Король лев: Два королевстава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оазис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Плодородная и имеющая ключевую воду земля, которая, подобно острову, лежит среди песчаного моря.
Растущие здесь палы дают тень и прохладу измученным жарой путникам.

http://s41.radikal.ru/i092/0903/02/d7e7ae47c2db.jpg

0

2

Полный сил Микро не торопливо проходил по пустыни. Не давно пойманая газель приятной тяжестью качала живот. Изнуряющая жара пекла шерсть и не жалостно грела голову. Многие животные сидели у воды с начторожинными ушами, но Микро уже поел и вдоволь напился влаги из дичи. Злобно ухмыльнувшись, лев присел под пальной. Щуря глаза он посмотрел на большое солнце. Оно светило своими лучами и давала жару земле. Микро отвёл взгляд."Когда то я был маленьким беззаботным львёнком... Как же противно быть взрослым львом-одиночкой"-подумал про себя хмурый Микро и устало лёг на горячий песок. Он положил свою голову на лапы.
-Как же одиноко....-прошептал он и закрыл глаза.

0

3

Рада прибежала зачем-то на оазис. Правда она и не знала что туда прибежала. Она заблудилась. Рада посмотрела по сторонам. Там было несколько живых существ, но она никого из них не знала. Куда это меня угораздило прибежать? задала себе такой вопрос маленькая львица. на лице у неё точно выразилось недовольство к окружающему миру. немного остыв она подошла к дереву и плюхнулась под его тень. Я пока что отдохну... подумала Рада не замечая как её глаза начали слипаться... Она уснула, и её рассудок канул в пропасть кошмаров-страшных снов, которые ей снятся ежедневно. Если бы кто-нибудь ещё выжить после того, что пережила она, весь мир бы перевернулся. Вокруг её головы начали летать нещадимые коршуны, так и норовя съесть маленькое существо. Но вдруг она открыла глаза. Сонным взглядом и живым видом она распугала  вестников смерти. Как-то неожиданно она взглянула на солнце. Оно палило не щадя ни кого. Рада подбежала к водному источнику, чтобы напиться студёной воды. она опустила в воду почти всю голову, чтобы освежиться. рада посмотрела вдаль и закрыла глаза. Она вспомнила своих добрых родителей... которых уже не стало. Её терзал голод. Конечно, она ведь ничего не ела весь день. она взглянула на пробегающую мимо антилопу А может мне её съесть... и сразу передумала. Что же мне делать... Может ... Пока она думала, ветерок играл её шерстью. рада присела и задумалась. она думала о прошлой жизни. Прошлой жизни, где не было голода, не было никаких проблем... А тут у неё открылся целый новый мир. Мир без родителей. Мир, который не щадит никого, ни маленького, ни большого. Рада отошла от мыслей, когда уже стемнело. Она взглянула на прекрасную луну... и на звёзды. Она очень любила наблюдать за небесными ночными светилами. Как прекрасен небосклон ночью! подумала рада. Её пронизывала некая дрожь... или что-то типо этого... Рада снова задумалась. Спать ей всё равно не хотелось. она прильнула головой к корню дерева и прилегла на спину. Хоть у неё и было хорошее настроение, его ей перебивал голод. Что это я здесь сижу? Надо добывать еду... как это делал отец... Рада приметила птицу, которая приземлилась рядом на камень. Рада прыгнула, но слишком рано... или же слишком поздно... птица улетела, оставив лишь два разодраных пера во рту у маленькой львицы. Рада присела и выждала момент, когда на оазис прилетела ещё какая-то мелкая птичка. Она присела... и прыгнула. В этот раз добыча была у неё в пасти. но этого хватило не на долго. Она хотела есть ещё и поэтому она стала выжидать кого-нибудь по крупнее.

0

4

Начало игры
Тихим щагем Такира приблежалась к оазису,как было сказона саванна была заброшена.....Грустная львёна ели шагала .В глазах был стах и ужас она подошла к воде и зошла в неё  стала без интереса смотреть на неба ожидая хоть одну птицу но она была совершено одна.

Отредактировано Такира (2010-08-10 13:21:01)

0