Ага…очень... ответил Кион подмигнув львице и продолжая теребить ее ухо.
Чувствуя поцелуи, Киону хотелось вот так вечно лежать рядом с любимой, чувствуя ее ласку и отвечая взаимность. Хотелось что бы этот покой, тишина и ласка не прерывались ни когда.
Кион уткнулся мордой в грудь любимой, прямо как напуганный или соскучившийся ребенок.
Королевская пещера
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612009-01-25 12:09:00
Поделиться622009-01-25 15:38:46
Клео стала вылизывать голову льва. Поглаживая его по спине своей лапой.
- Хорошо , то как..собственная пещера и спокойствие в ней - сказала она. Осматривая пещеру. Львице захотелось попить. Она легонько встала и направилась к источнику. Она посмотрела на своё отражение и стала медленно пить воду. Хммм...вкусно..
Поделиться632009-01-25 15:45:28
Кион начал тоже осматривать пещеру… надо буде сюда шкур натаскать и лучше зебр.. они мне кажется более удобные… а ты как думаешь? сказал Кион смотря на голые камни и пол в пещере.
Кион проследил за Клео, как та пошла к воде, затем Кион снова пробежался глазами по пещере, и остановился на выходе.
Не хочешь прогуляться. .заодно можем какую нить зебру поймать... спросил Кион смотря в сторону, где была Клео
Поделиться642009-01-25 15:52:42
Львица отрвалась от воды и тоже посмотрела на пещеру.
- Да..ты прав.. - сказала она , думая о подстилках из шкур зебр..Она мысленно стала решать ,где они будут лежать. И тут она услышала о прогулке и о какой-нибудь добыче. Она встала и с одного прыжка завалила льва на лопатки. Она нагнулась к его уху и нежным голосом прошептала:
- Я завалю зебру так же , как и тебя..
Потом она аккуратно слезла с него и сказала:
- На пастбище..
После своих слов Клео вышла из пещеры и направилась в сторону пастбища.
------>Пастбище
Поделиться652009-01-25 15:58:06
Ну что ж, я посмотрю, как ты будешь валить зебру на спину.... сказал Кион и улыбнулся любимой.
Что ж прошли.. э.. меня подожди сказал Кион и встав с пола пошел к выходу из пещеры.
Оказавшись на улице Кион вдохнул, наполнив легкие теплым воздухом, и увидя Клео, уже идущую в сторону пастбища, поспешил за ней.
-------------> Пастбище.
Поделиться662009-01-27 17:08:52
При помощи Клео, Кион еле дошел до пещеры. По дороги он думал лишь о том что бы не потерять сознание от боли, так как та наполняла уже не только его лапу, теперь у Киона до ужаса болела и кружилась голова.
Зайдя в пещеру, Кион до хромал до спального места, лег аккуратно положив, похоже все таки сломанную лапу так что бы во сне, не дай бог не навалиться на нее. Кион посмотрел на Клео и сразу же закрыл глаза, так как боль царствовавшая у него в голове не позволяла ему даже лежать с открытыми глазами.
Кион, уже почти засыпая вспомнил сегодняшнее происшествие и тихонько вздрогнул, но не открыл глаз и даже не пошевелился.
Сон заставил на время забыть о боли в лапе и в голове, и Кион наконец смог хоть как-то отдохнуть.
Поделиться672009-01-27 20:48:06
Клео плавно опустилась рядом с Кионом. Так , чтобы не задеть его лапу. Бедненький... Промелькнуло у неё в голове. Хвост пристроился рядом с её задними лапами. Глаза потихоньку слипались , поэтому она положила голову на лапы. И стала думать о хорошем , медленно засыпая. Вдруг она резко открыла глаза. Шкура....шкура зебры...мы про неё забыли... Как молния промелькнуло у неё в голове. Но потом она вспомнила о Кионе и о его лапе. Кион..важнее этой шкуры.. Подумала она , улыбнувшись. И с этой мыслью стала медленно погружаться в спокойный сон..
Поделиться682009-01-27 21:02:27
Во сне, Кион часто дергал лапами и чуть скалился, ну еще бы ему приснилась, что он снова бежит от стада, но теперь стадо во много раз больше и спрятаться от него не куда. Кион бежал по прямой дороге, по краям которой была пропасть. Чувствуя, что сил осталось мало и стадо уже близко, он продолжал бежать часто оглядываясь на зад. Внезапно, Кион увидел точно такое же стадо и с другой стороны. Стада бежали на встречу друг другу, загоняя Киона в ловушку. Стада уже были близко и через несколько секунд они столкнуться. Киону ни чего не осталось делать, как прыгать в пропасть.
Падая в черном и безмерном пространстве Кион начал махать лапами, пытаясь остановиться. Внезапно среди черной пустоты начали показываться белые просветы, становящиеся все больше и больше, Кион перестал падать и вообще пропал. Лев проснулся и открыл глаза.
