Не знаю... я недавно уже ела... Львица чувствовала, как у неё в желудке есть теплая и свежая еда.
Тут неприятно...Страшно..Загадочно... Костей так много... Венера поежжилась.
Слоновье кладбище
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-12-31 16:20:14
Поделиться322009-12-31 18:57:12
Кару посмотрела на коричневую львицу. Хева тихо произнесла:
-Я скоро вернусь...Там мышка бежит, а я есть хочу!
Птица села на ветку и под прямым углом, со скоростью стрелы атаковала крысу. Довольный сокол оторвал голову добыче и сглотнул. Кару до сих пор глядела на Венеру.
-Меня зовут Кару. Я дочь предводителя гепардов. Это Хева. Моя подруга.-гепард указал на сокола, который сразу же подлетел к Кару и присел на плечо гепарда.- А ты кто?
Поделиться332009-12-31 20:11:34
Киара теперь не стала бояться льва.Она подошла к нему ближе и смело спросила у него А из какого ты прайда и как тебя зовут?Потом она подумала А если он из света?Может мне повезёт!Он же красивый,хороший.... лев!Поскорее бы узнать из какого он прайда...!И Киара погрузилась в свои мечты и из за этого она ничего не замечала...
Поделиться342009-12-31 21:16:43
Я Венера. Из прайда: Темной Луны. Я бывшая Коралева. Львица посмотрела на сокола.
А как вы подружились? Венере было очень интересно узнать. Она так близко сокола еще не разу не видела. Но подойти поближе ей было страшновато.
Поделиться352009-12-31 21:52:41
Кару могла долго описывать первую их с Хевой превую встречу. Хева молча сидела на плече гепарда, словно и не знала ее вовсе...
-Мы с Хевой встретились еще детьми...А дети, как вы уже знаете, начинают дружить очень быстро.
-Моя мама решила переместить гнездо, но я выпала из него, а мать уже улетела. Кару мне, как сестра.
Хева грозно посмотрела на череп антилопы, потом села на него. Птица начала точить клюв, но по черепу пошла трещина и он превратился в пыль. Хева вновь села на Кару.
Поделиться362010-01-03 21:49:13
иритта
Отписывай, так , как сказала Венера
Поделиться372010-01-03 21:53:32
Я не из какого! - прорычал он и только услышал разговор двух существ, точнее трёх. Лев резко развернулся и прыгнул по направлению к ним. Аррр...мне, что нельзя побыть на кладбище одном?! Эта мысль его злила и он скалился, резко махая хвостом.
Что за балаган на кладбище? - спросил он, оглядывая их недовольным взгядом. А потом добавил страшным и грубым голосом: Вы свои балаганом можете разбудить спящих, точнее мёртвых слонов. Он остановился взглядом на гепарде. Чёрт, я говорю полную чушь.
Поделиться382010-01-04 18:39:51
Вы свои балаганом можете разбудить спящих, точнее мёртвых слонов.
Они возьмут и напугают нас! Что за бред!
Кару посмотрела на льва и издевательски улыбнулась. Хева бросила удивленный взгляд на Кару, а потом на льва.
-Я опять пропустила интересный момент?
-Да, Хев.
Хева даже немного обиделась...
-Я не верю в чудеса...-холодно проговорила Кару.
Отредактировано Кару (2010-01-04 19:17:03)