Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад любви

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Леди посмотрела вслед льву и сказала.
-Я тоже буду искать себе пещеру... где-то рядом. и уверенной походкой пошла влед за Джеском,но еще не ушла.
-Эта занята...эта разваленна... пробормотла львица.

0

32

----На поиски пещеры-->

0

33

------------------искать пещеру-----------------------------

0

34

Тера улыбнулась. Она припала к земле и подтенулась к уху Кову. -Если хочешь, то пошли. Куда хочешь и когда хочешь, я за тобой везде.-с улыбкой, лаской и нежностью сказала Терна. Она опять села прямо и гордо и с милой улыбкой смотрела на льва.

0

35

Пошли. А то рыбки мне моло! скромно сказал лев.
Здесь рядом есть есть неплохое место. Побежал! Кову вышел из пещеры и побезал в сторону пасбеща.
------------------------------------------пасбище

0

36

Львица встала и величественно вышла из пещеры. Она осмотрелась по сторонам. На мордочке была улыбка. Чёрная вдохнула воздух полной грудью. Потом она слегка присела и резко оттолкнувшись ногами побежала вперёд за Кову.
-----Пасдбище

0

37

Леди смотрела в воду. Ее отражение радоволо глаз львицы. Я все так же молода и красива, ведь я подросток! с радостью подумала львица и улыбнулась. Леди посмотрела на солнце. Как хорошо что я не причиняю никому зла и живу в этом прайде! с нежностью подумала львица и снова устремила взор в воду

0

38

Лев шел спокойным шагом и о чем то думал.А мне здесь начинает нравитса.....Он был впервые в этих краях и не очень хорошо был освоин.Вдруг он поднял голову и увидел булую как снег львицу.Кто это?!...Надо познакомится!Он ускорил шаг и лег в тенек около пальмы.Подойдет ли она ко мне первая?!Он лежал и смотрел на небо и немножко прирыкивая.

0

39

Леди обернулась. На глаза упала челка. Львица немного помолчала, но потом решила сказать как ее зовут и плавный голос раздался в адресс незнакомого льва.
-Леди. Мое имя-Леди. глаза львицы били добрые и отзывчивые. Кто он? Он из нашего прайда?
-Я из клана Золотого Солнца. сказала львица и улыбнулась.

0

40

Кевин поднял голову и навострил уши .Очень приятно.А меня зовут Кевин....Я так и знал что она первая начнет!Он поднял свою тушу и подошел к воде и попив её облизался.Как не строанн я тоже из прайда Золотого Солнца.Он кинул взгляд сначало на львицу ,а потом на толстое дерево которое ему очень подходило для заточки когтей.Он подошел и вонзил в него когти на передних лапах.Оторвав от дерева лапы ,когти оставили большой прорез на дереве....

0

41

Леди вздохула. Она зашла по грудь в воду и нырнула. Какой классный... подумала львица. Она вынырнула и вылезла на берег. Только по мойму я ему мешаю львица потомала головой и ее челка стала дыбом. Леди засмеялась и пригладила челку. Потом она сново посмотрела на собеседника. Мурр...

0

42

Как то она на меня смотрит!До?а что тебе не нравится?ВВлез внутрений голосНе ну она смотрит не так как на обычного льва ,а как на что то больее...Ну а что ты хотел...Вроде симпотная львица!А ты в чем то прав..Про себя он немного успел пообщатся со своим голосом и вернувшись на землю он обратил ещё раз внимание на львицу и решил осмотреть её.Он стоял и не знал что сказать.....Он почти не когда не общался со львицами кроме того времени детства...

0

43

Леди нежно улыбнулась льву и сногшибательно посмотрела на льва.
-Я охотница. А Вы кто в прайде? спросила львица, слегка поедая Кевина взглядом. Симпотный какой! подумала Леди.

0

44

Я я....Кевин чуть потерялся как увидел взгляд львицы.Потом собравшись с мыслями сказал Я главный воин...Он сказал эти слова с гордостью и стал на действия львицы...

0

45

Леди заметила что она нравится Кевину.
-Тогда вы повыше чем я в ранге! сказала львица и зевнула, показав маленькие зубки и белые клыки. Леди выставила хвост вперед и плавно била ним по земле.
-Что Вас сюда пивело? спросила она и посмотрела в лаза льву.

