Да…я и не нервничаю..соврал Кион старясь делать голос более спокойным. На следующий вопрос Клеопатры Кион просто пожал плечами и улыбнулся. Он чувствовал что Клеопатра то же нервничает, но меньше чем он, а может и скрывает . Кион проследил за взглядом Клеопатры и посмотрел на верх, на выход, небо уже не имело красно-кровавый оттенок. Оно потускнело с каждой минутой приобретая оттенки сначала слабо синего, но постепенно переходящего в темно-синий. ..скоро ночь..подумал Кион..надо будет идти…но куда..пронеслось в голове Киона..как куда..снова начал рассуждать сам с собой лев..ты теперь в прайде Луны..там твой дом…Кион тяжело вздохнул…мда..их тьмы ты ушел..ну как ушел…убежал..и в « тьму» ты вернулся… Кион перевел взгляд на Клеопатру и поймав ее взгляд кивнул в сторону выхода…
Большое дерево
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться322009-01-09 13:17:35
офф: У нас не прайд Тьмы..он не злой..
Клеопатра посмотрела на Киона.
- Может тут заночуем...? - спросила львица.
- Тут тепло и уютно... - добавила она , осматривая пещеру. Потом она встала с Киона и подошла к источнику. От таких переживаний , у ней в горле пересохло и она начала лакать воду. От неё оттавало свежестью и прохладой. И она вновь вспомнилаотом , что хотела сделать. Она хитро улыбнулась , но на Киона не смотрела. Она стояла к нему спиной , продолжая лакать воду. Я не знала , что я так хочу пить...но стоило только взглянуть на воду...и я это поняла... Размышляла Клео , не отходя от источника.
Поделиться332009-01-09 13:26:09
офф упс..сори
Кион ужу собирался встать и идти на верх, как услышал предложение Клеопатры…тут!? С недоумением сказал Кион…я раньше не ночевал в деревьях..хотя ты права здесь довольно мило… сказал Кион обводя глазами пещеру…как-то нас все сегодня к пещерам тянет, сказал Кион и пошел в след за Клеопатрой к воде. Хотя Кион уже не так сильно хотелось пить, он все таки не отказался от нескольких глотков воды. Тем более, что водя была чистая и прозрачная. Кион лакал воды изредка косясь на Клеопатру…
Поделиться342009-01-09 13:32:10
Клеопатра игриво на него посмотрела.
- Я знаю...почему нас тянетв пещеры... - сказала львица , сев и посмотрев на Киона.
- Потому что тут нет лишних глаз... - добавила она , встав и подойдя к Киону. Клеопатра уткнулась носом в его гриву. А потом пошла куда-то в угол. Она прилегла. И стала внимательно следить за Кионом. Но , ей надоело держать голову и она положила её на свои лапы. Но , смотреть на Киона она не переставала. А иногда просто его рассматривая..
Поделиться352009-01-09 13:43:49
Да скорее всего ты права..но в какие пещеры..то подводные, то в дереве..сказал Кион оторвавшись от воды. Почувствовав нос Клеопатры в своей гриве Кион улыбнулся, и проводя ее глазами до какого-то угла. Наклонился к воде и снова начал пить. Напившись, Кион поднял голову. По подбородку потекли маленькие капельки воды. Кион стер их лапой и посмотрел на Клеопатру. Кион почувствовал что он немного устал. Ну еще бы! Столько приключений за один день. Он пошел к Клеопатре и лег радом с ней., думая о тех приключениях, который он сегодня нашел на свой хвост..
Поделиться362009-01-09 13:50:02
Клео внимаельно проследила за его движениями и когда он лёг она спросила:
- Устал?
- А я ещё нет...Я ночная львица.. - улыбнувшись сказала Клеопатра. Львица провела лапой по его голове и встала. Она подошла к выступу. И стала медленно подниматься наверх. Было уже темно и она чуть не свалилась. Ой... быстро пронеслось в её голове. Но...нам экстрималам всё по плечу... Подбодрила она себя. Вскоре она была около проёма. Клеопатра выглянула. Было очень красиво. Через ветки проглядывала луна и звёзды. Клео протиснулась и вылезла. Но , она не ушла...А просто села , наблюдая за ночной жизнью.
Поделиться372009-01-09 14:00:43
Да ..ответил Кион, глаза у которого уже начали слипаться…хорошо тебе сказал Кион и зевнул широко открыв пасть и предоставив свои зубы на наблюдение окружающим. Кион следил за Клеопатрой, которая пошла на верх, и уведя что львица вылезла Кион поднял голову, потому что испугался, что Клеопатра уйдет, но увидев какое-то движение, толи хвост то ли что-то другое. Кион снова положил голову на лапы и еще раз зевнув закрыл глаза. В голове пролетали отрывки сегодняшних приключений. Но это продолжалось совсем не долго сон овладевал Кионом и через несколько минут овладел совсем..
