Макси куда-то повернула и оступившись поехала вниз по крутому склону. Ой-ой! Она попыталась затормозить когтями. Получилось слишком резко и её повернуло и она поктилась кувырком и упала на живот. Ох. Ну и дела. Пробормотала она. Кси поднялась, лапы немного дрожали. Львица огляделась. Трава была вся жёлтая и лежала на земле. Сама земля была вся в трещинах. Деревья все голые, без единого листочка, вскидывали вверх корявые ветки. Ну я загримела... Проговорила она. Она пошла между деревьев. Место было прямо скажем не приятное. Вдруг из-за оваленного дерева вышли четыре гиену. Смотрите ребята кто пожаловал! Хи-хи-хи.- Шагнула вперёд одна гиена. Её противный смех вызывал у Макси отвращение. Эй малявка, а где твоя мамочка?! Ихи-хи!- Вторая гиена смеялась ещё противней. Кси решила не отвечать. Может они отстанут сами. Гиены стали заходить с двух сторон. Какая чииистенькая! Наверное вкусная.- Одна гиена подошла совсем лизко. Тут Кси не стала рассусоливат и врезала ей лапой по морде. Удар оказался таким сильным, что гиена отлетела назад и сбила вторую гиену. А ты наглая...- Злобно сказал гиен , что стоял слева. Мсл: Надо валить! Макси рванулась вперёд и ударила гиена плечом в грудь. Гиен упал, а Макси пустилась бежать.
==== убегает
Засохшая часть джунглей.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-27 17:52:01
Поделиться22009-02-06 15:53:03
Мягколап лег на спину и закрыл глаза.
-Эти девочки... сказал львенок и почесал за ухом.
-Сложные создания... он вслух говорил все что думал. Мягколап лежа тихо.
Поделиться32009-02-06 15:59:41
Львенка прибежала сюда,следя за львенком.Она тихо перебирала лапами.И слушала все что говорит в данный момент львенок.Она хотела узнать,что сейчас чувствует к ней Мягколап.Львенка прижалась к кустику и легла,так что её почти не было видно.
Поделиться42009-02-06 16:01:43
Мягколап почесал нос и продолжал бурчать.
-Вообще уже..гордая сильно. И вообще-мы выростем и поженимся. Вот-так. потом львенок встал и потянулся. Он заметил Биму.
-Здрасте, я ваша тетя. сказал он и засмеялся.
Поделиться52009-02-06 16:03:47
Львенка покраснела.
Ой,я думала ты меня не заметишь.Проговорила дрожащим голосом Бимианка.Хм...Вырастим и поженимся?Вау я этого не ожидала.Подамла она,и сделав вид,что этого не слышала начала нежится на травке.
Поделиться62009-02-06 16:11:30
Мягколап с подозрением посмотрел на левку.
-А-а-а-а-а-а... протянул лев. Он взрослел.
-Ну окей... львенок отошол и увидел стадо антилоп.
-О! вскрикнул лёва. Он подкрался к подростку-антилопе и задушил его.
-Ешь, Бим. сказал Мягкий и сам половину съел.
Поделиться72009-02-06 16:15:41
Спасибо Мягколап,я как раз ничего давно не ела.очень проголодалась.Она накинулась на антилопу.Сьев её ,львенка легла на траву с набитым животом.Лапа уже перестала болеть.Я кажется его сильно полюбила.Даже не знаю,что мне теперь делать!Думала она,смотря на львенка
Поделиться82009-02-08 15:47:57
-----------На водопой!--------