Изученное всеми мести, но так необходимое для жизни.
Водопой
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-01-05 09:57:50
Рудо пришла на водопой. Она медленно и осторожно шла к воде. Ветра небыло, солнце во всю палило. Было очень жарко. Рдо подошла к воде и начала жадно её пить. Напившись, она отошла в сторону и легла в тени близ лежащего дерева на спину и положила на живот правую лапу. Что же теперь будет? О чём я думала когда дерзила этому тигру? Он сам напросился! Хотя... это я договорилась... Он ТИГР! А я львица. Что же теперь будет? Кто же теперь у меня родится? подумала она погладив лапой живот. Да, да, она была беременна. Живот было заметно, но он был большим и ходить было трудно. Родить она могла в любой момент. Эх, да ладно, очередной не запланированный детёныш, который сново бросит меня одну. подумала она и унеё по щеке скользнула слезинка. Ну что ж ... что будет, то будет. думала она продолжая лежать и разглядывать листья на дереве.
Поделиться32009-01-17 21:28:24
Вот и вода! сказал Кову.Марс, бавай скорей жарко очень! Лев положил труп гиены у берега, разбежался и прыгнул в воду. Вода была прохладная.Хорошо! Водичка, что надо! Где Марсэль? Ну сколько можно идти? Кову опять стало жарко и он нырнул. Жизнь прекрасна!Лев вынурнул и неспеша поплыл к берегу.
Поделиться42009-01-17 21:33:44
Рудо лежала неподалёку от берега на спине, как вдруг услышала чьи то голоса. Она подняла голову, что бы посмотреть на пришёдших. Мдааа... из-за этого живота мне ничего не видно. подумала она посмотрев на свой большой живот, в котором толкался львёнок. Она перевернулась на бок, потом через некоторое время встала и подошла к воде туда, куда приплыл незнакомый лев (Кову). Она попила воды и подняв голову сказала Здравствуйте. Я Рудо. Будем знакомы? сказала она, потом увидела труп гиены и отвращённо посмотрев на него подумала Фууу... гиена! Да и ещё при том мёртвая! Я понимаю, она враг и всё такое... но убивать её... бррр... подумала она и посмотрела на Кову.
Поделиться52009-01-17 21:42:38
- Здравствуйте. Меня зовут Кову. Ааа... Что вы здесь делаете мадам?- Лев неожидал здесь некого увидеть. Простите, я вас не заметил. А вы кто? И какими судьбами здесь? Кову медленно вылез на берег и отодвину гиену назад, чтобы не тревожить львицу.Ой, опять я во что-то вляпался!
Поделиться62009-01-17 22:00:39
Рудо улыбнулась, она давно ни с кем не общалась. На неё часто просто не обращали внимания. Нуу... я Рудо. Одиночка. Посто блуждаю по землям. сказала она и села положив одну лапу на живот, в котором была жизнь. Да, она беременна и могла родить когда угодно.
Поделиться72009-01-17 22:12:44
Точно вляпался!-подумал Кову.Пора сматывать удочки! Лев сделал неосторожны шаг назад и свалился в воду, при этом чуть не утанув.
-Если вы не против я побуду здесь. Так что вы там говорили о себе?
Поделиться82009-01-17 23:05:09
Терна шла по саванне. Ей жутко хотелось пить и поэтому она направилась к воде. Всё движения львицы были грациозны и размеренны. Она ступала тихо, и почти невозможно было её услышать. И вот заветное место - водопой. Подходя к воде она заметила льва и львицу, они о чём-то говорили. Ни не стала им мешать она прошла мимо парочки и неподолёку от них наклонилась к воде и стала пить. Утолив жажду Аетернитас отошла от воды и величественно легла на солнце. Её глаза были прикрыты, но чёрная ощущала всё что творилось вокруг.
Поделиться92009-01-18 13:06:13
Надо срочно сматывать удочки. Кову огляделся по сторонам и увидел ещё одну львицу.Была не была! Лев вылезна берег и побежал к Аeternitas. Простите мисс Рудо мене пора! Удачно получилось! Кову подбежал к Аeternitas.
Здравствуйте! Могу ли я к вам присоединиться? Сказал лев и улыбнулся.
