Львица лежала спокойно , поглядывая в сторону , откуда должен был прийти Кион. Вдруг она подняла голову , потому что увидела льва. О , боги...Это Кион..Почему это он так медленно идёт? Львица с подозрением посмотрела на льва.
- Хммм..это тебя надо спросить...Ты что-то очень долго шёл за мной... - она говорила спокойно ,осматривая льва.
- Что-то случилось? - внезапно спросила она ,пристально глянув ему в глаза.
Пастбище
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-01-25 16:58:14
Поделиться322009-01-25 17:08:51
Кион увидел, что Клео смотрит ему прямо в глаза. От этого стало немного не по себе, Кион совершенно не умел врать. Лев отвел взгляд в сторону, он начал делать вид что рассмотреть зебру.
Да … я… задержался.. немного….я….встретил….. птицу….сказал Кион и нервно дернул хвостом.. господи.. что же я за чушь несу…подумал Кион и глянул на Клео, но сразу же снова посмотрел на зебру. Ему было немного стыдно за свое вранье… но с другой стороны он же не мог сказать, что оказался на пути бегущего на него стада зебр, потом.. пытаясь отскочить в сторону грохнувшись с камня, ушиб лапу.
Поделиться332009-01-25 17:15:30
Львица почуствовала , что льву немного не по себе от её вопроса. Хммм..кажеться он , что-то скрывает.. Клео встала и пошла стала обходить льва. Она двигалась медленно , но грациозно , не смотря на свою усталость.Она подошла к нему вплотную и посмотрела в глаза.
- Я вижу ,что что-то не так.. - сказала онга , не сводя гляз с Киона. Её лапа слегка дотронулась до его лапы (не до больной). Её глаза всё ещё продолжали внимательно смотреть в глаза льва. Ещё...чуть-чуть и он расколиться... Улыбнувшись подумала Клео.
Поделиться342009-01-25 17:29:24
Кион начал внимательно следить за Клео. От ее взгляда по Киону пробежали мурашки, и лев немного передернул плечами, но стараясь это скрыть сделал вид, чтол просто расправляет гриву.
Да нет… Клео.. все нормально.. что может быть не так... ты тут.. я тут.. все нормально.. после слов Кион указал мордой на зебру и добавил .. и она тут.. не о чем беспокоиться..
Кион почувствовал что Клео дотронулась до его лапы и чуть вздрогнул, хорошо что это была не больная лапа, а то Кион бы заорал о боли.
Чувствуя, что львица «сверлит» его взглядом Кион не решался поднять глаза и посмотрел на любимую.
Так прошло немного времени, пока Кион не смерился с той мыслю, что соврать у него не получилось и что Клео все же что –то заподозрила.
Кион поднял глаза на львицу…
Я. .ну в общем.. я… ушиб лапу…сказал Кион и опустив голову чуть ниже стал смотреть на Клео взглядом провинившегося в чем-то львенка.
Поделиться352009-01-25 17:34:15
Клеопатра внимательно слушала его бред. Ну ,да...и камень тут..и трава..тут.. Потом он сказал о ушибе. Львица спросила:
- Как это случилось?
Потом ей стало его жалко. Клеопатра стала тереться щекой о его щёку. Это был знак , что ей его и в правду очень жалко.
- И какая лапа у тебя болит? - спросила она , быстро убрав свою лапу с лапы Киона.
Поделиться362009-01-25 17:47:40
Кион до сих пор смотрел на Клео виновным взглядом, ему было очень стыдно, за то что он соврал любимой.
Да просто оказался в неудачном месте... В неудачное время.. сказал Кион и посмотрев на больную лапу, чуть приподнял ее, но сразу же опустил, так как боль снова напомнила о себе.
Там просто стадо было.. очень напуганое …бежало прямо на меня….я отскочил в сторону…но неудачно приземлился…. Кион опустил уши и грустно посмотрел на лапу, на которой начало появляться что-то вроде синяка…
Поделиться372009-01-25 17:59:35
Львица вспомнила стадо. О..господи..я чуть любимого не убила.. При этой мысли её хвост нервно дёрнулся в сторону. Она тоже виновато на него посмотрела. Клео опустила глаза и стала переводить взгляд с одной лапы на другую. Так...я до этой дотрагивалась..Он не показывал ,что ему больно..значит вот эта у не го больная.. Клеопатра нагнулась и стала тихонбко , даже нежно лизать больную лапу. Так , чтобы Киону не было больно.
Поделиться382009-01-25 18:14:52
Кион посмотрел уже в глаза Клео, он сказал правду, но все же чувство какой-то вины не покидало его. Кион заметил, что теперь львица как-то опустила взгляд.
Наверно обиделась.. подумал Кион.. ну о чем ты думал.. зачем врал.. дурак…ты же знал что не умеешь врать.. но каждый раз пытаешься «научиться».. и каждый раз у тебя ни чего не выходит… подумал Кион глядя как львица начала лизать его больную лапу.
Кион нагнул голову к голове Клео..
Прости.. сказал Кион пытаясь заглянуть в глаза к львице.
Поделиться392009-01-25 18:21:29
Львица подняла голову.
