Ксафани наблюдала за львом, улыбаясь.
- Ну , покажи.. - сказала Ксафа , поцеловав его в нос. Хммм...ну ,что такое удав я знаю , но чтобы он так нежно сдавливал жертву..нее..это какой-то странный.. Эта мысль заставила львицу улыбнуться шире.
- Какой ты нежный удав.. - добавила Ксафани , смотря на Киона сверху вниз. А ему не тяжело держать такую большую добычу на себе? Ксафа потёрлась щекой о шею льва.
- Мурррр.. - промурлыкала она..
Большое дерево
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться1212009-03-07 21:50:24
Поделиться1222009-03-07 22:13:52
Кион удивленно посмотрел на Ксафани и приподняв бровь ответил..
- нежный.. нет я очень злой, жестокий и голодный удав!...с этими словами Кион снова начал сживать Ксафани, на этот раз чуть сильнее...но так же в пределах разумного, что бы львица не задохнулась. Но кроме того что лев сживал свою "жертву" он начал целовать ее, затем начал легонько кусать ухо Ксафани.
- я тебя сейчас съем....хотя.. нет надо спуститься к воде.. что бы запивать.. а то в сухомятку есть не хочу... Кион ослабил хватку, и начал водить лапами по спине львицы. Нащупав позвоночник, лев начал теребить его, таким образом получалось что-то типа массажа.
Кион начал чувствовать, что Ксафани тоже решила поиграть в роли удава, вес львицы начал давить на грудь не давая Киону нормально дышать. Но пока все было терпимо.
Поделиться1232009-03-08 20:02:38
Ксафани встала на лапы. Теперь она стояла над Кионом.
- А я тебя и так съесть могу..в сухомятку...без воды.. - с этими словами Ксафа нагнулась и стала кусать за правое ухо льва. Потом стала легонько кусать за шею. Но грива слишком густая и она прекратила это занятие. Тьфу...отрастил себе...как модель.. Пронеслось у неё в голове и она улыбнулась.
- Ты слишком пушистой...боюсь шерстью подавлюсь.. - сказала она , вновь кусая его , но уже за левое ухо..
Поделиться1242009-03-08 20:16:39
Кион следил за возвышавшейся над ним Ксафани. Уши льва снова терпели «бедствие».
- ..а я тебе говорю.. что с водой вкуснее и шерстью не подавишься.. Кион начат тереть гриву лапами, приминая к шее. Лев уперся всеми четырьмя лапами в живот львицы и начал приподымать ту, так что бы лапы переставали касаться ветки, на несколько секунд.
Устроив тем самым Ксафани небольшой аттракцион. Проделав так несколько раз, Кион обхватил передними лапами шею львицы и подтянул к себе.
Кион широко разинул пасть и «поместил» туда шею львицы и начал легонько покусывать…даже просто, касаться зубами шеи, которая практически полностью помещалась в пасти льва.
Наконец отпустив шею Ксафани, продолжал обнимать лапами.
- может прогуляемся?.... Кион вспомнил про одно, очень интересное местечко, где они с Ксафани еще не разу не гуляли.
Поделиться1252009-03-14 19:01:39
Ксафани даже испугалась , когда он ей устроил маленький "атракцион".
- Ты меня не урони.. - сказала львица , поглядывая на Киона. Вскоре она попала в "ловушку" , а точнее её шея в пасть льву.
- Ну , ты прямо король зверей.. - добавила Ксафани , широко улыбнувшись. Через некоторое время она услышала про прогулку. Хммм...куда? Это он собрался меня вести? Гадала она про себя. Немного подумав , она сказала:
- Ну , что ж...я согласна..мне очень интересно , что это за место. Только если меня поведёшь ты.. - сказала Ксафа , продолжая улыбаться..
Поделиться1262009-03-15 20:44:45
- а то.. Кион гордо поднял голову, пытаясь изобразить из себя важную "шишку".
- конечно я поведу.. могу еще и донести.. Кион весело глянул на любимую, представляя себе картину поездки Ксафани на спине льва.. и реакцию на это окружающих.. что ж довольно забавно..
Кион начал спрыгивать по веткам в низ, к земле. Когда лапы его коснулись твердой и привычной поверхности, лев задрал голову в верх ища глазами Ксафани, затем начал медленно идти в сторону того места, куда хотел отвести Ксафани.
Кион уверенна идя в "заданном" направлении был уверен, что львице там понравиться, тем более Кион исходил из того что все львицы одинаковы, и все любят одно и тоже.. почти.
Кион решил не гадать и по быстрее показать Ксафани, ту самую поляну с цветами, кода как раз таки они сейчас и направлялись.
------Цветочная поляна.
Поделиться1272009-03-19 22:38:29
Ксафани улыбнулась льву и стала неторопливо спускаться вниз по дереву. Вскоре она уже стояла на нижней ветке. Львица внимательно огляделась и увидела льва. Всё-всё...спускаюсь.. Пронеслось у неё в голове и она прыгнула на землю. Ксафа бросила прощальный вазгляд на дерево и пошла за Кионом..немного позади него. Ей хотелось, что-инбудь придумать. Она любила делать сюрпризы любимому. Только иногда сюрпризы бывают..очень страшными. Но она была рада, что Кион не обижается на неё. И вот так обдумывая свои действия, она спокойно шла за львом..
------Цветочная поляна.