0

46

Меня ?!Да не чего особенного.....Он на самом деле не хотел говорить за чем пришел Просто красивое место...Поняв что врать нельзя но уже позно протянуто произнес он и ещё раз кинул нежный взгляд на львицу...

0

47

Леди отвела глаза и посмотрела вниз. Нет, я своего добьюсь! подумала львица.
-А я просто ушла с земель Тьмы. сказала львица и прикусила губу. Внутрений голос говорил Ты сексуальна. львица лизнула лапу и провела ею по голове, умываясь.

0

48

Ну че мы даже не знакомы ,а она мне уже глазки строит так не интересно!Подумал он чуть загрустив.Хотя...Он обошел львицу и нежно докоснулся до неё своим боком и развернушис стоял за ней.....

0

49

Львица не обернулась, а лишь фыркнула. Это что было? Намек?.. намек на что? подумала львица. Догадайся сказал голос. Молчи! приказала Леди внутринему голосу. Она хвостиком дотронулась до подбородка ззади сидящего льва.

0

50

Я надеюсь она не чего такого не подумала....Лишь хотелось сделать приятное!Он фыркнул в ответ ,пошел и лег около воды и стал смотреть в свое отражении.Он увидил в нем свое прошлеее...

0

51

Леди посмотрела в небо. Там летали птицы, кружили... черные глаза львицы отражали лазурное небо. Почему я демон? Почему?.. сама себя спросила Леди. В небе плыло маленькое облачко, как львенок по форме. Эх...детство прошло... львица легла на земь.

0

52

Классное знакомство ,просто шик!А я что виноват что она сама какаято не в настроение!Он понял что все дело в нем .Он фыркнул ,встал ,а затем подошел ко львице.Что надулась?!Подняв одну бровь он опустил голову на уровень земли и смотрел на львицу.

0

53

Ждеск пришел сюда,сделуя за запахом Леди. Он увидел её со львом.Она что решила меня кинуть?Подумал он и побежал к ней.Пробежав он лизнул её в мордочку, показывая тому льву, кто тут главный и сказал
Привет!я там соскучился!Произнес он, сидя около неё.
Приветствую вас!Сказал он, смотря на льва

0

54

Шанита прибежала сюда рысцой.Она увидела неподалеку двух львов и львицу. Решив подойти и познакомится ,она сделала это.Интересно кто они такие?И мы с ними подружимся?Шанита любила новые знакомства как со львами, так и с леопардами. Дружба-Это её канек.
Привет всем.Меня зовут Шанита

0

55

Леди косо посмотрела на Джеска.
-Угу...привет. потом к ней подошол Кевин.
-М? Да так...ничего. А ты чего? спросила Леди Кевина. Потом она сказала Шаните.
-Я Леди. Привет. потом Леди лизнула Джеска, и муркнула Кевину и тоже его легонько лизнула.

0

56

Ух....ты....так она и не одна...Использовать меня !Непозволю!!Здравствуйте.Сказал Кевин поклонившись новопрешедшому льву.Он ехидно смотрел то на львицу то на льва...Я уверен что она сейчас перед ним будет оправдоваться!А ведь она сама виновата"!Тут пришлел булый леопард(просто не знаю как будет в ж роде!)Привет Шанита ,я Кевин!Он поклонился леопарду.И смотрел на компашку которая собралась тут.

0

57

Так, что то тут не так.Почему Леди бросив меня , пошла кудато.Наверняка она тоже крути с этим львом.Ну что же сама виновата.Я ей так непозволю,она не верна.Думал он,увидя геопрда он поприветствовал её.
Привет!Я Джаск!Рад знакомству!

0

58

Щанита оглядела всех присудствующих в этом месте,и почувствовала ,что может произойти какая-то ссора или еще хожу драка, но она не придала этому значения.
Рада с вами со всеми познакомится.Я из прайда золотого солнца, а вы?Она осмотрела всех львов и львицу.

0

59

Я из....Черт забыл!Сказал он увидив как на самом деле красива эта львица.Хой хой.....Ладно я не буду лезть в эти отношения с Леди по крайне мере с ней скучно!Он с ухмылкой подошел к Шаните и сел рядом с ней.А вспомнил я тоже из прайда Золотого солнца.

0

60

Леди как ты могла мырлыкать с этим львом?Я ничего не имею против Кевина, он отличный, но ты!Думал лев, смотря на Леди
Леди как ты могла?Произнес он, убрав взгляд в сторону.

0