Львица удивлённо на него посмотрела.
- Главное , что я тебе рада...а остальные мне до лампочки.. - сказала она и лизнула его , смахнув при этом чёлку с глаз. Львица ещё раз его лизнула ,чтобы он почуствовал себя лучше. Потом она пошла в сторону своих территорий , она ещё не знала куда бы его отвести. Но ,по дороге думала. Постоянно оглядываясь , что бы убедиться , что Кион не отстал.
-------->Большое дерево
Большой водопад
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться612009-01-08 17:34:56
Поделиться622009-01-08 17:42:35
Почувствовав поцелуи Клеопатры злость на ни пойми что спала и Кион успокоился. Солнце почти высушило гриву, но у макушки она была еще влажная. После пещеры Киону было очень приятно чувствовать как солнце жжет его тело, хотя он этого до ужаса не любил.
Ну тогда пошли. Сказал Кион и пошел в след за Клеопатрой. Но по пути обернулся и бросил последний взгляд на водопад и тот самый камень по середине реки. Затем повернулся и быстрым шагом догнал уже немного ушедшую в перед Клеопатру, и решил по дороге ни на чего не зевать, потому что побоялся отстать и заблудится…
------------------------>за Клеопатрой
Поделиться632009-01-16 14:27:35
Агат прибежала на водопад. Здесь было прохладно. Ветерок тревожил воду и, та покрывалась небольшими кругами. Агат села возле воды и опустила переднюю лапу в воду. Здесь вода довольно приятная!-подумала львица и опустила вторую лапу в воду. Было скучно и львица решила подождать кого нибудь.
Поделиться642009-01-17 13:08:53
Кион шел на водопад пробираясь через какие-то заросли. Это была единственная возможность придти на водопад не замеченный. Наконец показался водопад. Кион еще вылез из зарослей, лианы то и дело как специально крутились у его лап, как будто хотели что бы Кион запнулся и упас. Кион подошел к воде и взглянул на свое отражение. Он понял, что правильно сделал пойдя по длинной дороге через всякую растительность. Морда, как и лапы и грива была вся в крови. Но теперь там еще появилась земля и трава. На задней лапе Кион была запутавшаяся, оторванная лиана. Кион с разбегу нырнул в воду. Оказавшись под водой Кион начал плавать. Он вспомнил, как пришел сюда что бы отмыться от грязи и как встретил свою любовь. Кион посмотрел в сторону тайной пещерки и улыбнулся. Грязь моментально отстала о Киона, за исключением обрывка лианы на задней лапе. Кион еще немного поплавал, но воздух стал заканчиваться и пришлось вынырнуть. Кион вылез на берег и вдруг замер на месте. Он только сейчас заметил, что он все это время был туту ни один
Поделиться652009-01-17 13:12:46
Агатта перевела свой взгляд на льва. Он был грязным и исцарапанным.
-Привет. -сказала Агат.Она встала и села в воду. Вот так намного лучше!А лев думает о приятном..я это чувствую...
Лапы Агат вдруг сильно заболели. Камешки впивались в подушечки лап, было очень больно. Агатта вышла из воды, легла на мягкую травку и принялась вылизовать свои распухшие подушечки.
Поделиться662009-01-17 13:42:30
Кион быстро кинул взгляд на воду. Кион увидел чистого, но мокрого льва. Кион отряхнулся и шерсть не замедлительно встала дыбом и лучи солнца сразу впились в нее, быстро суша. Кион посмотрел на львицу, он никогда не видел ее раньше. ..интересно откуда она.. подумал Кион. Лев внимательно провел глазами по львице и наконец ответил.
Добрый день....как вас зовут.. Кион говорил спокойно и равномерно, как и полагалось королю
Поделиться672009-01-17 18:17:51
Агат увидела в этом льве мощь и силу. Наверное он король...или ближний к королю...
-Я Агатта,или просто Ран.А ты?-не замедлительно спросила львица пытаясь держаься так же спокойно. Она акуратно положила голову на бок и продолжала ждать ответа льва.
Отредактировано Агат (2009-01-17 18:37:27)
Поделиться682009-01-17 18:30:15
Агат
офф: Посты писать больше двух строк...
