Будь внимателен приходя сюда. Здесь владения гиппопотамов. Они здесь хозяева, и у них свои законы. Не приближайся к ним и не пытайся подразнить они очень агрессивны. Но для экстрималов и любителей пощекотать нервы другим, это то что нужно.
"Опасный" водопой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-25 17:28:50
--------> пещера Сакуры
Сакура беспечно гуляла по долине и не заметила как пришла на этот водопой.
- Странно.... тут так тихо... никого в округе нет... хотя это водопой, тут по идее должно быть много разных животных... Но в округе небыло никого, стояла метрвая тишина. Ну вот опять мне не повезло кого нибудь встретить. Опустила голову. Эх... тяжело вздохнула. Ну зато хоть водички попью. Подошла к воде и начала пить. Как хорошо попить холодной водички в такую хару.. Ммм...
Поделиться32009-01-28 15:37:06
-----) Пещера полосатого "Обитель убийцы"
Он любил подвергать свою жизнь опасности, потому что он знал, что всегда сможет уклониться от нее и избежать смерти.. И куда его понесло водички попить? Конечно на опасный водопой.
Тигр шел по высокой траве подходя все ближе к водопою. - Да, неудивительно что от такой сухой погоды мне пить захотелось! крадется по траве и оглядывется. - А где же мои любимые бегемотики? ехидно усмехнулся. - Где вы? потянул полосатый. Но вдруг заметил львицу пьющую воду из его любимого водопоя. И он узнал в ней Сакуру. Решил ее напугать Подкрался ближе и рявкнул. -БУ!!
Поделиться42009-02-04 16:09:52
Сакура в страхе обернулась назад, даже не обернулась а подпрыгнула. Увидев перед собой этого злостного хищника она закричала на него.
- Ты что? Сумашедший! Ты ... ты!! Я бы могла и в реку из за тебя свалиться! Ты когда нибудь начнешь думать прежде чем что то делать? Идиот... Сакура долго ругала своего друга возлюбленного, а затем сказала -я так рада тебя видеть....
Поделиться52009-02-06 19:53:21
Ехидно захихикал.
- Ну подумаешь немного бы промочила лапки что с того то? Это не страшно, всего лишь водичка.. продолжает ехидно хихикать дразня Сакуру. Вскоре перестал. - А ты чего тут делаешь? Это очень опасное место. Здесь водятся гиппопотамы, можно сказать что это их законная территория. Так что пошли ка отсюда пока поздно не стало... потом опомнился и произнес, - Да... я тоже рад тебя видеть...
Поделиться62009-02-12 20:26:29
- Издеваешься над несчастной львицей? так же ехидно произнесла кошечка. - Я ничего здесь не делаю, так водички попить захотелось, на улице жара, мимо проходила... почти хотела закончить но тут ее осенило. - А ты?? Ты что тут забыл?? внимательно посмотрела на тигра и в ожидании его ответа подошла ближе к нему. -Опять следишь за мной???
Поделиться72009-02-16 11:51:32
Тигр посмотрел на львицу и пытаясь выкрутиться сказал.
- Ты мне не поверишь.. но.. я тоже пришел сюда попить водички. Попытался невинно улыбнуться, но у него получилась только слегка глупая улыбка. После чего он добавил. - С чего бы это мне за тобой следить? а? Нет не следил просто прогуливался. Я бы и хотел последить если бы знал где ты будешь.. Тяжело вздохнул. Тебя не поймать последнее время... - Ладно, сказал Наруто после небольшой паузы. - Пойдем отсюда, тут очень опасно. Он уже развернулся и кивнул головой, как бы позвав за собой Сакуру.