Водопад любви
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться22009-01-26 13:48:55
Терна неспеша шла оглядываясь и убеждаясь что Кову не отстаёт и идёт за ней. Вот и водопад! Чёрная обожала это место. Её глаза загорелись счастем, и этими счастливыми глазами Ни посмотрела на льва и улыбнулась. На половине пути она побежала и заскачила на камень. Там она выпрямилась во весь рост, гордо и величественно. Она дышала полной грудью. И сейчас больше была похода на маленькою львёнку.
Поделиться32009-01-26 17:17:44
Терна такая красивая... Лев посмотрел посторонам. Райский уголок!
Лев гордо подошёл к Аeternitas и посмотрел вперёд.
Поделиться42009-01-26 18:19:44
-Ну как? Вот тут я частенько переживала своё одиночество.- с улыбкой сказала Ни. Она стояла величественно и гордо. Её взгляд был устремлён вперёд. А глаза светились радостью, но все же в них возможно было уловить нотку грусти. Подул лёгкий тёплый ветеро, который ласкал. Львицы прикрыла глаза и вытинула голову на встречу ветру.
Поделиться52009-01-26 22:31:26
Здесь прекрасно! Лев говорил как во сне. Красота этого места закружила ему голову. Это сон!? разбудите меня!
Над головой льва пролетели бабачки. И вы тоже вдвоём! Кову сделал шаг в перёд к воде. Кову собрался и медленно начал:
[b]Аeternitas я давно хотел сказать тебе , что...[/b] Тут лев не удержался на берегу и полетул в воду!
Как не к стате! А водичка что надо!
Аeternitas иди ко мне! Вода отличная!
Поделиться62009-01-26 22:47:28
Тут Ни услышала слова, но они резко оборвались и последовал всплеск. Львица открыла глаза. Там Кову уже сидел в воде и видимо он эого не планировал.Терна засмеялась. -Интересно что онхотел сказать.-подумала львица. Она оддотлкнулась ногами и одним изящным прыжком попала воду. -Здорово.-сказала Аетернитас. Она егла на мелководье, ей лапы были в воде, а всё остальное грелось на солнышке. Чёрная прикрыла глаза. -Да что ты хотел сказать?-спросила львица.
Поделиться72009-01-27 21:17:58
Поймётли или не! Вотвчём вопрос! лев быстро думал и решел!
Я хотел сказать о ... Кову выдержил паузу. Сердце льва бешено колотилось. В голову ударила кровь. Лев закрыл глаза и ...
Не знаю поймёшь ты меня или нет! Но я кажется влюбился! Напряжение отпустило. Кову медленно открыл глаза. Уф... я это сделала! Кову повернулся к Ни и стал наблюдать за ней, ждя её реакции... Надеюсь ты поймёшь меня...Ай Ни...
Поделиться82009-01-27 21:52:39
Терна немного опешала. -Как, я даже не думала. О! Боже! Что со мной?-сердце бешено колотилось. Аетернитас опустила голову с задумчивым видом. -Что такое? Почему я так волнуюсь? Почему мне так хорошо? Тера посмотрела Кову в глаза и улыбнулась. -Он такой хороший. Понимающий. Мы с ним очень схожи. Хочется больше с ним не раставаться. Ни посмотрела на небо, уже наступала ночь и нчался закат. -Да что же это? А может я? Нейжели я....люблю! Ни встала и подошла ближе к Кову. Она села напротив опустила голову и улыбнулась. -Знаешь? Похоже что и я тоже.-с улыбкой проговорила Терна и подняла голову на льва.
Поделиться92009-01-27 21:57:35
Кову не мог не чего сказать. [Мечты сбываются!!! Немного подумав лев сказал:
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...
Поделиться102009-01-27 22:14:22
Той красоты, что мы не видим ранее,
Что мы не замечаем по началу,
Что не было для нас нигде.
Но свет теперь мы видим в былой мгле.-продолжила Ни. Она толкнула Кову, так что он лёг на спину. Тут было не глубоко и вода тьлько наполовину омывала пальца лап. Терна мило улыбнулась и лизнув льва в щёку мелькнула за падающую воду. Так как струйки были маленькие и тоненькие, было видно силуэт львицы.
Поделиться112009-01-28 16:07:43
Я твой на веки! подумал лев вставая. Кову "светился от радости!"