Поделиться692009-01-17 18:31:51
Ксафани
офф:окей
Поделиться702009-01-17 18:39:34
Рад знакомству ответил Кион. Ему не направилось, что львица обращается к нему на ТЫ. Может она какая-то важная персона подумал Кион…хотя…Кион окинул взглядом львицу.. нет. .думаю.. что.. нет. Кион до того как стал королем не разрешал с собой так разговаривать. Тут ни чего не поделаешь это у королей в крови, да и не только королей. Кион то же бы начала общаться на ТЫ. Но все же воспитание Киона и его служебное положение не позволяло обратиться так к львице, и лев продолжал разговор с ней на ВЫ, делая вид, что ни чего не заметил.
Меня зовут Кион сказал лев и чуть rивнул головой. Это означало в какой-то степени одобрение. Кион до сих пор стоял, не позволяя себе садиться.
Позвольте поинтересоваться.. из какого вы прайда? Спросил Кион глядя на львицу. Он не умел определять принадлежность льва к прайду, так как это делала Ксафани, поэтому пришлось спросить.
Поделиться712009-01-17 18:46:16
Агат смутилась. Кион! Он же король!
Агатта склонила голову и ответила:
-Я из прайда Луны.
Агат снова села в воду, так как опять солнце сильно польнуло в голову. Постепенно львица заходила всё глубже и глубже пока не зашла по горло.
Поделиться722009-01-17 19:49:03
Увидев, что все таки Агата догадалась о том кто он, Кион слегка улыбнулся.
Из прайда Луны говоришь ..повторил он за львицей…что-то я ее там не видел.. может новенькая.. подумал Кион не сводя глаз с Агатты.
А как давно вы в этом прайде…просто я вас там не видел.. да и наши вестники ни чего мне не говорили о прибавлении.. но тем не менее я рад видеть вас в составе нашего прайда.. раз уж мы с вами встретились, нам нужно уточнить кое-какие детали. Кион старался говорить спокойно и величественно, прямо как при знакомстве с Кову. Кион выпрямился, гордо подняв морду и посмотрел на львицу
Поделиться732009-01-18 15:05:00
Агат села на берегу и не отрывая глаз от кругов на воде сказала:
-В этом прайде я недавно. Мне пришлость вступить в прайд. А что за детали?
Глаза Агатты заблестели. Ей было ужасно интерессно, что это за детали? Может она не нужна им? Или может наоборот?!
Поделиться742009-01-18 16:25:02
Кион подошел по ближе к львице и встал на против нее, не позволяя себе сесть. Кион стоял соблюдая осанку и серьезное выражение морды.
У нас есть обычай, каждый новичок беседует с королем или королевой прайда, и мы обсуждаем кое-какие детали. Мне бы очень хотелось что бы вы вкратце рассказали от куда вы и почему оказались здесь. На то, что вы вступили в прайд, повлияли какие-нибудь обстоятельства? А так же скажите, какую должность вы хотели бы занимать в прайде.. Кион говорил очень спокойно, не сводя глаз со львицы.
Поделиться752009-01-18 17:12:44
Агат отвела взгляд от глаз Киона. Она не любила смотреть в глаза. Прошло немного времени и вдруг Агатта заговорила:
-Моя ссора с вожаком гиен не дала мне жить дальше в одиночках. Да, раньше я жила с гиенами. Они воспитывали меня. Я понимаю, что такая как я, не может быть в прайде....
Агат говори на столько искренни, что глаза заслезились. Из за этого меня не когда не возьмут в прайд!!! Я ненавижу свою мать!
Отредактировано Агат (2009-01-18 17:21:50)
Поделиться762009-01-18 17:30:08
Кион выслушал Агатту, ему бело очень жаль львицу. Она перенесла много бед. Кион хотел было спросить, из-за чего она поссорилась с гиенами, и как там вообще оказалась, и далеко ли находились гиены. Но заметив слезы на глазах у львицы, Кион не стал ворошить ее прошлое. Лев посмотрел на львицу уже не строгим, а добрым и сочувствующим взглядом.
Почему не может? Спросил Кион глядя на львицу. По моему тебе давно нужно было вступить в какой-нибудь прайд. И я рад, что ты здесь. Я думаю ты быстро освоишься здесь, и здесь тебе не грозит опасность. Сказал Кион пытаясь говорить очень убедительно.