Поделиться102009-01-18 17:03:15
Терна лежала и прислушивалась и вот её уши уловили прощание льва и львицы. -Хм...дак они не пара.-подумала чёрная. Тут лев подбежал к ней, она ненадолго открыла глаза и посмотрела на льва. После чего опять прикрыла их и направила голову навстречу ветру. -Ну я не против, присоединяйтесь. Аетернитас, если хотите просто Терна, а ещё проще Ни. А как мне звать вас?-спросила Ни и посмотрев на льва улыбнулась. Она лежала величественно и грациозно, глаза быи полны тайн, а её шерсть сияла под солнечными лучами. Аетернитас с улыбкой смотрела на льва и улыбалась.
Поделиться112009-01-18 17:47:24
Пока. сказала она Кову вздохнув Конечно, беременные львицы никому не нужны! С ними ведь забот столько! подумала она, даже немного обидевшись на льва. Потом она почувствовала толчок в животе Малыш уже шевелится! Интерессно, когда родится? подумала она и легла на бок у воды.
Поделиться122009-01-18 21:14:36
Я Кову.-сказал лев ложась рядом.Такое общество мне больше нравирься! подумал лев. Я из прайда Луны. Я не знаю этих мест. Может вы мне поможете? Я так сказать новичок.
Поделиться132009-01-18 23:04:09
Марсэль прибежал наконец на водопой. По дороге шкура зебры несколько раз сползала и путалась в лапах. Рядом с Кову уже стояла тёмно-рыжего окраса львица. Ого, шуры-муры. Хихикнул он. Было очень жарко. Да ещё эта шкура сверху. Марс подошёл к воде, свалил на землю шкуру и прыгнул. Брызги разлетелись во все стороны. Львёнок нылнул и поплыл под водой. Он достал лапами до каменистого дна и выпустив когти, неуклюже пошёл по дну. Рыбки со страхом расплывались в стороны. Изо рта выходили маленькие пузырьки воздуха. Здесь было хорошо. Прохладно. Солнышко светило сквозь прозрачную воду. Дно отливалось разными цветами радуги.
Поделиться142009-01-19 08:44:00
Солнышко светило и почему-то львице было совсем не жако. Шерсть сияла. Красные глаза светились счастьем и множеством секретов хранившихся в почти каменном сердце, и было не известно сломает ли кто-нибудь эту стену, за которой хранилось чуткий и нежный орган. Терна усмехнулась. -Из прайда, но я могу расказать тебе только про территории одиночек. Я не принадлежу прайдам, я слишком независима и свободолюбива.-сказала она с улыбкой-Хотя если бы мне предстояло выбрать прайд я была бы в прайде луны.-добавила чёрная.
Поделиться152009-01-20 21:14:41
Давай переходи в прайд луны. И ты не будешь одинока.- сказал лев и улыбнулся.Марсэль иди сюда. Я тебя ское-кем познакомлю.[b]Аeternitasэто мой друг. Я его учитель. Я скоро!-Кову разбежался и прыгнул к Максу.Где моя шкура?
Поделиться162009-01-20 22:00:13
Голова Марсэля показалась над водой. Он вдохнул воздух. Он увидел как Кову несётся к воде. Уоу! Львёнок поспешил отплыть, чтобы Кову случайно н приводнился ему на голову. Шкура вон она лежит. Марсэль вытащил лапу из воды и показал на полосатую шкуру возле плоского камня. Наврятли бы тебе понравилась мокрая. Пояснил он. Марсэль подплыл поближе. С кем ты меня хотел знакомить? Спросил он. надеясь, что это будут львята.
Поделиться172009-01-21 08:45:32
При словах, в которых было выражено предложение о входи в прайд, львица резко посмотрела на льва. -Нет, я никогда не пойду в прайд. По мне лучше быть одинокой, чем зависимой.-тихо и спокойно ответила чёрная. Тут Кову разбежался и прыгнул к львёнку, который не так давно сюда пришёл. Львица грациозно встала и подошла к воде, она не спеша зала в воду и немного проплыв направилась обратно на берег. Там она оттрехнулась от воды и села у берега.
Поделиться182009-01-21 15:34:34
Агат увидела водопой. Она быстро прибежала к львам, сидящим у берега.
-Привет, -дружелюбно сказала львица, -Как тебя зовут?
