Львица тускло тускло улыбнулась. -Разбитая любовь. Лючше никакой, чем такая, но всё же ты хоть любил. А вот я ни разу. Я наверное даже не узнаю её когда она придёт.-тихо сказала львица. С тойже грусной улыбкой Ни посмотрела на водопад туда вверх, от куда он падал. Так её взгляд поднялся к небу. Там плыли облака, как очется иногда туда к ним. Львица опустила голову на льва и улыбнулась.
Большой водопад
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться922009-01-24 22:15:57
Кову проследил за взглядом Аeternitas. По водопаду верх, отдуда в небо, а в небе рай! подумал лев. Последние слова ему очень понравились.
А знаешь, мечты иногда сбываются! И не огорчайся счатье есть его не может не быть! Поверь мне!-поромолвил лев.Да... ну и речь я забодахал!
Отредактировано Kovu (2009-01-24 23:56:03)
Поделиться932009-01-25 06:43:01
Терна улыбнулась. -Да, я знаю, но ни кто не знает когда оно придёт. Да и не к каждым оно приходит, многие не доживают до этого. Я верю канешно верю, только вера не даёт мне пасть духом.-с улыбкой сказала Ни. Она посмотрела на льва. -Он такой хороший. Господи что со мной стряслось последнее время. Милая улыбка первы раз. Я о ком-то говорю хороший, тоже новинка. Что-то в этом льве заставляет быть меня добрее и отрыто. Странно как-то.-думала львица. Она сидела и смотрела прямо в глаза Кову.
Поделиться942009-01-25 09:30:35
Агат улыбнулась. Она перевела взгляд сначало на кову потом на Терну. Попытавшись проникнуть в мысли Кову она наткнулась на розу, но без колючек. Он добрый и любит Аeternitas...хм...
Поделиться952009-01-25 20:12:01
Лев смотрел в глаза Ни.Юоль стихла... как странно! Я каждый день умирал и не замечал ни кого вокруг... мда мечты сбываются! Сегодня я сново живу! Спасибо тебе Аeternitas! Спасибо! Огосподи неужели я ... мысли льва превал какой звук! Кову одними глазами посмотрел назад. О даетоже Агат! Как не к стати! Нет, я не дам ей испортит такой хороший день! Кову опять посмотрел на Ни и широко улыбнулся.
Аeternitas, а ты не знаешь ещё где нибуть есть такие красивые места, как это?
Поделиться962009-01-26 13:32:55
Ни немного удивилась. Она посмотрела в сторону куда недавно упал взор Кову. Там была Агат. -Ну теперь понятно.-подумала Ни и улыбнулась. -Да я знаю ещё одно место.-улыбка пропала-Но боюсь оно не подойдёт....Это водопад любви.-сказала Терна и опустила голову, но потом резко подняла её, где бьыла улыбка-Хтя кто сказал, что там нельзя просто погулять! Идём?-сказала Аетернитас. Львица встала и пошла к водопаду.
----Водопад любви
Поделиться972009-01-26 17:09:49
Водопад любви?! Ну ладно! Была не была! Кову встал и побежал за Аeternitas.
Эй! Подожди меня! Не так быстро!
--------------------------------------- за Аeternitas
Поделиться982009-01-27 08:04:59
Агат посмотрела в след Кову. Он какойто странный!!! Чего это он на меня так злобно смотрит?
Стало скучно, Ран последний раз искупалась и пошла на территорию прайда. Куда она попала...Сома не знает, но после она нашла дорогу к пещере. Которую нашла сома и писвоила себе. Теперь все знали что это пещера Ран.
