Марсэль встал на все четыре лапы и пошёл за львом. Кости на полу он предпочитал обходить, а не пинать в разные стороны. Мсл: С такой охраной меня тут ни одна гиена не тронет. Довольно подумал он. Он вприпрыжку поскокал за Кову, чтобы не отстать.
-------- Пастбище.
Пещера Kovu
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-01-13 17:50:07
Поделиться322009-01-13 20:51:40
Ксафани вышла из пещеры и огляделась. Жара...зной...короче кошмар...Да , Кион прав..надо бы пойти и где-нибудь охладиться.. Львица одобрительно кивнула Киону и пошла в сторону королевской пещеры. Она всё думала о прибывших в прайд. Но , потом она стала думать о Кионе. О , том , что он делает , о том , как он чуствует себя в роли короля. Не слишком много на него ответственности...? Ладно , я с ним переговорю..и мы всё решим.. Львица попыталась улыбнуться , продолжая идти..
--------За Кионом---
Поделиться332009-03-25 22:14:26
----граница прайда
Кову еле волочил лапы. Хрумс! Лев наступил на очередную кость. Как же мне надоели эти кости! Валяется как попало! Да и наступать на них больно! Кову добрёл до шкуры зебры и вырубился.
Поделиться342009-04-02 20:22:09
Лев точно не знал сколько проспал. Проснувшись, Кову потянулся и окончательно проснулся. Ну что ж надо бы убраться и пойти на охоту. Нетеряя времени лев приступил к уборке. Большую часть костей он просто выкинул, другие же сложил в угол. Старые шкуры отправиль вслед за первыми костями, что по новее лев положил к себе на "кровать", что бы было мягче. После уборки Кову довольный своим трудом ёл вышел из пещеры.
----------------- ушёл на прогулку