Агатта спросила только у бежевого льва,даже не заметив ещё одного льва в воде. Агатта не собиралась спрашивать у львицы, сидяшей рядом. Она выглядела свободной и неукратимой. Одиночка.-пронислось в голове Агатты. Львица знала по своему опыту, что у одиночек не следует спрашивать имя. Многие просто говорят :Я тебе не доверяю и имя не скажу.
И становиться досадно. Но агатта решила продиманстрировать своё дружилюбие, ане те инезительные стороны, которые называют злостью и коварством.
Отредактировано Агат (2009-01-21 15:35:42)
Поделиться192009-01-21 17:19:36
Терна наблюдала запроисходящим и вот на берег прибежала милая львнка. Чёрная очень любила детей и всегда относилась к ним с добротой, да и вообще львица содержала в себе несовместимые качества, она была и ангелом и демоном одновременно, а главное что в нужное время и в нужном месте выпускала что-то одно, а если было действительно нужно то всё в раз. Ни прилягла так, что стала на равне с прибежавшей львёнкой. -Привет, милая, я Аетернитас, может и со мной познакомишся?-милым голосом и с улыбкой сказала Аетернитас. В глазах была доброта и ласка, которые автоматически появлялись при виде львят, особенно девочек.
Поделиться202009-01-21 17:29:42
Агат посмотрела в сторону львица. Какая хорошая! Думаю, с ней можно подружиться! Но тут в силу вступили её две, совершенно разные стороны. Один голос сказал: Ты что?! Головой тронулась! Она подлизывается, чтобы потом неожиданно напасть!!!
Но его вытеснил и другой голос: Она очень хорошая! Друзья всегда не помешают!
Агат не слушая голоса сидела и думала, что ответить?! Эти голоса часто приходили к Агат и мешали ей думать. Но вот львица решилась ответить:
-Привет, я Агатта. А для друзей просто Ран. Ты из кокого прайда?
Поделиться212009-01-21 17:43:17
Терна улыбнулась. -Эх..Милая, я не из какого прайда. Понимаешь, я могу выжить одна и хочу доказать это себе, да и потом я с самого детства привыкла выкарабкываться из всех ситуаций сама, и просто по привычке одиночества не смогу жить в прайде.-сказала львица немного с сожапанием на мордочке, но потом она улыбнулась и наклонилась к уху львёнки-Хотя знаешь, даже самому каменному и нпробиваемому сердцу нужны друзья, полное одиночество сводит с ума, а этого никто не хочет. Львица отпрянула и улыбаясь стала смотреть на Агат
Поделиться222009-01-21 17:46:12
Агат растянулась в улыбке.
-Знаешь, я тоже была раньше одиночкой. Но не совсем одиночкой....-начала Ран, -но эта история никому не интересна...
Сказала Агат отворачиваясь, гордо приподняв головку. Ожидая, что её начнуть упрашивать. Просто она к этому привыкла, хотя нет. Привыкла в детстве баловаться, но сейчас она уже не ребёнок и шутить следует меньше.
-Возможно я расскажу тебе историю про меня и мою приёмную семью...
Поделиться232009-01-21 17:54:21
Ни улыбнулась. -Кстати, если тебе будет удобнее можешь звать меня просто Ни.-сказала львица. Потом она взглянула на Кову и подмигнула ему, после чего её взгляд сново был устремлён на Агат. -Ну раскажи...А потом я могу если хочешь расказать тебе свою историю.-сказала Терна, с её мордочки никак не сходила умилённая улыбка. Святило солнце и шерсть львиы уже была сухая, и отливала ярким светом. Львица почти лежала на боку, но зато была на одном уровне с львёнкой.
Поделиться242009-01-22 07:16:29
Агат присела возле Ни и начала свой рассказ.
-Мать моя была одиночкой. Но сразу после моего рождения, отдала меня к гиенам. Они меня вырастили, они за мной ухаживали....Свою приёмную мать-гиену я люблю больше своей настоящей матери....А отец, нучто о нём сказать?! Я его совсем не знала...-рассказхав всё это Агат уже не переживала. Она чувствовала себя очень спокойно.