-------->пещерка Агатты
Поделиться992009-02-12 20:27:30
Ксафани медленно шла по джунглям , ищя водоём..для того , чтобы отмыть грязь. И вот она почуствовала долгожданную воду. Ксафа вышла на знакомую местность. Это было место , где она познакомилась с Кионом. Ксафани огляделась и её сердце сжалось , потому что она вспомнила о Кионе. Зачем я сюда пришла? Спросила сама себя львица. Но , она не решилась уходить. Ксафа подошла к воде и посмотрела на своё отражение. Что это за чудо-юдо...? Ксафани медленно вошла в воду , но купаться настроения не было и она думала о Кионе. Поэтому львица чуть-чуть проплыла и залезла на камень , который находился по середине озера. Из-за того , что Ксафани не пыталась ничего смыть...на ней всё ещё отсалась грязь , но запаха уже не было...Ксафа легла и стала смотреть на своё отражение. Её голова была смыта...только на лапах остались чёрные пятна..
Поделиться1002009-02-12 20:38:16
Кион шел по маленькой и еле заметной тропке, которая вскоре вывела его к водопаду, к тому самому, где он однажды встретил Ксафани.
Кион с опущенной головой, медленно подошел к воде. Лев увидел свое отражение. Грустный лев, вот и все.
..зачем же я ей так сказал.. теперь где же ее искать... подумал Кион вспоминая как пришел сюда впервые с целью смыть с себя кровь и грязь.
Кион злостно посмотрел на свое отражение.
…придурок.. пронеслось в голове льва, и тот со всей силой ударил лапой по воде, пытаясь «ударить» свое отражение.
Кион поднял голову и огляделся, он не поверил своим глазам. На том самом камне, по среди поды лежала Ксафани.
Кион даже не мог понять что именно он чувствует в данный момент.. это была смесь радости, сожаления.. ну и немного злости. Надеясь что его не заметили, Кион тихонько зашел в воду и набрав по больше воздуха нырнул. Он поплыл к камню, стараясь держаться ближе ко дну. Кион показал морду из воды совсем рядом от морды львицы. Из воды были видны только уши, глаза и нос.
Поделиться1012009-02-12 20:48:28
Кошда лев высунулся из воды..Ксафа , как раз закрыла глаза. Потом она их открыла ичуть с камня не упала от неожиданности. Ксафани быстро села и уставилась на Киона. Потому что она ещё не отшла от шока и не могла понять , кто перед нею..Спустя несколько секунд Ксафа поняла , что это Кион. Ксафани чуть подвинулась назад , но камень от воды был очень скользким..поэтому она подскользнулась и свалилась в воду. По воде прошла рябь и несколько минут вода была почти спокойной. Но , вдруг на поверхности появились пузыри и через одно мгновение...вынырнула Ксафа..Львица стала жадно вдыхать кислород..когда дыхание почти пришло в норму..она посмотрела на Киона и слегка улыбнулась..Вот..дурочка.. Пронеслось у неё в голове..
Поделиться1022009-02-13 13:14:06
Кион увидел как Ксафани слетела с камня в воду. Лев начал беспокоиться, когда львица долго не выныривала. Но когда Ксафани появилась на поверхности. Кион уже почти залез на тот самый скользкий камень. Кион чуть улыбнулся в ответ львице и протянул ей лапу, как бы предолгая помочь залезть на скользкий камень. Правда Камень был не очень большой, поэтому Кион рассчитывал затащить львицу и нырнуть в воду.
Кион смотрел на торчащую из воды голову Ксафани, и с каждой секундой улыбка на его морде становилась все больше.. как бы там не было Кион был очень рад их встречи.. и тем более здесь. Воспоминания ворвались в Киона. Лев вспомнил как, он просто дурачась пытался столкнуть Ксафани с этого камня.. это ему удалось.. но он тогда не рассчитал силу и треснулся об воду. Морда от удара потом болела несколько дней.
Поделиться1032009-02-14 21:25:45
Ксафани поняла , чо он хочет помочь ей залесть. Но она хотела не этого. Ксафа обхватила лапами шею Киона , но очень легко. Она подтянулась к нему и коснулась носом его носа. Потом львица улыбнулась и рванула льва на себя. Стащив его в воду. Ксафа оказалась с ним под водой. Львица отпустила Киона и стла плавать рядом , но кислорода , как всегда не хватало , поэтому она всплыла и стала очень часто дышать. Пытаясь восстановить дыхание..В это время она начала вспоминать , как они познакомились тут. Сначала была просто игра , но потом..При этих воспоминаниях по телу пробежали приятные мурашки. Пожалуй это были самые приятные моменты за всю жизнь львицы. Дыхание приходило в норму , но Кион долго не всплывал и львица стала немного беспокоиться..