Поделиться382009-01-09 14:12:38
Насмотнревшись на ночные красоты. Львица влезла в щель и стала спускаться по выступам. Вскоре она оказалась внизу. Она подошла к Киону. Спит...Ты себе и не представляешь какой ты сейчас милый и беззащитный... Подумала львица и нагнулась к нему. Она поцеловала его и легла возле Киона , положив голову на лапы. Она лежала с открытыми глазами , но это длилось не скоро , потому что даже ночной львице нужен отдых...Клеопатра зевнула и закрыла глаза совсем , погрузившись в сон.
Поделиться392009-01-09 21:24:08
До ушей львицы донеслось щебетание птиц. Клеопатра открыла сначала один глаз потом другой. Она широко зевнула и потянулась. Клео посмотрела по сторонам и увидела рядом , спящего Киона. Он наверно голоден...да и я сама тоже проголодалась. Львица встала и подошла к выступу. Она стала медленно подниматься. И вскоре оказалась на самом верхнем. Клеопатра выглянула из щели. Уже было утро и стайки мелких птичек резвились на дереве. А , вот и ужин.. Облизнувшись подумала Клео. Она вылезла и стала следиьть за птичками. И вот она напрягла мышцы и выпустила когти. Прыжок и птичка во рту львица. Она бережно положила её. И стала присматривать другую. Опять прыжок , но на этот раз Клопатра придавила её лапой. Она осмотрела свою скромную добычу и решила , что ещё две не помешают. И , точно также львица поймала ещё двух. Она взяла их в зубы и стала спускаться с ними по выступам. И вот она стоит на последнем выступе. Клео , осмотрела пещеру. Кион всё так же спал. Вот...соня... Клеопатра спрыгнула с последнего выступа и направилась к льву. Она подошла положила двух птичек около его лап. И две остальные рядом с собой. Клео нагнулась к Киону. И нежно лизнула его в нос.
- Вставай...любимый...уже утро.. - ласково сказала , её морда по прежнему находилась наровне с мордой Киона. Потому что она к нему нагнулась.
Поделиться402009-01-09 21:48:29
Кион спал как убитый, не слыша не щебетания птиц, не то как Клеопатра уходила. Кион на этот раз не видел снов, ну в прочем он этому даже был рад. Потому что если ему снился сон, то это обязательно был кошмар. У Киона конечно чуткий сон, но не по утрам. Утром его очень сложно разбудить. Кион большой любитель по спать, как и поесть в общем. Так и сейчас сон совершенно не разделал точку зрения Клеопатры, по поводу того что пора вставать, он не хотел «отпускать» Киона. Услышав, чей-то голос Кион недовольно замычал и закрыл лапой глаза. Ему было жутко лень просыпаться. Он бы еще часок дугой вздремнул.
Поделиться412009-01-09 21:54:03
Львица выпрямилась и убрала когти. Если он не хочет просыпать добровольно ,тогда его придёться заставить... Хитро улыбнувшись ,подумала Клео. Она напрыгнула на него. При этом перевернув на спину.
- А , ну вставай... - она говорила довольно громко , но и ласково. Она смахнула его чёлку с глаз. И принялась вылизывать его от лба до подбородка. При этом думая. Вот соня...а... Клео прекратила и стала смотреть на Киона. Ждя , что же он сделает. Так...сейчас просыпаться , холодный душ ,зарядка и потом завтрак... Львица улыбнулась , потому что размышления были довольно смешными.
Поделиться422009-01-09 22:06:06
Кион продолжал спокойно спать. Но к сожалению, утренний сон продлился не долго. Кион почувствовал, что на нем кот-то есть, да и сам он вроде лежит на спине. Затем, он почувствовал что его морду кто-то лижет . Не довольный прерываниям сна, Кион лениво открыл один глаз и стал смотреть на не любителя поспать по дольше. Сон еще не отступил полностью и Кион видел какое-то размытое изображение перед глазом. Но спустя минуту он уже стал отчетливо видеть Клеопатру. Кион опять не довольно промычал. Он громко зевнул и вытянув все четыре лапы выпустил когти. Затекшие от сна суставы тихонько хрустнули, и Кион продолжая передние лапы держать вытянутыми, резко обхватил ими Клеопатру и прижал к себе. И наконец, открыв второй глаза, стал смотреть на Клеопатру….