Поделиться252009-01-22 07:27:20
Услышав историю львёнки, Терна удивилась, но это удивление ни как не просматривалосьвнешне. Львица с сожалением посмотрела на Агат. -Нда, трудновато тебе было, но у меня всё хуже, мне было труднее, если тебе интересно то могу расказать.-предложила Аетернитас. Она ещё ни кому не расказывала свою историю, но каким-то образом львёнка прониклась доверием в ледяное сердце, внутри которого горело пламя.
Поделиться262009-01-22 08:10:25
Агат повернула голову на бок. Никто никогда не рассказывал исорию хуже чем у Ран. Все говорили: Мне тебя жаль. А вот у меня всё хорошо.
-Да, пожалуй. Расскажи.-больше Ран ничего не пришло в голову. Она она почувствовала, что всё сказала правельно.
Поделиться272009-01-22 13:13:18
-Ну тогда слушай.-сказала Ни, она устроилась поудобнее и начала расказ-Я родилась в семье одиночек, у прекрасной львицы и её мужа. Маму звали Деметра, и отца Сириус. Они меня любили защищали меня и во всём мне помогали. И вроде всё хорошо, всё прекрасно, я самая счастливая. Но моё счастье продлилось всего то того как шкала моей жизни дошла до двух месяцев. Однажды мы с мамой пошли гулять, на меня напал взрослый и огромный лев, мама стала защищать меня, но тот нигодяй был намного больше и сильнее мамы. И моя мать умерла от его лап, но тут подоспел отец и прогнал чужака. Я очень долго плакала прижималась к матери, но...её было уже не вернуть. Так я осталась со своим отцом одна. Папа поклялся что будет оберегать меня и ничто и никто не причинит мне вреда и страданий. И вот когда мне было пол года отец заболел, болезнь была смертельная и через неделю я осталась совсем одна. Мои родители умерли на моих глазах, в раннем детстве, когда психика так слаба, а любовь к родителм так сильна. Однажды мне приходилось убегать от гиен. Они меня зацепили и у меня остался шрам от них-Терна показала плечо, на котором красовался шрам-Так я и жила, всё время одна, без защиты без любви....в вечных бегах.-глаза Аетернитас потускнели, но тут резко наполнились злостью и уверенностью-Но когда мне исполнился год! И на меня опять напали гиены, я уже не убегала, я отбивалась. И как видишь я отбилась. Так что с малых лет, я сама за себя, мне никто никогда не помогал, а смерти родителей у меня всегда перед глазами....Вот поэтому я такая....такая жёсткая, независимая...но во мне ещё есть мягкость и любовь. Я сочитаю несочитаемое, во мне живёт маленькая Нита, так меня называли в детстве, но и в это же время во мне живёт независимая, смелая и сильная Аетернитас, так меня прозвали все остальные. В общем так.-договорила чёрная, она улыбнулась львёнке, но в глазах была тоска и печаль. -Можешь не верить, но это так.-добавила львица с улыбкой.
Поделиться282009-01-22 14:48:19
При упоминании о гиенах, Агатте стало страшно. Мой отец-гиена тоже сражался! И рассказывал, как бился с львицей-одиночкой!
-Эээ....а можно один вопросик....у одной из гиен....У одной из гиен не было оборвано правое ухо и огромадный шрам на спине?
Поделиться292009-01-22 17:03:08
-Я хочу познакомить себя с Аeternitas. Поплылы со мной. -Кову поплыл к противоположному берегу. Лев плыл быстро. И вот он берег. Кову дышал тяжело. Лев посмотрел по сторонам. А вот и Аeternitas... а это кто ещё кто?! Рядом с Аeternitas сидела ещё одна львица.
Извените дамы. Я вам не помещаю? Я Кову.-Кову широку улыбнулся и присел рядом. Лев указал лапой на плывущего львёнка.
Это Марсэль. Мой ученик.
Поделиться302009-01-22 19:04:03
Мордочка львицы приняла недоумевающий вид. -Их было много, но один из них был с огромным шрамом на спине, а порваное ухо моих лап дело. Но как? От куда ты знаешь?-с удивлением сказала Терна, тут подошёл Кову. Чёрная улыбнулась, но в глазах было небольшое удивление от слов львёнки. Не помешаешь.-с улыбкой сказала Ни и посмотрев Кову в глаза взглянула на того львёнка. -Привет,Марсэль.-сказала чёрная мило улыбаясь.