Поделиться1042009-02-15 13:54:44
Кион почувствовал на своей шей «капкан» из лап Ксафани. Лев со всей силой уперся лапами в камень, но поскольку тот был очень скользким лапы начали медленно «ехать». Когда же Ксафани со всей силой потащила его на себя. Лапы не смогли удержаться и Кион полетел в воду. Под водой лев увидел плавающую радом Ксафани. Затем Кион просто начал смотреть на дно и подняв взгляд на поверхность, понял что Ксафани уже давно там и Кион поспешил вынырнуть.
Оказавшись на поверхности лев начал жадно глотать воздух и тереть нос лапой, так как при неожиданном нырянии туда попала вода.
Отдышавшись и «проводив» воду из носа, Кион посмотрел на Ксафани, лев опять вспомнил их первую встречу..
Кион приблизился к львице и поцеловав ту быстро набрал воздуха и нырнул под воду. Оказавшись под водой лев начал щекотать кончиком хвоста лапы Ксафани.
Поделиться1052009-02-15 20:32:27
Почуствовала поцелуй Киона. От неожиданности немного отодвинулась. Потом лев нырнул и львица почуствовала , что что-то касаеться её лап. Быстро нырнула. Проплыла под Кионом. Подплыла с другой стороны залезла на него и можно сказать спрыгнула с львав воду , оказавшись прямо возле камня. Ксафани вынырнула и залезла на него. Её взгляд устремился на поверхность воды , ищя льва. Но по поверхности ходила лёгкая рябь..и она была только от прыжка Ксафы..Хмм..опять игры...надеюсь они закончаться чем-то не очень пугающим.. Пронеслось в голове львицы..
Поделиться1062009-02-15 20:45:51
После подводных дурачиний, Кион увидел что львица залезла на камень. Голова льва подплыла по ближе и остановилась возле камня. Лев чуть выпрыгнув из воды зацепился передними лапами за камень, и повис на нем. Его морда оказала напротив мордочки львицы. За все время нахождения на водопаде львы не сказали не слова и Кион понял, что это молчание нужно прервать.
Лев дотянулся мордой до ушка львицы.
- прости.. сказал лев нежно и почти шепотом, затем Кион поцеловал львицу в щеку, и только хотел сделать тоже самое с носом, как лапы соскользнули и Кион в миг скрылся под толщей воды, но сразу же вынырнул и сейчас на поверхности виднелась часть головы льва. Его взгляд был устремлен на Ксафани.
Поделиться1072009-02-15 20:54:09
Ксафани услышала слово "прости". Потом почуствовала поцелуй. И только она хотела ответить Киону , как он соскользнул и упал в воду. Ксафа широко улыбнулась , когда он выплыл и приблизилась к его морде. Ксафани в это время уже лежала и соскользнуть она не могла. Львица только чуть-чуть подвинулась к краю , чтобы приблизиться к Киону.
- И ты меня прости.. - сказала она. Потом Ксафа коснулась носом носа Киона и быстро отодвинулась на прежнее место. Ксафа стала смотреть на льва , слегка улыбаясь. Хвост спокойно двигался из стороны в сторону , показывая её спокойствие и хорошее расположение духа..
Поделиться1082009-02-15 21:04:06
Поняв, что он прощен, да еще и получив извинения в ответ, Кион улыбнулся. На душе стало легко и весело и это настроение врят ли могли испортить.
Кион не сказав не слова, набрав по больше воздуха исчез под водой.
Кион отплыл на достаточное расстояние от камня, и тихонько поднял на поверхность часть головы, так что бы вдохнуть еще воздуха. Затем снова погрузился под воду. Кион подплыл к изначальной цели – лилии. Лев аккуратно сорвал зубами несколько цветков и осторожно погрузившись под воду, поплыл стараясь резко не дергать цветы, что бы их не испортить. Подплыв к камню, Кион вынырнул из воды в том же самом месте и положил цветы на камень рядом с Ксафани.