Проснувшись, Кион осмотрел пещеру, он увидел рядом лежащую Клео, посмотрев на выход их пещеры в которое продолжало заглядывать солнце, Кион не смог определить сколько он спал, то ли это продолжается тот же самый день, то ли это уже другой. Кион еще некоторое время продолжал смотреть по сторонам сонными глазами.
Поделиться692009-01-31 18:59:58
Клео обратила внимание на его кошмары. Она погладила его по голове. А , потом встала. Потянулась и подошла к выходу. Она села , обведя хвостом передние лапы и стала смотреть куда-то вдаль. Наблюдая за жизнью в саванне. Всё просыпаеться... Подумала Клео , широко улыбнувшись. Ухо дёрнулось в сторону звука. И этот малеёший шорох унёс ту гармонию , которой была наполнена львица. Мыши..достали..не дают соредоточиться и успокоиться.. Подумала она нервно дёрнув хвостом..
Поделиться702009-02-01 15:32:39
Кион увидел что Клеопатра не спит, и стал за ней следить уже «проснувшимися» глазами. Ему захотелось тоже подойти к выходу и сесть рядом с любимой, но как только Кион попытался подняться в лапу ударила волна кошмарной боли. Кион остался лежать на месте.
..и почему мне так везет…. Подумал Кион осматривая больную лапу. Кион положил голову на здоровую лапу и начал смотреть на кусочек неба и саванны, видневшиеся во вход в пещеру. Утреннее солнце палило не так сильно, поэтому по небу летало много птиц, и скорее всего сейчас по саванне гуляло множество животных, которые в полдень забьются в вои норки или в тень деревьев.
Поделиться712009-02-01 20:03:55
Клеопатра повела ухом в сторону Киона. Пытаеться встать..но ему больно.. Львица услышала вздох. Не могу..я так сидеть... Клео встала и медленным шагом подошла к Киону. Львица нагнулась и поцеловала льва.
- Милый , всё будет хзорошо..ты поправишься.. - сказала она , садясь рядом.
- Тебе чего-нибудь хочеться? - беспокоясь , спросила Клеопатра. Львица ещё раз нагнулась и потёрлась щекой о щёку Киона.
Поделиться722009-02-01 20:12:10
- мда.. по скорее бы.. а то валяться в пещере не для меня.. хотя.. сказал Кион и поднял взгляд на потолок.
- нет, спасибо… пока что нет.. сказал лев и поцеловал любимую.
Кион снова положил голову на здоровую лапу и закрыл глаза, но он не спал, а просто лежал думая обо все что только можно. Через некоторое время Кион даже пришел к выводу, что может оно и в правду хорошо.. несколько дней поваляться ни чего не делая… хотя со здоровой лапой, Кион целыми днями не особо то и трудился.
Кион «устав» думать все же уснул.
Поделиться732009-02-01 21:16:41
Уже было утро и Ксафа выспалась , поэтому она спать не хотела. Львица подвинулась к Киону и стала гладить его по голове. Перед этим убрав когти. Хвост спокойно двигался из стороны в строну в знак её спокойствия. Ксафа спокойно смотрела на выход из пещеры , иногда поглядывая на спящего льва. Какой он милый..когда спит..впринципе она сегда такой милый... Подумала Ксафани , смотря на Киона.
Поделиться742009-02-01 22:00:39
Витани медленно переберала лапами смотря куда-то вдаль. Она как всегда о чём-то думала. Мысли то и дело выстраивались в каскад. Границы.. Границы.. Надо о них хорошо подумать, ведь два года назад из-за их плохой защищённости, наш прайд сильно пострадал! Львица остановилась и окинула взором место, где она находилась. Вит приподняла одну бровь и слегка улыбнувшись подумала: Ксафани... Я давно её не видела! Нужно наведаться, если она дома... Ех, а недавно львёнком была. Вита покачала головой и направилась к пещере. Она плавно запрыгнула на камень и подошла к входу. Мягкий, но как всегда спокойный голос рассеял тишину:
- Ксафани.. Ты здесь?
Поделиться752009-02-01 22:19:26
Сквозь сон Кион услышал голос и лениво открыл глаза. Он увидел львицу. Еще сонными глазами Кион не мог понять кто к ним пришел. Кион поднял голову с лапы.
- Добрый день . А вы по какому вопросу?... сказал Кион еще сонным голосом. Кион посмотрел на Ксафани тем же сонным взглядом, который из-за этого выглядел «растерянным».
Поделиться762009-02-01 22:57:31
Ксафани встала.
- Приветствую тебя... - сказала она , улыбнувшись. Ксафа посмотрела на сонного Киона и представила их друг другу:
- Кион , это моя мать - Витани. Мама..это Кион..мой...возлюбленный..