- За птицу? - спросила она , сделав сторогий вид. Она вспомнила , как сначала он говорил о том , что встретил птицу. Потом на её морде появилась всё таже улыбка. И она поцеловала Киона.
- Надеюсь такого больше не повториться.. - добавила она , вставая и идя к зебре. Клеопатра села напротив добычи и сказала:
- Или ужинай...
Потом она нагнулась и стала есть аппетитное мясо. С выбором я не ошиблась..Мясо очень вкусное.. Когда Клеопатра съела всё , что ей полагалась она вновь посмотрела на Киона и сказала:
- Ну , что ты там стоишь..иди..сюда..
Поделиться402009-01-25 18:36:50
Я клянусь.. что не буду больше врать…тебе.. сказал Кион осматривая свою лапу.
Кион «любовался» своей лапой еще некоторой время, но услышав очередное приглашение на ужин подошел к зебре. Шел, кстати, Кион уже не скрывая своей хромоты.
Сев около зебры, Кион аккуратно содрал шкуру, что бы не заляпать ее кровью с того места где собирался вонзить свои зубы.
Кион начал отрывать мясо большими кусками, и почти не разжевывая их глотать, как аллигатор. Наевшись Кион лег возле остатков мяса и довольно погладил набитый живот.
Поделиться412009-01-25 18:45:29
Клеопатра улыбнувшись на него посмотрела.
- Надеюсь..что больше не будешь.. - сказала она. Львица медленно подошла к льву. Клео села рядом и спросила:
- А , ты уверен ,что это всего лишь ушиб?
Потом она легла рядом , не переставая смотреть на лапу льва. Надеюсь он не сломал её.. При этой мысли по ней прошла лёгкая дрожь..
Поделиться422009-01-25 20:53:36
Кион посмотрел на Клео, а затем на свою лапу.
Я думаю да.. через пару дней пройдет.. сказал Кион, но в его голосе была неуверенность. Кион совершенно не разбирался в ушибах и переломах.
Кион мысленно представил картину своего неудачного падения. Тут Кион ударил хвостом об землю, ему не хотелось что бы был перелом.
Кион посмотрел на Клео, затем кое как поднялся с земли и сел посмотрев на зебру, а точнее все что от нее осталось. Полосатый окрас шкуры напомнил Киону надвигающуюся сегодня на него полосатую волну.
Кион нервно мотнул головой и челка упала ему на глаза, закрыв весь обзор.
Поделиться432009-01-26 23:01:26
Клеопатра быстро стала и убежала куда-то в джунгли. Когда она оказалась в самой чаще , то стала искать глазами то ,что ей было нужно. Она быстро подбежала к поваленному дереву и вырвала кору когтями. Потом она посмотрела вокруг себя. Хммм...а вот и оно..Она положила коору около своих лап. Львица подошла к дереву. В один прыжок оказалась на нём. Оторвала длинную лиану. Потом она спрыгнула с ветки , подобрала кору и побежала в сторону Киона. Клео вышла из густой зелени и подошла к Киону. Львица положила кору и лиану рядом с его лапой.
- Начнём лечение... - сказала она. Потом она аккуратно взяла лапу льва и положила на кору. Надеюсь ему не больно.. Клеопатра взяла лиану и стала наматывать её вокруг лапы и коры дерева. Вскоре шина была наложена. Клео нагнулась к Киону исказала:
- Милый , тебе было не очень больно?
Поделиться442009-01-26 23:19:37
Кион услышал чьи-то шаги и быстро мотнул головой скинув челку с глаз. Он увидел как Клео стала куда-то убегать. Кион быстро огляделся, но не нашел ни чего опасного и пугающего.
Интересно куда она пошла…. Ни сказав ни слова.. подумал Кион, но все же решил остаться сидеть на том же самом месте, и быть уверенным в том, что если бы Клео ушла бы с пастбища домой или еще куда-нибудь, то она бы сказала и не бросила его здесь с больной лапой.
Вскоре мысли Киона нашли свое оправдание, он увидел возвращающуюся Клео, с чем то не очень понятным в зубах.
Услышав слова Клео, Кион как-то нервно дернул больной лапой, он не любил «врачей». Увидев, что Клео принесла какую-то кору и лиану, у Киона пробежали мелкие и незаметные мурашки..
Это зачем… подумал лев, смотря на вещи испуганными глазами.
Внимательно следя за тем, что делала Клео и иногда немного «шипя» от боли, Кион посмотрел на
«гипс» . Он бы никогда в жизни бы не догадался так перевязать лапу.. или вообще перевязать.
Да .. нет.. совершенно не больно… а ты хороший врач.. и как ты только догадался так перевязать лапу…я бы ни когда бы не додумался. Сказав, Кион поцеловал Клео в губы и попытался встать на лапы.
Поднявшись с земли, Кион сделал пару шагов, боль снова охватила его лапу и Кион снова сел на землю.
Поделиться452009-01-26 23:29:56
Клео подошла к Киону и сказала:
- Пойдём в пещеру...
Это был не вопрос , поэтому она не дождалась от него ни каких реплик , а просто подставила ему своё плечо и тихим , спокойным шагом повела Киона в пещеру. Иногда останавливаясь , чтобы дать тому передохнуть.
------>Королевская пещера