Лев снова, выпрыгнув из воды, оперся лапами о камень и дотронулся носом до щеки львицы.
Поделиться1092009-02-15 21:10:49
Ксафани внимательно следила за Кионом , когда он цветы рядом с неё положил , она прямо расстаяла. Потом она почуствовала прикосновение льва. Ксафани улыбнулась..медленно нагнулась к лилиям и вдохнула их вкусный и нежный аромат. Ксафа не выпримляясь , подняла глаза на льва. Так прошло несколько минут..Потом Ксафани не очень резко обняла Киона двумя лапами , положив голову на его плечо.
- Спасибо.. - шопотом сказала Ксафа на ухо льву. Потом она чуть развернула голову и поцеловала его в щёку , прижав к себе..
Поделиться1102009-02-15 21:23:41
Кион смотрел за реакцией львицы на подарок. Потом оказавшись в объятиях Ксафани и почувствовав поцелуй Кион чуть не «стек» в воду.
Лев нежно потерся мордой о Ксафани. Ему казалось, что он не видел львицу не один день, а несколько лет. Лев понял как эти несколько часов их «ссоры» ему не хватало Ксафани.
Кион ни когда бы не подумал, что может так привязаться к кому-либо. Теперь Кион понимал что он живет на этом свете, только ради нее. Что бы все время слушать ее голос, смотреть ей в глаза, что бы находиться рядом с ней и не отпускать от себя никуда. Кион приблизился к уху львицы.
- я тебя люблю.. нежно сказал лев. Лапы его снова хотели со скользнуть с камня, но Кион не позволил им этого сделать и впился в камень когтями. Взгляд льва устремился в глаза львицы.
Поделиться1112009-02-15 21:36:36
Ксафани нежно посмотрела на льва.
- Я тоже тебя люблю.. - сказала она , продолжая обнимать Киона.
- Очень.. - уже шопотом добавила львица. После этих слов её уши прижались к голове , а глаза плавно закрылись. Ей очень не хотелось больше ссориться с Кионом..Ей хотелось , чтобы им всегда было так хорошо. Поэтому она сказала , открыв глаза:
- Давай , больше не будем ссориться по пустякам...
- Я не хочу..чтобы мы расставались.. - добавила львица , чуть отодвинувшись. Так , что она сейчас прямо смотрела на Киона. Лапы с шеи льва вернулись на камень. Но , она продолжала смотреть ему в глаза..
Поделиться1122009-02-15 21:49:13
- не говори этого слова… мы всегда буде вместе.. сказал Кион и поцеловал Ксафани.
Кион не хотел «ломать» создавшуюся атмосферу, но часть тела находившаяся под водой была не согласна с продолжением. Кион прочувствовал, как тело покрылось мурашками. Побоявшись заболеть, Кион начал ерзать, но поняв, что так согреться у него не получиться посмотрел на Ксафани..
- не хочешь пройтись.. это был намек, что пора сваливать из воды, пока лапы Киона не посинели от холода. Кион оттолкнулся передними лапами от камня и «упав» на спину несколько секунд продержался на плову, но потом все же перевернулся и погреб к берегу. Выйдя из воды, лев отряхнулся. Кион почувствовал как мурашки продолжают атаковать его тело.
Лев обернулся смотря на воду в поисках Ксафани.
Поделиться1132009-02-15 21:54:40
Ксафани уже высохла и мокнуть ей не хотелось. Поэтому она стала прыгать с камня на камень и вскоре добралась до берега. Ксафа подошла к Киону и вниательно на него посмотрела.
- Милый , тебе холодно? - спросила львица , садясь рядом. Потом Ксафа стала думать куда бы пройтись. Она вспомнила их знакомство и она стала "перебирать" воспоминания. И к ней в голову пришла замечательная мысль.
- А..насчёт прогулки...может большое дерево? - спросила Ксафа Ей отелось ещё раз посетить это место и посмотреть красивые пейзажи..естественно с Кионом..
