруг хоть там кого то встречу.
------->Опасный водопой
Отредактировано ~СаКуРа~ (2009-01-25 17:21:38)