здесь очень много различных видов животных. Тут можно охотиться..
Пастбища
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-02-02 20:10:48
Муфасса медленно ступал по земле, подняв голову и смотря вперёд. Вокруг царил мир и покой, что не могло не радовать его. Солнечные лучи приятно грели мощную спину льва и придавали его шкуре золотой оттенок. Король остановился и посмотрел в небо. Там над его головой кружился не кто иной, как Зазу. Лев улыбнулся своему старому другу и проследил за траекторией птицы. Зазу сел на ветку перед Муфассой и поклонившись сказал:
- Добрый день Ваше Величество!
- Добрый Зазу! Что нового?
Он сел и стал внимательно слушать друга. Зазу осмотрелся кругом и начал рассказ:
- В саванне всё тихо, но скоро близится засуха! Все животные начинают паниковать!
Муфаса нахмурился и переспросил:
- Ты уверен, что именно засуха? Обычно в это время года, её не должно быть.
Птица снова оглянулась и настояла:
- Нет, это точно сер! У меня есть надёжные источники, которые это легко поддтвердят!
Лев опустил взгляд и задумался. Засуха... Нам только её не хватало! Нужно что-то срочно предпринимать...
Поделиться32009-02-04 17:27:41
Дорога вывела Киона на это пастбище. Кион внимательно осмотрелся, ища по близости опасность, от которой он сейчас явно не скроется. Кион начал медленно идти по мягкой траве, которую еще не общипали травоядные. Слышалось пение птиц и «крик» нервничающих антилоп и зебр. Кион шел любуясь на саванну. Теплый ветерок нервно раздувал его гриву. Кион понимал как ему ни хватало именно такого легкого ветерка и пения птиц, когда он сидел в пещере.
Внезапно ветерок донес до Киона запах «чужака». Лев нервно огляделся и увидел неподалеку льва. Кион немного испугался, лев был крупнее, старше и сильнее его, а если учитывать что Кион еще и покалечен и не то что драться, а убежать не было ни каких шансов. Кион сделал спокойное выражение морды и пошел медленным шагом, дабы скрыть что у него болит лапа.
… о нет.. надеюсь не заметит.. подумал Кион стараясь идти как можно тише.
Поделиться42009-02-04 17:33:40
Муфасса был погружён в свои мысли о засухе, которые его явно волновали. Но из такого "транса" льва вывел запах незнакомца. Он поднял голову и спокойно посмотрел на Киона, который тихо брёл неподалёку. Нужно предупредить всех об опасности, даже если он из другого прайда... Король улыбнулся и повернувшись к Зазу обратился:
- Зазу, лети и постарайся выяснить размеры приближающейся засухи.
Птица кивнула и мигом слетела с ветки. Муфасса полностью повернулся ко льву и направился прямиком к нему. Он шёл спокойно и размерянно, при том на его губах была мирная и даже дружелюбная улыбка. Лев оказался совсем близко с Кионом и улыбнувшись сказал:
- Приветствую Вас! Не помешал надеюсь?
Поделиться52009-02-04 17:41:48
Кион увидел, что его заметили и остановился. Когда незнакомец подошел близко, Кион понял что на фоне этого громадного льва, он кажется мухой. Кион поднял голову и чуть прижал уши.
- Добрый день. Нет конечно… ответил Кион стараясь сохранить в голосе спокойствие, потому что в нутрии его появился страх. Кион заметил вежливость льва.
…он воспитан…и не озлоблен…значит из прайда…. Но я не видел его прайде Темной Луны…значит…эта мысль заставила страх внутри Киона вырасти в два раза.
..если он узнает кто я.. о боже…Кион посмотрел на льва, то был очень солидным и Киона сразу понял что он занимает скорее всего высшую должность в прайде…или приближенный королевской семьи.
Поделиться62009-02-04 17:48:21
Муфасса улыбнулся и присел рядом с Кионом. Он посмотрел на горизонт, а затем сново на льва.
- Простите, я не представился. Меня зовут Муфасса, отец Симбы.
Лев учтиво склонил голову в знак уважения, а затем подняв её добавил:
- А Вы я так полагаю либо одиночка, либо из прайда Тёмной Луны?
Голос был совершенно спокойным и как всегда с нотками задумчивости. Лёгкие ветер развивал золото - рыжую гриву льва, а глаза смотрели на Киона. Как он мне напоминает Симбу... Эх, где же он пропадает? На секунду в выражении морды короля промелькнула грусть, но не на долго. Муфасса снова улыбнулся и обратился ко льву:
- Хочу Вас предупредить о приблежающейся напасти. Мой советник - Зазу, доложил мне, что с Юга движется засуха. Это меня очень волнует, так как дождя небыло уже два месяца.