Поделиться1142009-02-15 22:00:50
Увидев как Ксафани добралась до берега, Кион чуть улыбнулся.
- немного.. ответил лев старясь скрыть дрожь, во всю гуляющую по его телу.
Услышав предложение львицы посетить Большое дерево, Киону сразу вспомнился его полет с веток. Лев подошел к Ксафани и поцеловав, игриво глянул на львицу.
- ну давай.. давненько мы там не гуляли.. сказал лев и пошел в сторону границ прайда.
---------------- Большое дерево
Поделиться1152009-02-15 22:06:30
Ксафани посмотрела на Киона. Он пытался скрыть дрожь , но она прекрастно видела , что он замёрз. Бедный..нам правда надо на большое дерево..та тепло и сухо.. Внезапно львица вспомнила источник. Ну не совсем..но всё же.. Ксафа усышала его согласие и даже чуть-чуть обрадовалась. Ксафани поднялась и медленно пошла за Кионом , стараясь не отставать от него , но воспоминания так и лезли в голову , поэтому она останавливалась и немного задумчиво куда-то смотрела. Но тут же вспоминала о том , что они с Кионом идут на большое дерево и она быстренько его догоняла..
---------->Большое дерево
Поделиться1162009-02-20 21:02:32
Кову прибежал на водопад первый. Чёрная бежала сзади.
Догоняй! лев прыгнул в воду. Она оказалась прохладной, но Кову это не волновало. Лев слегка устал. Чуть-чуть поплувов, он выбрался на берег.
Посмотрев где Ни Кову лёг у воды.
Поделиться1172009-02-21 17:41:30
Тера спокойно шла на водопад. Лев уже давно убежал вперёд. В морду львице дул лёгкий ветерок. Волосы слегка колыхались на ветру. И вот львица настигла место встречи. Она увидела Кову на берегу, он был мокрым, а значит уже искупался. Терна подошлак воде и тихо зашла в неё. Но плавать не стала.Чёрная шерсть зеблестела на солнце. Львица легла наполовину в воде, рядом с Кову и положила голову на кончики его лап. Она посмотрела своими красными глазами на льва, глаза светились счастьем и любовью.
Поделиться1182009-02-22 14:49:47
Лев улыбнулся и обнял Ни лапой. День был жаркий и Кову очень теплым и скоро ему опять стало жарко.
Уф! Жарко! Подожди меня, я скоро ворнусь. Только окунусь пару раз. Лев медленно зашёл в воду и также не сеша поплыл. Доплыв до другово берега, лев остановился отдохнуть. Кову решил осмотреться и вскоре обнаружил красивые цветы. Надеюсь тебе понравится такой подарак любовь моя! Кову набрал букет и поплыл обратно.
Это тебе! Лев вручил цветы.Спасибо за раскошный ужан! Кову лёг рядом с Чёрной, прекрёл глаза и стал греться на солнце.
Поделиться1192009-02-22 18:59:59
Терна приняла цветы и лизнула льва в губы. -Мои любимые, спасибо, милый.-сказала Ни ласково. Она посмотрела на небо там начинался закал. Сначала золотая полоска прямо у озолоченой лучами траве и земли, некоторая часть от светящегося круга. Ораньжевая полоса выше, плавно переходящая в розовый цвет, а затем и в сиреневый, который в последствии становится голубым и уже совсем высоко синеет. Белые облака отражающие тот цвет мимо которого плывут. Чёрная улыбнулась и положила голову на гриву льва. -Скоро ночь! Скоро моё время!-думала львица.
Поделиться1202009-02-22 22:15:21
Лев был приятно удивлён. Как это волшебно! Я товой раб! Я конечно знал про действие цветов на девушек, но не ожидал такого эфекта! Кову просто сиял от счастья.
Скоро ночь. Моё любимое время. Лев лизнил Ни в губы. Кову переполняла любовь.
Я твой на веки! Я готов сделать всё, что ты мне скажешь, но мне надо знать одну вещь... Лев набрал по больше воздуху и скажал на одном дыхании
Мне надо знать мои чувства взаимны?