Львица внимательно посмотрела на Витани. Как..я давно тебя не видела... Думала Ксафани. А , вдруг Кион её не понравиться... От этой мысли её хвост нервно дёрнулся в сторону. Ксафа как можно спокойнее смотрела на мать , ждя её реакции..
Поделиться772009-02-01 23:15:05
Услышав, что эта незнакомая львица мама Ксафани, Кион покраснел как помидор. Ему бело так стыдно, что он принял бывшую королеву и мать любимой за подчиненного.
Шерсть, конечно, скрывала красную физиономию Киона. Но вот в глаза его явно выдавали, Кион чуть опустил голову и уставился в лапы. Но поняв, что он ведет себя не прилично, лев кое-как поднялся и сел, и кивнул головой Витани, в знак приветствия.
- Очень рад знакомству…. вы с Ксафани очень похожи…сказал Кион и снова уставился на лапу. Он не знал что ему сказать и вообще как себя вести в данной ситуации. Конечно, нужно было бы встать и поклониться, но увы больная лапа не предоставляла такой возможности.
Поделиться782009-02-02 16:01:01
Витани приподняла одну бровь и прошла немного вперёд. Она плавно двигалась, а затем остановившись посмотрела но Киона.
- Добрый...
Львица учтиво сконила голову, как подобает королеве в знак уважения, а затем добавила:
- Очень приятно Кион.
Вит посмотрела на Ксафани и улыбнувшись, подойдя к ней, крепко обняла.
- Милая, как ты? Я давно тебя не видела! Говоришь это твой возлюбленный?
Вита сново посмотрела на льва и улыбнувшись спросила:
- Очень рада, что Вы вместе с Ксафани. Расскажите о себе, от куда Вы из какого рода?
Поделиться792009-02-02 16:26:45
От вопроса Витани, у Киона по спине пробежали мурашки.
..я не могу ей сказать правду… опять придется врать.. хотя я обещал не врать…стоп я обещал не врать только Ксафани…. О боже…за что мне это…. Что мне ей ответить.. «да вы знаете Витани…я принц из прайда убийц.. потом был одиночкой»…ну уж нет.. она меня сразу же вышвырнет от сюда… думал Кион, пытаясь собраться с мыслями.
А как же Ксафани.. я ей обещал…Кион тяжело вздохнул и посмотрел на Витани, не пряча глаза.
- Я из очень далекого прайда…. Мой отец был королем…наш прайд специализировался на уб…. Кхм… военных действиях. Я провел там все свое детство.. но был… изг…то есть ушел от туда.. ну в общем я спас невиновных и поплатился за это и местом в прайде и чуть ли не своей жизнью…потом я много странствовал… но не задерживался на долго в прайдах. В этой саванне я сначала был одиночкой…но потом встретил вашу дочь…ну вот я здесь.
Кион продолжал смотреть на Витани, ждя то что она скажет..
Его тело немного дрожало.
..вот думает… связалась с кем.. думал Кион стараясь предугадать ответ Витани.
Поделиться802009-02-02 16:37:34
Витани внимательно выслушивала Киона, но мысленно ловила его на всех его недочётах. Она за это время прекрасно умела различать недоговорённые слова. После того, как он закончил свою повесть о жизни, львица приподняла немного голову и сказала спокойным, но слегка суровым голосом:
- Кион... Вы считаете, что если проговорились несколькими буквами, то обманите меня? Я прекрасно поняла из Вашего рассказа, что Вы из прайда убийц... Что же это не плохо... Ведь в нашем прайде тоже живут убийцы... А вот то, что Вы были изгнаны за спасение чужеземцев, меня настораживает юноша.
Вита сделала суровый вид и спросила сново:
- Что же, и с какими намериниями Вы к нам пришли? Какую должность намериваетесь занять?
Поделиться812009-02-02 17:05:50
Кион виновно опустил глаза, но он и ожидал подобного ответа. Но ответ Витани немного задел честь Киона.
- Витании.. вы считаете причинение смерти невинному и слабому это в порядке вещей?. Лично я с вами абсолютно не согласен, так же как и не согласен с деспотическими режимами некоторых прайдов. Я конечно понимаю, что это только моя точка зрения, но я основываюсь на законах принятых благородными львами и большинством прайдов. Лишать жизни невиновного – это самое тяжкое преступление, за которое придется отвечать не только на земле перед смертными, но и на небе перед великими духами. И ни чуть не жалею сейчас и не жалел бы если бы погиб спасая невинные души. Кион старался говорить спокойно, но в глубине души он понимал что эта словесная стычка с мамой любимой, может закончиться не в его пользу и «понизить» его в глазах Витани. Но Кион был готов ко всему.