Поделиться72009-02-04 18:00:37
- Э..я…Кион…я ..одиночка… соврал Кион и посмотрел на льва. Кион тоже склонил голову, как бы тоже выказывая уважение.
- да…это плохо….если так будет продолжать не избежать пожаров…сказал Кион и посмотрел на пастбище. Казалось, что нагретая до высокой температуры трава вот-вот вспыхнет. Но пока было все спокойно.
- будем надеяться что засуха пройдет не долго… природное ли это явление.. или посланное с верху провинившимся и грешным.. кто знает…остается только гадать и предполагать…сколько жизней унесет она с собой… сколько рек прекратит свое существование…Кион замолчал и глянул на Муфассу. Льву показалось что он опять начал говорит не очень понятно…хотя как Кион понял его собеседник был далеко не глуп.
Поделиться82009-02-04 18:10:43
Муфасса внимательно слушал Киона и сделал вывод, что у этого льва будет великое будущие. Когда он закончил свою речь, лев кивнул и посмотрев на стадо антилоп, которое спокойно паслось неподалёку, сказал:
- Великие Короли прошлого не будут так поступать с простыми смертными. Они следят за нами и помогают идти по правильной тропе жизни... Но...
Король на минуту замолчал и посмотрев на небо, продолжил:
- Но эта тропа, часто разветвляется на мелкие тропы, которые приводят к плохим последствиям.. Такое очень часто происходит и многие сами не замечают, как сходят с истинного пути.
Муфасса перевёл дружелюбный взгляд на нового знакомого, продолжив:
- Но одно я знаю теперь точно, что Вы точно идёте по правильному пути, раз способны рассуждать так.
Офф: Вынужден отлучиться( Но скоро вернусь!)
Поделиться92009-02-04 18:24:18
- ну. .конечно не мне судить о Великих королях… они действительно стараются указать нам правильный путь и помочь разобраться в ситуации.. да и в себе.. но я так же уверен в том что они могу и «наказывать» провинившихся.. особенно если это «безумный» правитель, ослепленный властью и новыми возможностями…по вине которого гибнут не винные… Короли видят это.. наказание может быть разным.. выраженным как через погодные явления…так и взаимоотношения провинившегося с кем-либо…они могут послать засуху и сжечь все его земли.. они могут послать наводнение и он утонет… они так же могут подать знак тому кто будет способен его остановить и восстановить справедливость….Кион сам себе удивлялся за время его разговора с Муфассой, тот не разу не сделал удивленную морду. Обычно когда Кион начинает рассуждать на такие темы, его может «унести» на столько далеко что слушатели уже просто не воспринимают его. А сейчас Кион начало казаться что лев и в правду его понимает. Кион с нетерпением ждал мнения Муфассы, понимая что мудрый лев может помочь ему разобраться во всем… и дать полезные советы.
- так что эта нежданная засуха может быть идет сюда не просто так...
Поделиться102009-02-04 19:12:55
Ксафани медленно шла , осматривая нейтральные территории. И сама не зная того , вышла на пастбище. И к её удивлению увидела Киона. Я же сказала ему дома сидеть.. Не успела она мысленно его обругать , как заметила ещё одного льва. Она пригляделась и её зрачки сузились. Муфасса? Что? Кион..горе ты луковое..Он же тебя загрызёт..еслти узнает о том , кто ты..тем более у тебя лапа болит.. Ксафа собралась с духом и пошла к львам. Её не хотелось .чтобы Киона згрызли. Что здесь не так..Муфасса говорит с ним странно..значит...Так..Кион наврно опять соврал..Ну , дома я ему устрою... Львица подошла к Киону. Её когти были , как всегда не втянуты..потому что - это была привычка..Она прошептала ему на ухо , но так , чтобы Муфасса не слышал:
- Быстро в пещеру..Я с тобой потом поговорю..
Ксафани говорила с ноткой строгости. Если..он не пойдёт..мне придёться его туда тащить..
Поделиться112009-02-04 19:23:39
Кион услышал шаги и выйдя из раздумий охвативших его, он увидел Ксафани. Мурашки просто цунами набежали на его тело. Кион понял, что ему предстоит скандал, если не прямо здесь, то дома. Услышав «приказ» любимой Кион посмотрел на Муфассу. Ему не хотелось уходить, новый собеседник понимал его и с ним было интересно.
..ну почему мне так везет.. ну почему ты не могла погулять в другом месте… ведь как следит за тем куда я пошел.. подумал Кион посмотрев на Ксафани.