Аeternitas подожди меня! крикнул лев. Он быстро подбежал к Ни.
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
Мне просто нравится смотреть в твои глаза,
Касаться тела твоего губами,
Ласкать и обнимать тебя.
Я очень счастлив, когда мы вместе,
Когда я просто за руку держу тебя! Лев лизнул Ни в щёку.
Я люблю тебя!
Отредактировано Kovu (2009-01-28 16:08:06)
Поделиться122009-01-28 18:21:04
Ни немного засмущалась. Но не показала этого. Она мило и нежно улыбнулась. -Со мной такого ещё не было. Я думала, что не смогу полюбить никого и никогда. Не потому что у меня чёрствое сердце, а потому что не смогут полюбить меня. Я думала это невозможно. Но теперь я точно знаю, что могу любить, и видимо быть любимой. Знаешь ты стал лучём света в моём тёмном существовании на этом свете. Я люблю тебя!-сказала Тера. В её словах было столько нежности....А в глазах так много ласки и любви...
Поделиться132009-01-28 21:40:45
Я тоже люблю тебя! У меня не было никого. А теперь есть ты! Лев улыбнулся. Солнце не замедлительно ,начало жарить его шерсть, в свою очередь последняя начала быстро сохнуть.
Пошли куда-нибуть в прохладное место, а то я сейчас сгорю!
Поделиться142009-01-28 21:46:16
Терна улыбнулась. Иди за мной, она прошла под струйками водопада, там не так долеко была пещера. В ней было прохладно и свежо. Вода закрывала это место и её не было видно. Но Ни изучила тут всё и знала и о пещере. Чуть дальше в пещере было совсем небольшое озерцо. Львица грациозно зашла внутрь и величественно легла у стены. -Наверное ты этого хотел, тут прохладно и свежо. И вода шумит. И вот озеро.с улыбкой сказала Тера. Глаза излучали тепло и нежность.
Поделиться152009-01-29 16:06:10
Лев стал осматривать пещеру.Да... а здесь не плохо! думал лев ходя вокруг. Как же я устал, и приняти в прайд, и Марсэль, и Аeternitas !!! Мама мия! Ковув подошёл к озеру и сил рядом.
Как же здесь красиво! Ни, спасибо тебе!
Поделиться162009-01-29 17:51:12
-Да здесь красиво, я ценитель красоты природы, и просто не могу находится в некрасивом мессте. Всегда готова поделиться этой красотой с другими.-с улыбкой сказала Тера. Она медленно встала и грациозно подошла к льву. Она села рядом с ним и посмотрела сначала в воду, потом на Кову. -Так спокойно и тихо. Надуше теплота. Кову, со мной такого ещё не было.-сказала Ни и приткнулась лбом в плечо льва.
Поделиться172009-01-30 19:30:50
Cо мной тоже! Левприобнял Ни лапой илизнул в нос.
Как говорится: кто любовь ищет тот не найдёт, а кто от любви бежит на того на того она вешиется! Это мой новый девиз. Как тебе?
Поделиться182009-01-31 19:16:29
-Хороший. А вот у меня девиз с любовью не связан никак.-ч улыбкой сказала чёрная. Она прижалась головой к груди льва. И стало так спокойно, так хорошо. Она чуствовала себя защищённой, хотя сама могла это сделать, что-то новое двигал ею, что-то неизведанное для неё. Но главным было сейчас то, что она не одна и любима. -Так не привычно. Я привыкла, всегда одна, сама за себя. А тут, появилась поддержка. Как хорошо.-думала львица. Она зарылась в гриву льва и прикрыла глаза, вдыхая запах Кову.
Поделиться192009-01-31 22:36:52
Неаа! ты не прова! Любовь хорошое... нужное чувсто! Без него не как! Лев улыбнулся. Как хорошо... легко...
Кову посмотрел на воду. Большая рыбина медлено плыла вдоль берега. Вот и ужин! Лев резко опустил голову в воду. Всё! Моя!
Кову выкащил рыбину на берег.
Ты голодна?
Поделиться202009-01-31 23:17:22
-Я знаю. Просто девиз жизни не о том.-сказала львицы и улыбнулась. Тут она заметила рыбину. Ни даже сообразить не успела, как Кову уже схватил рыбу. -Большая, для двоих хватит. Немного хочу.-сказала Ни. Она вытащила свой чёрный коготь и отрезала хвост от рыбины. -Мне хватит-сказала Тера и улыбнулась. После чего она припала к жертве и стала есть
Поделиться212009-02-04 16:58:46
Кову присоединился в отличии от подруги он был голоден. Лев жадно хватал куски мяса.
