Длинное, глубокое ущелье. Рядом пасутся всегда много антилоп и других травоядных. Края ущелья не ровные и упав с них можно разбиться на смерть.
Ущелье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-14 16:54:51
Сакра гуляла по долине и совсем не заметила как она уже шла по высокму ущелью.
- Вау... отсюда видно всю долину! сказала кошка и улыбаясь разглядывала все и любовалась этим. - Как тут много разных животных! Это наверно самая населенная долина, а сколько тут львов! Будет с кем подружиться! Сакура была так счаслива и довольна что проходя по скале не заметила, как впереди нее был обрыв. Но она вовремя спохватилась об этом и к счастью не упала. Перепрыгнув его она пошла дальше.
Поделиться32009-01-18 20:56:48
Сакура шла дальше по ущелью и наблюдала за видами.
- Как все таки хорошо, ч то я живу тут, тут так красиво... Эх... вдохнула воздух. - Никогда бы не покидала это место.... прошлась дальше и заметила внизу большое пастбище с антилопами. - Пойти что ли поохотиться, а то я что то проголадалась... Ммм.. да наверное пойду! Осторожно по выступам спустилась со скалы и направилась на пастбище.
-------) Место охоты
Поделиться42009-02-06 14:20:09
Львенок сел и посмотрел вверх.
-Бима! ты тут? спросил львенок.
-Я хочу поиграть! сказал Мягколап и улыбнулся.
Поделиться52009-02-06 14:22:00
Бимка прибежала сюда,она раньше никогда ни бвгала на такие большие растояния.(кроми от своей семьи).Высунув язык.она легда на большой камень.И начала поматывать хвостом.Наблюдая за ним.
Да тут я,тут я!Сказала она в ответ львенку.
Поделиться62009-02-06 14:24:50
Пошли туда. сказал львенок, показывая лапой на темные земли.
-Муфасса сказал что нельзя, но мне так интересно! Побежали! сказал львенок и убежал.
-Побежали!
-------ушол-
Поделиться72009-02-06 14:27:13
офф: отпишись на границе в этом прайде и в прайде Тьмы. Потом на слоновье кладбище. Первый пост за мной.
Поделиться82009-02-06 14:28:31
Но я не хо...Львенка не успала договорить,как увидела фигуру львенка,которая двигалась в неизвесное направление.Муфаса сказал нельзя,ну ладно так и быть пойдк!Подумала львенка.И начала в припрыжку доганьть ленка.
-------Ушла за ним_---------