Вот она эта черта....
Офф:чтобы перейти надо отписаться тут.
Король лев: Два королевстава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Граница территорий Солнца » Грань
Вот она эта черта....
Офф:чтобы перейти надо отписаться тут.
Макси медленно шла по саванне. Она не имела цели. Просто гуляла. Она сдвинула платок назад, он ей слегка поднадоел. Почему она не сдёрнула его и не выкинула нафиг? Нет. Это были воспоминания. Хоть какие-то. И она не желала терять их.
Макси оступилась и подвернула лапу. Блин. Она села, осмотрев лапу, она решила что ничего серьёзного не произошло и пошла дальше. Точнее сказать покандыляла, лапа ещё побаливала. Какая же я неуклюжая стала. А ведь никогда такой не была. Вслух поругалась львица. Да, в саванне она чувствовала себя не в своей тарелке. Она привыкла к домашнему окружению и дикая среда была ей чужда. А что же делатьесли припёрло? Правильно, выкручиваться, что собственно она и пыталась сделать. Макси постоянно оглядывалась и порой прислушивалась. Те гиены могли запросто её выследить и теперь идти по пятам. Мсл: Не стать бы чьей-нибудь закуской. Она повернула голову на шорох. Из кустов выскочил детёныш суриката. Увидев львицу он дико испугался. Бедняга сжался в комок и замер на месте. Макси подошла поближе. Эй, дружище, не бойся, я не обижу. Она легонько тронула суриката лапой. Он поднял мордочку и посмотрел на неё. Ты потерялся? Я могу помочь? Спросила она поглядев на сриката. Тот похоже посмелел и встал на задние лапки. Ты думаешь я совсем дурачок? Я знаю что ты задумала! Выкрикнул вдруг он. Сурикат нахмурился. Макси широко открыла глаза от удивления. Ничего не понимаю...Пробормотала львица. Ты думаешь, что запудришь мне мозги и я отведу тебя к своим сородичам, чтобы тыпообедала! Не бывать этому! Завопил сурикат. Мапкси прибалдела окончательно. Я помочь хотела и всего-то. Попыталась оправдаться она. Но сурикат гнул своё. Нееет, меня не обманешь, злодейка! Ты не получишь моих сороичей! Никуда тебя не поведу, хоть ешь на месте! Кричал сурикат. Голос был противный - писклявый. Кси устала слушать бред суриката. Она развернулась и пола прочь. Сурикат замолчал и застыв на месте наблюдал за ней. Псих какой-то... Фыркнула Кси и махнув хвостом отправилась дальше.
===== уходит.
Львенок на мгновение остановился тут и оглянулся.
-Бимка! быстрее! и Мягколап понесся на гранницу, на територия Тьмы.
------------убежал-
Львенка уже не могла ничего ответить.Она бежала. перебирая лапами ели-ели.Язык и так был на плече еще и челка помялась.И она перебижала за границы прайда.
Муфасса поняв, что львята куда-то делись, рванул к границе. Вскоре он оказался здесь. Лев остановившись тяжело дышал из-за такой пробежки. Он поднял голову и стал внимательно осматриваться, ловя воздух носом. Мягколап, я же говорил тебе никуда ходить! Да и ещё Бимку потащил с собой! Короля охватил страх за сына. Он недолго думая, рванул на кладбище слонов.
- Тебя ожидает хороший разговор сынок!
Муфасса быстро пересёк границу и побежал вперёд.
-----Кладбище слонов
клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Граница территорий Солнца » Грань