А теперь скажи….какую должность ты хочешь занимать в прайде. Кион глянул на львицу.. нет врят ли она пойдет в воины.. подумал Кион ...хотя если ее учили гиены, то она обязательно должна уметь драться и стараться быть не заметной. Тут Кион перестал гадать и посмотрел на львицу, ждя ее ответа.
Поделиться772009-01-18 17:36:27
Агат лизнула лапу и протёрла ею глаза. Разнылась тут, как львёнок!
-Я...я...я...не знаю....у меня ничего не получается хорошо.-сказала Агатта вспомнив ту стычку с гиеной по имени Крыло. Тогда Агат с позором проиграла. Хотя соревновались они и в охоте и в борьбе. Агатта сразила его в борьбе, но он победил в охоте. И остальные гиены признали лучшим Крыло. Тогда Агатте было так грусно...
Поделиться782009-01-18 17:52:52
Ну…ладно. Я думаю тебе нужно время все обдумать. Как только надумаешь сообщишь либо мне, либо королеве Ксафани. Если надумаешь быть воином или кем-то непременно связанным с военными действиями, у нас есть отличный учитель Кову, я думаю согласиться тебя по тренировать. А может охотницей за хочешь, ну тут будем тебя тренировать общими силами… сказал Кион и улыбнулся глядя на Агатту. Он понимал что львица сейчас находиться не в лучшем состоянии, поэтому не стал нагружать ее расспросами и назначать обязанности. Киону показалось, что львица растеряна и напугана и так же не очень уверенна в себе. Это напомнило Киону его самого буквально год назад. Его первое задание - убить. Тут Кион быстро вернулся на землю из свих воспоминаний. Он посмотрел на львицу и сказал…надеюсь ты все поняла.. если что не стесняйся и спрашивай. И не забудь определиться с должностным положением
Поделиться792009-01-19 07:40:17
Агат закрыла глаза и кивнула. Мне охотиться нравиться! Ну и воевать тоже.... что бы выбрать? Может есть ещё какие нибудь должности?!?
Агатта медленно и спокойно открыла глаза и сказала:
-А есть какие нибудь должности кроме охотницы и воительницы?
Поделиться802009-01-19 12:37:11
Услышав вопрос Агатты, Кион на несколько секунд вознес глаза к небу. Но быстро опустил их на львицу.
Конечно… ассортимент.. у нас так же в прайде есть целители, няни…и шпионы. Ну тех кто еще не молод и ни чего не умеет мы берем в ученики. Cказал Кион мысленно перебирая все должности в прайде, боясь чего-то забыть. Но удостоверившись, что все должности он перечислил, во всяком те которые он точно знал, что были свободны. Кион еще раз осмотрел львицу, но больше ни чего не сказал и в ожидание отвела Агаты сел на землю, выпрямив спину.
Поделиться812009-01-20 07:33:07
Шпионка....ага....уже представляю себя на территории другого прайда...хм...
Агатта так увлеклась, что начала даже воплощать в жизнь свои мечты. Вот она тихо-тихо корабкается на дерево, после резко прыгает и убегает... Вернувшись к Киону Агат сказала:
-Я хочу попробовать себя в должности шпионки!
Поделиться822009-01-20 12:01:38
Кион внимательно следил за львицей, смотря ней прямо в глаза.
Что ж шпионка так шпионка… но только Агата, вы должны понимать все серьезность этой должности. Если вам придет указание, идти на другие территории, вы должны незамедлительно его исполнять иначе вы потеряете свою должность. На последних словах Кион понизил голос, дабы подчеркнут их значимость.
Кион посмотрел на небо.. о боже.. сколько времени прошло…надо возвращаться.. подумал Кион вспомнив о том, что его ждут другие.
Что ж Агата на данный час нет ни каких указаний. Можете заниматься своими делами.