Поделиться432009-01-09 22:15:43
Клеопатра продолжала довольно смотреть на Киона. Потом она услышала мычание. Так...просыпаеться... Внезапно её мысли прервались ,потому что лев резко её обхватил. Это было довольно неожидано , потому что секунду назад Кион не мог открыть глаза , а сейчас уже обнимает. Клеопатра провела по его морде лапой.
- Доброе утро...любимый.. - сказала львица , лизнув Киона в нос.
- Ты голоден? - спросила Клео , смотря в глаза Киону. Она не переставала улыбаться ,потому что лев выглядел ещё довольно сонно.
- А , ты у нас соня.. - добавила львица.
Поделиться442009-01-09 22:28:23
Доброе солнышко..ответил Кион и улыбнулся. Сон по тихоньку начал сдаваться и Кион уже начал приходить в себя. Да , пожалуй не откажусь чего-нибудь перекусить…ну да я люблю поспать..но я не люблю когда маленькие проказницы будят по утрам..сказав Кион улыбнулся так что было видно зубы и сделав хитрые глаза, быстро перевернулся и оказался над Клеопатрой и лизнул ее в губы. Затем он быстро глянул на верх, где в проход пещеры заглядывал утренний свет. Потом, Кион перевел взгляд на Клеопатру и снова сделал хитрую морду..
Поделиться452009-01-09 22:41:06
Клеопатра спокойно слушала Киона , лежа на нём. Вдруг она заметила хитрость в его глазах. Так...я уже боюсь... Но , он перевернулся и оказался на ней.
- Маленькая? - спросила она , засмеясь. Он продолжает...всё так же хитро на меня смотреть...что он задумал? Пронеслось в её голове. Ну , ч дерева он меня не сбросит , так как не дотащит до самого верхнего выступа...Тогда я не знаю... Львица продолжала улыбаться.
- Что ты хочешь сделать? - спросила она , хитро посмотрев ему в глаза. Теперь львица обхватила его лапами и поцеловала в губы.
- Надеюсь не что-то страшное? - засмеясь спросила Клео.
Поделиться462009-01-09 22:51:23
Ну….даже не знаю..сказал Кион и начал оглядывать пещеру в поисках какой-нибудь вещи или хоть какой-нибудь идеи, что бы ему сделать с Клеопатрой. Взгляд остановился на пожалуй единственно варианте – источнике. Конечно тот был слишком мал что бы в нем плавать, но намокнуть можно было. ..как же ее до туда дотащить подумал Кион. внезапно ему в голову пришла мысль. Он по крепче обнял Клеопатру и перевернулся на спину, затем снова оттолкнулся и перевернулся на Клеопатру, и так продолжалось до самого источника. До катившись Кион остановился и лежа на спине и держал Клеопатру, следующий такой переворот погрузит Клеопатру в воду. Кион глянул на нее игривым взглядом..ну что, купаться?? Сказал Кион и улыбнулся. Но переворачиваться не стал, ему была интересно что сделает львица…
Поделиться472009-01-09 22:59:49
Львица сначала не понимала ,что происходит ,но вскоре всё узнала , потому что оказалась в источнике. Бррррр....холодно...Ну , я тебе сейчас покажу... Львица вылезла и напрыгнула на Киона. Ей-то было тепло от Киона , а вот ему от её холодного тела должно было быть не сладко.
- Зря..ты это сделал... - сказала Клео , улыбнувшись хитрой улыбкой. Она прижала Киона ещё сильнее. И ей становилось постепенно тепло. Клеопатра уткнулась в гриву льва носом , согревая его. Ты прям...ходячий обогреватель... Хвост Клео был сейчас около источника. Она опустила его в холодную воду. И поднеслла к лицу Киона. И сказала ему на ухо:
- Ну...держись...
Клеопатра ещё сильнее уткнулась носом в его гриву. Хвост был весь мокрый. И вот она легко дала им по щеке льва. Было разумееться не больно , но холодная вода окатила всё его лицо. Она снова сказала ему на ухо , но уже игриво:
Аррррр....
