Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Кион шел к пещере быстрым шагом. Он понимал, что возможно отсутствовал слишком долго. Идя по дороге Кион вдруг остановился, он увидел красивый цветок. Цветок был среднего размера с розовыми лепестками. Кион подошел к нему и осторожно, почти у корней надкусил его зубами, аккуратно держа стебель во рту Кион сделал буквально пару шагов, как почувствовал что горький сок со стебля обжигает его язык. Кион не мог этого вытерпеть и выплюнул цветок  в сторону…фу.. ну и противный же.. думал Кион отплевываясь. Воды рядом не было, поэтому прополоскать рот он не мог. поняв что это бесполезно, и эта горечь во рту будет продолжаться, Кион продолжил свой путь к пещере. На пути он снова увидел цветы, но уже другие. Цветы росли небольшой группой и были красного цвета. Кион понял что хуже уже не будет и подошел к цветам, таким же образом как в предыдущий раз Кион нарвал небольшой букетик. От этих цветов исходил приятный аромат, а из стеблей не тек горький сок. Кион с довольно улучшавшимся настоянием поспешил домой. Еще не дойдя до входа Кион заметил, что там кто-то есть. Кион улыбнулся и пошел очень тихо и немного стороной, что бы его не заметали. Подойдя к пещере с боку, Кион вытянул шею так, что бы около входя показались только цветы, ну и кусок его морды.

0

32

Клео спокойно лежала  ,как вдруг увидела цветы. Ага...цветы , которые выглядывали из-за стены. Львица встала подошла к цветам взяла их из зубов Киона и отнесла к камню в углу. Там она их положила и повернулась к Киону.
- Спасибо... - сказала она , улыбнувшись.
- Это ты так долго цветочки собирал? - спросила она , засмеявшись.

0

33

Кион отдал цветы Ксафани, и пока та относила их на камень, Кион зашел в пещеру.
На вопрос любимой Кион улыбнулся и подойдя ко львице сел возле нее.
Честно говоря нет.. я же сказал, что схожу на водопад… как раз там я и задержался.. немного.. а просто встретил еще одного новичка в нашем прайде и провел с ней небольшую беседу.. ну на подобии как с Кову.. сказал Кион и посмотрел на львицу. Затем, Кион лизнул Клеопатру в нос и посмотрев веселым и игривым взглядом сказал…скучала?

0

34

Клео тоже весело на него посмотрела.
- А как же не скучать? - сказала она. Львица села и стала смотреть на выход из пещеры.
- Ты принял новчка? Узнал откда он или она? Зачем пришёл или пришла? - спросила Клео. Её язык коснулся его носа. Надеюсь н хорошо справился со своими обязанностями... Потом Клеопатра стала смотреть в глаза льва , ждя его ответа.

0

35

Конечно принял. Ее зовут Агатта. Немного неуверенная в себе молодая львица. Жила раньше с гиенами…но ушла от них.. как и многие из нас скиталась.. и вот решила отстать у нас. Она захотела быть шпионкой.. ну я ей сказал, что будет если она не исполнить указания и тд. Я не стал заваливать ее указаниями…. Пуская для начала осмотриться тут. Я ей сказал что если будут какие-нибудь вопросы, то она может спросить у нас….ну в принципе мои приключения на этом закончились…в конце Кион пожал плечами.. как бы показывая, что с ним не произошло ни чего особенного.
А как вы тут без меня поживали.. что делали.. сказал Кион и улыбнулся. Настроение было лучше не куда.

0

36

Клео посмотрела на него и сказала:
- А , мы скучали...
Львице и правда было немного скучно. Хмм...как-то тут скучновато стало.. Подумала львица. Она закрыла глаза , но Клео не собиралась спать. Просто сделала это от нечего делать. Её уши прижались , потому что она стала вслушиваться. Потом они внезапно встали торчком. Мыши... Клеопатра выпрямилась открыла один глаз  ,а потом снова его закрыла.

0

37

Кион внимательно следил за Клеопатрой, не понимая зачем та закрыла глаза. Кион подошел к львице и чуть наклоним голову на правую сторону, и тихонько дотронулся кончиком своего носа до носа Клеопатры.
Эй…тут есть кто? Сказал Кион почти шепотом, и еле сдерживая смех. Кион еще держа коса голову раздул щеки  и стал похож на хомяка. Ему очень хотелось развеселить грустную любимую.

0

38

Львица улыбнулась , подняла голову и лизнула льва в щёку. Потом она снова положила её на лапы. Львица продолжала смотреть на выход из пещеры.
- Я тут.. - сказала она , вдруг заулыбавшись. Она перевернулась на живот и стала гладить льва по голове , делая гриву более пушистой. Вдруг она засеялась , не выпуская головы льва.

