Тут как всем известно Тьма когдато подожгла траву и помешала охоте Киары.
Саванна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-12 17:16:28
Венера прогуливалась по сженой траве, от травы тут мало, что осталось только пепел коротый зазносил неспеша верет.
интересно, зачем Тьма придумала именно такой план? Почему нельзя было просто окружить Киару и напасть...тогда бы придежал на помощь Кову и Симба... и Нала.. думалось львице. Потом она отановилась и увидела небольшую скалу, как раз ту на которую запрыгнула Киара и после ее подобрал Кову. Венера подошла поближе к скале, на ней еще были видны следы когтей. как тут одиноко и холодно Венера оглядывалась по сторонам, пытаясь найти глазами льва, но не кого небыло поблизости... Львица потихоньку пошла к дому, тут она перебумала и решила немного полежать, вдруг какой нидубь лев придет сюда.
Поделиться32009-12-12 17:23:16
Киарочка проходила мимо и увидела свою подругу-Привет -сказала Киара-Кого ждёшь?Пойдём лучше повесилимся!Это лучше чем тут лежать!!!Я придумала куда нам лучше пойти:На кладбище слонов-с загадочным тоном произнесла Киара-Пошли!Будет не такскучно!Повесилимся!!!
Поделиться42009-12-12 17:30:53
- ой! Привет. - Венера подняла голову.
-я...да так..уже не кого...- Львица встала отряхнулась от пепла и пыли.
-на слоновье клабдище? А давай! - Венера вспомнила случай из прошлого когда ее очень испугало клабдище. так! успокойся! это всего лишь детские страхи! надо от них избавляться! - строго сказала она себе. Львица выпрямилась и гордо встала.
-Пойдем! я готова. и Венера почти бегом пошла в то место.
Поделиться52009-12-12 17:35:27
(Я создала специальную тему для слоновья кладбища,туда и пойдём!!!)Киара бежала впереди,ей очень хотелось увидить это место хотя бы раз в жизни!(потому что она там никогда не была,а об этом месте ей рассказали друзья)Бежим быстрее!-на бегу ответила Киара