- Ни каких намерений у меня нет, я просто очень люблю вашу дочь. Я не стараюсь с помощью нее заполучить трон и власть. Мне они абсолютно не нужны. Я нашел самое дорогое для себя и больше мне ни чего не нужно. Я могу занять любую должность, на которую меня возьмут…сказал Кион стараясь подняться на лапы, но у него опять ни чего не получилось и лев остался сидеть.
Поделиться822009-02-02 17:25:01
- Вы полагаете, что решать нужно всё мирным путём? Возможно я с Вами соглашусь Кион, но увы не всегда такие времена, когда прайд находится в мирном времени. Он разрастается и ему нужны новые земли, новые просторы. Я уважаю и почетаю Великих духов, но согласитесь, что иногда нужно делать то, чего не делают другие прайды. А иначе, мы бы не отличались друг от друга.
Витани старалась говорить это легко и в то же время мудро. Она понимала, что Кион юн и считает, что в этой жизни всё так просто, но увы это не так.
- Я рада, что Вы и Ксафани счастливы вместе. А о должности я ещё подумаю... Мне нужно посмотреть из какого ты теста слеплен...
Львица слегка улыбнулась и посмотрев на дочь, сказала:
- Ладно, я не буду Вам мешать.. Пойду посмотрю, что в прайде творится..
Вит встала и улыбнувшись львам, тихо вышла из пещеры.
-----куда-то---
Отредактировано Витани (2009-02-02 17:27:44)
Поделиться832009-02-02 17:28:58
мысленно ловила его на всех его недочётах. Она за это время прекрасно умела различать недоговорённые слова
Это полная чушь..ты не можешь различать недоговорённые слова.
Поделиться842009-02-02 17:29:47
А о должности я ещё подумаю
Ксафа уже всё решила..вы бывшая королева и принимает всех она.
Поделиться852009-02-02 17:36:16
Ксафа уже всё решила..вы бывшая королева и принимает всех она.
А я что говорю, что он не будет королём? Я и не принимаю! Игра игой, а реальность реальностью. Это две разные вещи.
Поделиться862009-02-02 18:22:50
Ксафани хотела уже возразить матери , но она покинула их пещеру. Мать..просто на понимает..что я его люблю.. Думала Ксафа , нервно дёргая хвостом. Хотя..любовь боль..дюбить значит делать больно..Так всегда учила меня мать.. Ксафани зажмурилась , прижав уши к голове. Её хотелось рыдать , но она не позволяла себе слёз. Она думала , что это признак беспомощности. Поэтому она просто молча сидела..
Поделиться872009-02-02 18:23:45
Кион хотел продолжить словесную «дуэль», но понял что это лишь пустая трата времени. Кион знал что говорил, та меньшая половина его жизни, которую он прожил предоставляла ему полный ассортимент испытаний, которые закалили льва. Кион по сути свое был, если так выразиться дипломат. Он понимал, что рано или поздно прайду будут нужны новые земли, но Кион был против завоевания. Он бы посмотрел нет ли по близости свободных земель. Но если бы не было, он бы пошел на переговоры и попытался бы договориться любой ценой, конечно же в пределах разумного.
Когда Витани ушла, Кион тяжело вздохнул и посмотрел на Ксафани.
… да не удачное знакомство.. подумал Кион глядя на любимую. Теперь он готовился выслушать нотацию от Ксафани, за то что начал спорить.
Поделиться882009-02-02 18:48:48
Ксафани подошла к льву и обняла его , положив голову ему на плечо.
- Прости..мою мать..Она всегда такая.. - прошептала Ксафа на ухо Киону. Её хвост неподвижно лежал на полу. Уши были по прежнему прижаты. Она не знала , что он ей скажет..не знала .что ещё сказать ей самой. Ксафани было стыдно за свою мать..Она наверно его обидела..
Поделиться892009-02-02 19:05:44
- да все нормально…сказал Кион, хотя в глубине души ему все же было немного не по себе. Кион кое-как доковылял до источника и чал пить, так как после визита Витани у Киона пересохло в горле. Напившись, Кион «подошел» к выходу из пещеры и сел, загородив «обзор» солнцу, которое пыталось пролезть своими теплыми лучами как можно дальше в пещеру. Теперь «огненный» удар Кион принял на себя.
Лев начал осматривать земли, изредка шевеля больной лапой, как бы ища самое больное место. из-за этого Кион тихонько шипел.
Поделиться902009-02-02 19:24:41
Ксафани подошла к Киону и сказала:
- Я пойду осмотрю окресности..птицы говорят . что у нас новенький..
- А, ты...а , ты отсанься тут... - добавила Ксафа. Потом она посмотрела на его больную лапу. Это был знак , что он и правда должен посидеть в пещере и отдохнуть. Потом Ксафани посмотрела на солнце , но оно жгло глаза и поэтому львица опустила голову и выбежала из пещеры.
------->Куда-то