..и что мне теперь говорить Муфассе… вы знаете.. пришла «мамочка» и сейчас за лапку поведет меня в пещеру… Кион представил себе эту картину и его морду окрасила улыбка.
- э.. Муфасса мне очень жаль.. что наш разговор продлился не долго.. но к сожалению мне нужно покинуть вас… не сочтите за неуважение… до свиданья… был рад знакомству… сказал Кион смотря на Муфассу.
Кион поднялся и пошел прочь с пастбища, идя так же медленным шагом.
----------------- Королевская пещера
Поделиться122009-02-04 21:22:47
Мафасса внимательно выслушивал мнение Киона и полностью с ним согласился. Он хотел было продолжить их взаимно интересный разговор, но тут пришла незнакомая львица и буквально забрала молодого льва из общения короля. Лев лишь улыбнулся и опять склонив голову добавил на прощание:
- Был рад знакомству с Вами Кион! Надеюсь, что мы ещё встретимся. Вы можете без опаски заходить на мои владения. Вы благородный и мудрый лев.
Муфасса проводил взглядом Киона вместе с Ксафани и остался один. Король вновь погрузился в раздумия. Мысли о засухе не оставили его, даже после ухода мудрого собеседника, который полностью разделял мнение Муфассы. Лев встал и мотнув головой, медленно побрёл с пастбища, надеясь найти ещё львов, чтобы предупредить их об опасности.
-----ушёл-----
Поделиться132009-02-07 21:49:03
Мда... Что-то суховато здесь! Лев посмотрел по сторонам, но ничего интересного не нашёл. Надо львом пролетел гриф. Всё ясно...засуха! Вот облом! Кову посмотрел на идущию сзади Ни.
Да похоже с местом я ощибся! Но я готов выслушать твоё мнение и решение. Кову сел и приготовился выслушать ответ.
Поделиться142009-02-08 07:29:04
Тера быстро бежала вслед за Кову, её белые волосы развевались на ветру. Движения как всегда были изящны и ловки. И вот на горизонте возникло пастбище. Ни остановилась и спокойно подошла к любимому. Она осмотрелась по сторонам. Тут было пусто как никогда, палило солнце. Кову был в замешательстве. Львица улыбнулась. -Не волнуйся. Идём на водопой, там должнав быть добыча. Сейчас солнце сильно высоко и скорее всего все животные там.-сказала Терна. Она подмигнула льву и развернувшись побежла к водопою.
----Водопой
Поделиться152009-02-09 21:46:05
Ну водопой так водопой! Главное поесть! Кову побежал заАeternitas
---------------------------------------за Аeternitas
Поделиться162009-02-15 10:47:26
Наконец услышав запах пастбища Агат ускорила шаг. Это был запах мяса и молока.... Примерно за пять метров от стада антилоп Ран остановилась и кивнула на маленького ягнёнка. Он был ещё слаб и мал. Ада с лёгкостью могла бы его поймать.
-Сначало тихо-тихо крадись к нему, а потом, не поднимая живота с земли, беги за ним.-еле слышно прошептала Агатта.
Отредактировано Агат (2009-02-15 10:48:04)
Поделиться172009-02-15 12:25:49
Адами прижалась к земле. Распустив когти, она тихо переставляла лапами. Её практически не было слышно. Ада почувствовала всё власть. Она приготовилась и с разбегу накинулась на дичь. Уже через минуты три ягнёнок истекал кровью в лапах молодой охотницы.-Ну к?ак-гордо спросила она. Ад вцепилась острыми зубами в дичь и стала кромсать её....
Поделиться182009-02-15 12:29:58
Агат гордо замурчала.
-Кушай, кушай...Тут больше ловить нечего, этот ягнёнок своим визгом распугал всех!!! А теперь пойдём в пещеру, я жутко устала и хочу спать...-при этих словах Агатта, ироко разявив рот, зевнула.
Поделиться192009-02-15 12:50:14
-Да сейчас пойдем! А как тебе зовут?-растерянно и с набитым ртом сказала она. Ад взяла за шкирку убитого ягнёнка и поплелась к львице. Я готова только самой тушку возьму! Можно? Адами огляделась.....
Поделиться202009-02-15 12:55:19
Агат положила голову на плечё и посомторела на Аду через брови.
-Я Агат. Если хочешь ты можешь понести своего ягнёнка. А теперь пошли!-сказала Ран встая с камешка. Львица взяла ягнёнка за ухо, что бы Аде было как то полегче его нести.
---------->Пещера Агатты
Поделиться212009-02-15 13:12:57
---------->Пещера Агатты