У тебя есть какие-нибудь идее? поиннтересовался лев не отрываясь от пиши.
Я предлагаю пойти на пасбище погуляем?
Поделиться222009-02-04 17:11:49
Джаск пришел сюда,спокойными шагами.Он перебирал то левую ногу,то правую.Увидев водопад,он подошел.Наклонившись отпил немного прохладной воды.Брызги от водопада попали ему в глаза.И лев немного отряхнулся.Затем увидя красивое,раскидестое дерево, лев прилег около него.Он мотал хвостом в разные стороны.На душе было уютно и спокойно.
Поделиться232009-02-04 17:17:37
Леди немного со страхом двигалась вперед. Ее шаги были легки и плавны. В ее глазах был интерес к жизни,впервые за столько недель и месяцов. Львица села и лизнула шерстку.
-Леди. представилась львица и посмотрела на львов. как же давно я не с кем не общалась... подумала Леди и на морде появлась легкая улыбка и радость.
-Как ваши имена? спросила белоснежная.
Поделиться242009-02-04 17:23:45
Лев оскалился,ведь он отдыхал,а она пришла и разбудила.Он хотел сначала наорать на незнакомую львицу...Но...Открыв глаза он в прямом смысле был ошарашен.Впервые в жизни он встретил красивую львицу.Остальные тоже были симпатичными.но эта покарила сердце льва.
Я..Я..Джекс.Ели выговорил он.Ком подскочил к горлу,он немного смутился.
Очень приятно!А вы из какого прайда?Спросил он,с любопытством осматривая незнакомку.Он думалТолько бы не сказать глупость.Только бы не сказать...
Поделиться252009-02-04 17:27:07
Леди теперь знала что ее не обидят и стала сговорчивее.
-Я?.. львица захлопала глазами но быстро взяла себя в лапы.
-Я из прайда Золотого С...Солнца... немного запнулась львица и улыбнулась. Клыки были белые и острые, поэтому она показав их, сразу спрятала.
-А...а Вы, Джеск, из какого прайда? Леди лизнула шубку.
Поделиться262009-02-04 17:30:49
На нос Джеска села мошка.Она немного покрутилась-покрутилась.Лев сдернул эту букашку лапой,но он сильно чихнул.
Мы с вами в одном прайде.Я тоже из Золотого Солнца.Сказал лев,почесывая свой нос.Он посмотрел на падающий водопад,как красиво переливаются капельки воды.Лев посмотрел на верх,и увидел зеленое дерево.Оно было громадным и сильным.Льву почему то оно напомнило отца
Поделиться272009-02-04 17:33:56
Леди улыбнулась.
-Будьте...здоровы, мисье. сказала она с детской наивностью. И снова место в ее сердце стало заполненно. Всеравну кем лев ей будет- другом или парнем. Теперь ей есть с кем играть и о ком заботится. Какой красивый...
Поделиться282009-02-04 17:36:56
Спасибо модмуазель.Усмехнулся лев смотря на свою собеседницу.
А вы уже нашли себе пещеру?Смущенно спросил лев.Джаск ты о чем думаешь?Ты думаешь,что после первой встречи она уже согласиться жить с тобой?Плохая идея!Думал лев.Он предположил,что львица испугается и уйдет.И встреча разорвется навсегда
Поделиться292009-02-04 17:39:18
Леди даже не думала об этом.
-Ой... какая я глупая...нет, пещеры у меня еще нет... львица почесала голову.
-Ниче, мы умные-мы найдем. львица хи-хикнула и посмотрела на льва, толи глаза в глаза, толи прямо в сердце.
Поделиться302009-02-04 17:42:30
Я тоже себе не нашел.Пока ищу.юНо все заняты.Несколько дней начивал под открытым небом.Он посмотрел на небо,и по телу льва пробижалась холодная дрожь.Лев встал со своего места.отряхнулся,листья попадали ему на гриву.Мтряхнув их,он попрощался со львицей.
Хорошо!Мне пора.Рад был позанакомится!Мне надо искать пещеру.Лев пошел медленно,чтобы услышать ответ львицы.