Поделиться482009-01-09 23:15:21
Кион наблюдал за львицей и смеялся. И увидев что львица собирается на него напрыгнуть Кион даже не пытался убежать. Но вскоре он об этом пожалел. На его теплое тело напала мокрая Клеопатра. А.. только и смог прокричать Кион. по его телу побежали мурашки и шерсть встала дыбом. Увидев краем глаза около своей морды хвост Клеопатры, с которого ручьями текла вода. Кион только успел зажмуриться как почувствовал на хвост на щеке, вода с которого растеклась по всей морде. Ну..все….пронеслось у Киона в голове и он схватив львицу снова таким же способом как и в прошлый раз запихнул ее в источник. Но на этот раз он не отпустил ее и своим весом не давал ей подняться..ну как водичка?.. спросил Кион довольно смотря на Клеопатру…
Поделиться492009-01-09 23:29:58
Перед глазами Клео всё также промелькнула и она оказалось в воде. Но , к неё она постепенно привыкала. Клеопатра сильно обхватила Киона и перевернулась , оказавшись на нём. Потом львица начала бить около его головы своми лапами по воде. Окатив его морду водой.
- Мне водичка нравиться...А тебе? - спросила она , лизнув его в мокрый ном. Клео встала и выпрыгнула из источника. Она отбежала в самый дальний уголо и прижалась к стенке , внимательно следя за каждым движением льва. Он уже бы не смог её столкнуть в источник , потому что очень долго бы перекатывались.
Поделиться502009-01-09 23:37:27
Кион оказался в источнике. Для него вода казалась ледяная. Клеопатра начала брызгаться и вскоре вся морда Киона и часть гривы намокли.
Да нормально ответил Кион Клеопатре и заметил что его зубы стучат друг об друга. Когда Клеопатра отбежала в угол, Кион вылез из воды и отряхнулся. По нему до сих пор гуляли мурашки..щас бы погреться..подумал Кион и перевел взгляд на выход на верху. Солнце начинало жечь землю по полной программе. Кион подошел к ступенькам и посмотрев на Клеопатру сказал..пошли на верх, а то как пещерные львы с тобой. Кион начал подниматься и вскоре оказался у выхода. Но помнив, что он на дереве, Кион осторожно перелез на ветку и сел ожидая Клеопатру
Поделиться512009-01-10 11:56:46
Львица внимательно следила за движениями Киона. Ух...сбрасывать в источник она меня не будет.. Потом львица увидела , что лев поднимаеться по выступам. Неужели...он сбросит меня с дерева...нее..он не такой...наверно.. Подумала Клео и огляделась. Она увидела их завтрак. Как я могла про него забыть.. Львица взяла четырёх птичек. Она подошла к выступам и стала по ним подниматься. Вскоре Клеопатра была на последнем выступе. Она вылезла из пещеры , посмотрела на Киона. И запрыгнула на верхную ветку. А , потом ещё запрыгнула. И оказалась на самой верхней , толстой и большой ветке. Она была , как балкон. С неё было видно далеко и много.. Клео подошла почти к краю и положила птичек. Потом она отшла чуть-чуть подальше , дабы избежать трагических последствий. И стала разглядывать всю саванну.
Поделиться522009-01-10 12:05:23
Кион сидел и ждал львицу. Солнце не замедлительно ,начало жарить его шерсть, в свою очередь последняя начала быстро сохнуть. Он увидел Клеопатру с чем-то похожим на птиц в зубах, но он не успел толком разглядеть ,что это было, так как львица начала восхождение по веткам. Клеопатра запрыгнула на верхнюю ветку, и Кион последовал за ней. Оказавшись на верху Кион огляделся. От сюда открывался прекрасный вид на уже проснувшуюся саванну. Кион минуту любовался пейзажем. Потом подошел к Клеопатре и сев возле нее снова зевнул, и краем глаза покосился на львицу..
Поделиться532009-01-10 12:12:13
Клеопатра увидела около себя льва.
- Так..мы завтракать будем? - спросила она , пододвигая двух птичек Киону. Наверно он очень голодный..как же я про завтрак , то забыла.. Клео недождалась ответа льва и нагнулась , чтобы съесть своих двух. Вскоре она с ними покончила. Клео облизнулась. Мяу..вкусный завтрак... Подумала она и посмотрела на Киона. Львица снова перевела взгляд на чудесный вид саванны. И стала ждать , когда Кион покончит со своим завтраком.
Поделиться542009-01-10 12:26:14
Кион конечно был не очень голоден, ведь вчера он пообедал антилопой. Но отказываться от «дичи» он не стал. Для удобства Кион лег и зажал передними лапами птицу начал впиваться дубами в ее кожу и выдирать перья, выплевывая их в сторону. Добравшись до мяса Кион быстро с ним расправился. Такая же учесть ждала и вторую птицу. После завтрака у Кион снова сел и посмотрел на Клеопатру. Но выглядел довольно смешно, к носу прилипло несколько перьев, также они весели на усах и подбородке, не желая сваливаться. Спасибо ..очень вкусно..сказал Кион глядя на львицу..