Кион встал с земли и быстрыми шагами пошел в сторону территорий прайда, но еще не покинув водопад обернулся на Агатту
Агатта, будьте осторожней. .все таки это общие территории, мало ли кто суда может придти. Сказал Кион и пройдя еще немного скрылся из виду
------------------> королевская пещера
Поделиться832009-01-20 16:07:12
Агат проследила за каждым движением короля. Какая грациозность! Вот бы и мне так!-подумала львица. И тт же она выпрямила спинку и тянув лапки в перед заходила возле водопада. Запыхавшись Агатта села на камешки и выпила немного воды. Стало скучно и Агат легла на самое сольнечное местечко и попыталась уснуть. Но сон не приходил не в один глазом. И львица решила подождать кого нибудь, чтобы не было так скучно. И львица в очередной раз седела и ждала.
Поделиться842009-01-21 15:29:25
Агат надоело ждать. Тогда она немного поплавала, полежала, потом опять поплавала.... Всё это наскучило. Как же скучно! Пойду на водопой! Там всегда много народу!
Это точно, на водопое всегда очень много всяких зверей.
Однажды Агатта со своим приёмным отцом-гиеной охотились там. Это было не возможно забыть, тогда они притащили очень много дичи.
Агтта медлено шла к водопою, вспоминая былые времена....
----->водопой
Поделиться852009-01-23 17:55:06
Аетернитас шла неспеша и плавно ступая лапами. От неё исходило изящество. Почему-то по повадкам Терна больше напоминала Пантеру. Она изредко оглядывалась на Кову. И вот заветный водопад. Тут очень красиво и романтично. Львица подошла к воде и встала выпрямившись на берегу. Она вдохнула полной грузью влажный и свежий воздух. Ни наклонилась и немного попила. Потом она повернулась в сторону льва и тала с улыбкой ждать его.
Поделиться862009-01-23 18:20:02
Ооо... а здесь красиво! Прямотаки райский уголок!
Аeternitas прости за опозданее, я прошался. сказал лев подходя к львице. Кову смотрел по сторонам. Вот он большой водопад.
Здесь красиво. Сказал лев садясь рядом с Аeternitas. Есле тебе не трудно расскажи о себе! Кову посмотрел на Ти и улыбнулся. Сердецко льва радостно билось.
Поделиться872009-01-23 18:25:21
Терна осмотрела всё. -Да тут очень красиво, не спорю, но что бы познать все тайны этого места нужно обшарить каждый уголок. Я люблю здесь сидеть.-сказала Ни мечтательно. В львице тоже было немало тайн и загадок и поэтому она любила это место. Она часто приходила сюда в одиночестве. Тера села напротив льва и посмотрела на него. -А что конкретно ты хочешь узнать? Характер, прошлое?-спросила Ни.
Поделиться882009-01-23 18:36:55
Ну все поршло , но в кратце. Если братья, сёстры... Кову ещё раз посмотрел вокруг. Здесь всё было всё так таинственно. Интересно а Ти была шалива в детстве? Или она как и я сирота и ненавидит весь мир как я до сегоднишнего дня? А может у неё уже есть парень? А что гадать сейчас и узнаем? А у тебя много друзей?
Поделиться892009-01-23 18:46:30
Ни улыбнулась. -Ну в общем я родилась всё хорошо трали вали. Потом мать убили. Осталась с отцом. Когда мне было пол года отец заболел и умер. В общем-то с тех пор я одна, и до сих пор друзей небыло. Так пару врагов и всё. Не зря же я одиночка. У меня есть сестра, но я её уже с год как не видела.-сказала Терна. В глазах отразилась тоска. Её родители любилю её она их и было несправедливо вот так разлучать их. Аетернитас посмотрла на Кову. -А у тебя какая история жизни?-спросила чёрная.
Поделиться902009-01-23 19:03:08
Если быть в кратце... Родителей убили когда я был ещё котёнком. Долгое время был одиночкой. Еды было мало и часто мне приходилось голодать.Однажды я охотился и услышил львиное рычание .Побежав на рык я увидел молодую львицу с тигром. Львица была ранина и скорой всего погибла если бы не вмешался я. Львицу звали Каралина. Мы с ней очень подружились. Всё бы хорошо если однажды на нас не напали гиены. В ходе битвы била убита Каралина, а я сам сильно ранен. Я был на грани смерти. Часто падал без сознания и т.д. Но стремление отомстить за родителей и за подругу заставило мне выжить. Я долго блуждал пока не попал сюда. Здесь меня не кто не гонит.