Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад и речка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кси Неслась сквозь кусты, прыгала через камни. Мсл: У тебя не было шансов, их было больше. Она обернулась. Погони нет. Она наконец остановилась. Львица повалилась и угодила прямо в воду. Ай-я! Вскрикнула она от неожиданности. Река! Воскликнула она. Вода была кстати, Кси уже давно хотела пить. К тому же она притупит чувство голода, пусть и не на долго. Львица, налакавшись воды, вспрыгнула на толстый корень дерева и прилегла. Солнышко приятно стало греть спинку.

0

2

Макси прикрыла глаза. Возникли странные картины и ощущения. Странное чувство будто она здесь уже бывала. Мсл: Не может этого быть! Я всю жизнь жила у двуногих. заверила себя Кси. Тут из воды выпрыгнула пёстрая рыбёшка. Львица подошла к воде. Она задумала попробовать поймать рыбку. Есть ведь хочется. Она высмотрела себе рыбу и запустила лапу в воду. Быбка ловко ушла под воду и обрызгала её. Кси недовольно хмыкнула. Львица попробоала ещё раз. Есть! Она вцепилась зубами в добычу.

0

3

Одной рыбой она не наелась, ей пришлось поймать ещё несколько. Она довольно погладила живот. Заем села вылизывать лапы. Она посмотрела ещё раз на реку. Мсл: Надо запомнить это место. Пока оно единственное где я могу найти пропитание. Она поправила намокший платок-бандану и пошла в неизвестном направлении.
==== уходит.

0

4

Выйдя из зарослей кустарника, львенка немного осматриваясь, увидела водопад. Он был очень высоким. Бимка рокот этого водопада, она услышала, когда была в засохшей части джунглей вместе со своим другом - Мягколап. Он вообще не знает, что он мог сделать! Ведь я могла умереть! Бррр. Незнаю,  что теперь и думать о нем! Ведь я в него кажется влюбилась! Может это только кажется…Она думала. что же будет дальше. И решив не пропускать мысли в себя, решила понежится на солнышке, около водопада. Она прошла некоторое расстояния, перебирая лапами, она подошла к водопаду, когда она хлебала воду, капельки воды, стукаясь об камни, попадали ей в глаза. От этого львенка попятилась назад и помотала головой, глаза немного пощипывали. Так, теперь я утолила свою жажду, надо немножко отдохнуть, а затем продолжить свой путь! Раздумывала львенка. Она раньше никогда не ходила на такие большие расстояния, не считая случая с крокодилами. Львенка попятившись, увидела большое раскидистое дерево. Бимка легла около него, солнце светило ярким светом в маленькие глазки львенки. Листья дерева нежно трепали её ушки., от чего Бима начала смеяться, но подумав , что это не прилично, успокоилась. Ветерок играл с хвостом львенки. Трава шелестела. Водопад  журчал, и от этой песни природы малютку клонило в сон. Она перевернулась на спину и немного задев дерево, на неё налетели большие зеленые листья, они закрыли ей лицо, от этой неожиданности, львенка чихнула. Потерев нос и убрав все листья с лица. Продолжительно зевнув. Бима начала размышлять…Как мне быть? Вернуться к родным?..Ну незачто! Пусть они знают, что натворили. Выйдя из зарослей кустарника, львенка немного осматриваясь, увидела водопад. Он был очень высоким. Бимка рокот этого водопада, она услышала, когда была, как же быть с Мягколапым? Он мне очень нравится, но я же еще малышка? Или это не имеет значения7..Да! Точно! Как говорится- Любви все возраста покорны. Это про нас! Я его не видела десять минут, а так по нему соскучилась!...Подумала львенка и с этими словами начала спать, слегка посапывая.  Львенке снилось море , песок, как она рысцой бежит по горячему песку, а лапки проваливаются и тем самым, львенка оставляет маленькие следы. И на пути ей встретился Мягколап. Львенка встрепенулась и проснулась. Ну вот! Опять, опять этот задира. Он мне даже спать мешает! Как я хочу исчезнуть куда нибудь на обитаемый остров. Где нет этого льва, да и вообще всех, кто меня знают. Или в прошлой, что бы я родилась в другой семье, которая меня будет любить и заботится об мне! Но, но это конечно же невозможно! Нашу жизнь нельзя переписать, вырвав из книги твоей жизнь , тот листок, который тебе не нравится и начать жить и переживать все события заново… А что если бы меня родили в другой семье, то тогда я бы не познакомилась с Мягколапым, не было бы приключений с крокодилами…Все таки жизнь-непредсказуемая штука. Мысли переполняли все в львенке. Она не могла выбросить их из своей головы. Переворачиваясь, то туда, то сюда, Бимка всетаки открыла глаза.  Солнце светила уже не столь ярко, как недавно. Оно уже немного опустилось, изменив свое положение. Сколько же я проспала? Думала львенка, вертя головой по сторонам. На этом месте не было ни души, кроме её и одинокого ветра, нежно трепеща по деревьям...В горле львенки пересохло, она подошла к речке, которая протекала около красивейшего водопада, она немного отпила, проглатывая прохладную водичку, и потянувшись направилась куда глаза глядят. Видему туда. Где не было ни души. И где можно поразмышлять и остаться на едине со своими мыслями…