Поделиться552009-01-10 12:39:42
Клео посмотрела на Киона и зесмеялась:
- Ты похож на маленькое пернатое чудо...
Продолжая улыбаться львица стала снимать пёрышки с его лица своей лапой. Когда она всё снила ,то выкинула их куда-то в сторону. Потом она перестала смеяться и сказала:
- Да...не за что..
- Ты же меня вчера съесть хотел , вот я и подумала , что ты голоден...А то , как-то становиться твоим завтраком мне не захотелось.. - шутливо дабавила Клео. Потом она снова посмотрела на Киона.
Поделиться562009-01-10 12:53:44
Почему?.. Спросил Кион Клеопатру. Но подождав пока львица снимет что-то у него с морды, увидел перья и засмеялся. ..Ну не ужели ты думаешь, что я бы тебя съел.. сказал Кион и посмотрел на Клеопатру нежным взглядом. Он пододвинулся по ближе к львице и обнял ее лапой, прижав к себе. Кион посмотрел на небо, солнце было уже высоко на небе и беспощадно жарило саванну. Но Кион в принципе не чувствовал обжигающих солнечных лучей. Верхние ветки дерева, обросшие растительностью, создавали тень
Поделиться572009-01-10 13:18:04
Львица почуствовала , как Кион её обнял.
- Ну , мало ли львицы у тебя в разделе горячих блюд.. - улыбнувшись сказала Клео. Львица положила свою голову на плео льва. И стала смоеть то , на красивый пейзаж , то на Киона. Иногда над их головами пролетали птицы. И Клеопатра внимательным взглядом провожала их куда-то вдаль. С дерева было видно и стадо Антилоп и зебр. Одним словом всех животных , находившихся на территориях прайда луны. Вдруг львица вспомнила про свой парйд. Она посмотрела на Киона.
Кион , мне кажеться ,что...если уж я тебя люблю..этого скрывать не надо...может ты...эммм...станешь...королём..? - Клео говорила невнятно потому что она немного волновалась.
Поделиться582009-01-10 13:33:28
Нет… они в легких закусках...а щас по моему самое время для них сказал Кион и хитро посмотрев на Клеопатру и лизнул ее в нос. Кион посмотрел в низ. Они сидели не так уж и низко. Конечно Кион не боялся высоты, но ему стало немного не по себе и он снова посмотрел на Клеопатру. Услышав о предложении стать королем, Кион чуть с дерева не грохнулся. В детстве он конечно же хотел вырасти и стать королем, но сейчас Кион понимал, что это большая ответственность. Охрана границ, прайда и всего остального. ..мда..тут ты уже не будешь вольной птицей и делать что в голову взбредет..на тебя будут рассчитывать..равняться..Кион медлил с ответом..разве не этому тебя учили..как управлять?...да но тогда я относился к этому не серьезно..мысленный разговор Киона затянулся больше чем на минуту. Но почувствовав что возникла пауза, Кион наконец-то ее прервал..я тоже думаю, что не стоит скрывать наши отношения..нашу любовь..я стану королем..что бы всегда быть с тобой рядом и охранять тебя..Кион говорил смотря в глаза Клеопатре. В его глаза мелькала, отсутствовавшая в голосе не уверенность. Сказав Кион лизнул Клеопатру в нос и прижал ее к себе еще сильнее..
Поделиться592009-01-10 13:43:26
Клеопатра нежно посмотрела на Киона.
- Лёгкая закуска... сказала она , улыбнувшись.
- А , ты не волнуешься , что твоя лёгкая закуска...тоже может проголодаться? - хитро спросила львица , легко куснув его за ухо. Так она сидела минуту. Но , потом услышала голос Киона.
- Я рада , что ты будешь рядом со мной.. - ласково сказала Клео , лизнув его в губы. Потом она снова посмотрела ему в глаза ,мило улыбнувшись.
Поделиться602009-01-10 13:52:21
Кион почувствовал нежный укус за ухо и улыбнулся. Кион посмотрел в округ, яркое солнце, жаркая саванна. Кион глянул на Клеопатру и сказал..может прогуляемся, а то как обезьяны с тобой..все по дереву ползаем. Кион встал и подошел к стволу дерева. Он впил в кору когти передних лап и сойдя с ветки поехал в низ. Остановившись на самой низкой ветке, Кион спрыгнул на корень, затем на землю. Кион посмотрел на ту ветку с которой только что съехал, солнце начало слепить глаза и Кион сразу же отвернулся. Он стал смотреть на нижнюю ветку в ожидании Клеопатры…