Отредактировано Bimka (2009-02-08 17:02:57)

+2

5

Львица неспеша шла. Она смотрела на гаснущие звёзды, переводя взгляд на пробивающиесялучи. И вот чёрная увидела реку и пошла по течению. Шаг перешёл на легкий и изящный бег. На мордочке была улыбка. И вот она стоит на вершине водопада. Видно очень много, прекрасный воздух. Змея с её шеи переполщла на камень и стала мочить себя в небольшой лужице, образовавшейся от брызг. Улыбка не сходила. Тера увидела небольшой уступ от скалы прямо возлое водопада.-Гидра я тут!-сказала Ни и начала прыжок вниз. Но она немного не расчитала прыжок и подскальзнулась. Она слетела с этого уступа и ударившись от камня, при ударе из чёрной пасти вырвался громкий рык, потеряв сознание,  Аетернитас упала в реку. Там она ударилась об каменное дно, и через несколько метров её вынесло на берег. Терни вся мокрая лежала без сознания, сама львица лежала на левом боку, а на правом боку была огромная ссадина, из которой сочилапсь кровь. Все лапы были в царапинах и ссадинах. Змея заметила падение хозяйки и уже более безопасным путём добралась до неё. Она свернулась между лапами львица и положила голову на траву.

0

6

Кову не спеша брёл вдоль берега. Ночь, звёзды красота. Вдруг как кое-то плохое придчувствие подкралось в сердце льва.
Что со мной происходит! Кову! дЕРЖИ СЕБЯ В ЛАПАХ! Лев продолжал идти пока не заметил львицу в воде. Что-то странно она лежит!
Вам помочь! Эй! Мэм! Кову подбежал к львице. Эй! Мэм! Вам помо... У льва чуть в прямом смысле не отвисла челюсть. На берегу лежала Аeternitas. Его Аeternitas да ещё и раниная. Милая! Очнись! Кову выташил Ни на берег и сстал делать искуственное дыхание.
Очнись!!!

0

7

Львица стала приходить в сознание. Тут её горло сдавило и она начала кашлить. Откашливая кровь и воду. Львица открыла глаза и увидела вновь любимое очертание. -Кову.-хрипло и очень слабо проговорила Ни. Она попыталась встать, но не смогла. Чёрная положила голову на траву и от боли закрыла глаза. Всё тело ужасно болело, но Терна осознавала, что должна встать и показать, что она сильная. Но только может позже. Сейчас она была слишком слаба.

0

8

Что ты делаешь! Лежи и не двегаешься! Кову отташил Ни от воды. Господи, что делать!
Аeternitas, говори со мной! Сейчас! Потерпи немного!

0

9

Львица посмотрела на любимого. -Я встану!-сказала чёрная. Она повернулась на живот и трясясь от слабости начала выпрямлять лапы. Пришлось их расставить широко, что бы лишний раз не держать равновсия. Терни встала. Всё тело болело, особенно правый бок. Лапы тряслись, но Ни стояла. Змея не стала заползать на неё, видимо хорошо понимала, чем это грозит. Тер села и ухмыльнулась, закрыв глаза от боли. -Ну вот видишь, я стою.-сказала Тера с усмешкой но потом всё же решила сесть.

0

10

Лев улыбнуся. Кову присел рядом с Ни.
Дорогая, не обмановай себя! Тебе ещё не стоит напригаться. Лучше если ты подёшь к себе и отдохнёшь!
Пока лев говорил змея Аeternitas заполза на него. Славо Богу всё позади!

0

11

Львица облокотилась на волка и положила свою голову ему на грудь. -Я не обманываю себя! Я правда могу! Не волнуйся за меня так, я всё выдержу и всегда выкарабкаюсь. Я сильная правда!-сказала Терни. Она встала и немного прошлась, зажмуривая глаза от боли при каждом шаге. Потом она кивнула Гидре, та осторожно заползла на шею львицы. Тер улыбнулась и посмотрела на Кову.

0

12

И всё же я настаиваю на отдыхе! Пойми в таком состояние ты и 5 метров не пройдёшь!
Кову подошел к Ни.
Я волнуюсь!

0

13

Львица улыбнулась. Она наклонила голову и положила ко льву на спину. Она ухмыльнулась. -Всё же я рискну!-сказала Терни. Она пригнулась, а потом прыгнула на дерево. Она прилегла на ветку и стала смотретьвниз, на льва. -Я сильнее, чем ты меня считаешь.-сказала Ни и улыбнулась.

0

14

Сильная! Ха! Кову одним прыжком забрался на дерево. Забравшись на ветку выше, лев посмотрел на Ни.
Пойми, дорогая, если ты считаешь что-то, но это не всегда бывает так, как ты думаешь! Сейчас тебе бы отлежаться... денька три минимум!
Кову спрыгнул с одной ветки и теперь он стоял на ветку ни же, чем  Аeternitas.

0

15

Вхожу в игру.

Львица увидела пару львов. Одни стоял на ветке, другая стояла на земле высоко задрав голову
-Привет, Мальчики,девочки!-Поздоровалась Венера.
-Что тут у вас тварится?- Львица округлила глаз и сделала задумчивый вид.

0