0

39

Кион поначалу не понял, над чем именно смеяться Клео. Но потом сообразил, что возможно это сочетание раздутой морды и распушившейся гривы.
Кион старался не смеяться и даже не улыбаться, но все же желание засмеяться взяло верх и Кион выдохнув воздух из щек начал смеяться, понимая что сейчас он выглядит очень забавно и даже глупо.
Что случилось? спросил Кион, смотря на львицу и улыбаясь.

0

40

Львица перестала смеяться и теперь только улыбалась.
- Ты смешной.. - сказала она , проведя лапой по его морде. Она продолжала лежать на спине , обхватив голову Киона лапами. Вдруг она подтянулась и поцеловала льва. Потом она снова легла и стала смотреть на него  ,не переставая улыбаться.

0

41

Я?.. сказал Кион и подняв одну бровь, а другую чуть опустив…ну короче скорчив еще одну физиономию, нагнув голову, приблизился к мордочке Клео, так что кончик носа львицы дотронулся до лба Киона, ну и так же со стороны Киона.
От такого приближения Киону показалось, что у любимой четыре глаза, Кион чуть улыбнулся…и действительно… не каждый день можно увидеть львицу с четырьмя глазами.
Кион начал водить носом по лбу Клео, как бы легонько щекоча

0

42

Клео стала смеяться. При удобных случаях она пыталась дотронуться носом до его носа. Лапы продолжали ворошить гриву льва. Вскоре он был похож на плюшевого медвежонка. Львица перестала улыбаться , а просто стала серьёзно на него смотреть.
- Ты.. - сказала она ему.

0

43

Кион чувствовал, что грива вся взъерошена, почти как после дождя, когда начинает сохнуть. Кион смотрел в глаза любимой, их уже было два, а не четыре. И Кион просто любовался их красотой.
Я…. Казал Кион после слов.. а точнее слова Клео. Кион лизнул львицу в нос и посмотрел на нее вопросительным взглядом, ждя когда же она договорит.

0

44

Львица обняла льва двумя лапами.
- Ты...похож на игрушку.. - сказзала она  ,коснувшись носиком о его носа.
- А я на кого похожа? - спросила Клео , продолжая держать Киона. Лёгкий ветерок поднял сухие листья и они оказались в гриве льва.

0

45

Да я игрушка… я белый и пушистый сказал Кион, чуть улыбнувшись.
А ты… Кион покосил глаза бок, затем снова посмотрел на Клео.
А ты похожа.. на… на самое дорогое для меня сокровище, за которое я отдам жизнь… Ты, вернее, на него не похожа, ты им и являешься. Кион понял, что сказанное им было наверное не тем, что возможно хотела услышать Клео, но зато это была чистая правда.  Кион прислонился кончиком своего носа к носу львицы и улыбнулся, посмотрев ей в глаза.

0

46

Львица поцеловала его в губы. Обняла его ещё крепче.
- Я такое скорвище? - спросила она его на ушко. Её голос был , как шелест листьев или травы. Она стала тереться щекой о его щёку.
- Тебе нравиться эта пещера..? - спросила она , всё ещё находясь у уха Киона.

0

47

Кион почувствовал поцелуй и объятия, ставшие еще крепче.
Ну еще бы.. самое дорогое для меня. Кион смотрел в глаза львицы, смотреть в которые было для него  уже в какой-то степени жизненно необходимо, так же как и дышать. Кион понимал что без них…да и без, конечно же, самой Клео, он ничто.
Пещера.. ну.. хорошая пещера. .сказал Кион быстро оглядев их дом.
А тебе разве не нравиться здесь? спросил Кион, немного удивленно смотря на Клео.

0

48

Клео прошептала ему на ухо:
- Очень нравиться..
Она не могла удержаться и стала потихоньку покусывать ухо Киона.
- Помойму мне нравиться твоё ухо.. - сказала она , улыбнувшись. она продолжала его обнимать. Но , сил уже не было и она готова была отпустить его , но пока е хотелось.

0

49

По моему тут очень даже уютно.. сказал Кион еще раз «прогулявшись» глазами по пещере.
Почувствовав, что Клео кусает его ухо, Кион улыбнулся и посмотрел на львицу
Я заметил…ты к нему не равнодушна. Кион лизнул львицу в щечку  и лег рядом оставаясь в ее объятьях, так как лапы начала уже затекать.

0

50

Клео улыбнулась и сказала:
- Да..оно меня очень сильно привлекает..
- А..я смотрю ты устал... - добавила она , рассматривая Киона. Её лапы ослабили хватку и она начала облизывать уши льва. Так она спустилась до щеки..потом до шеи. Клео игриво на него посмотрела и стал тереться носиком о ухо льва.

0

51

Ну тогда я думаю, что вам стоит познакомиться по ближе.. после этих слов Кион улыбаясь повернул голову, подставив свое ухо на «растерзание» Клео.
Да.. все нормально.. просто лапы немного затекли.. сказал Кион и посмотрел на Клео.
Оказавшись в ласке любимой, Кион сладко и затяжно зевнул, но увидев игривый взгляд львицы, ответил ей таким же взглядом.

0

52

Клео спокойно сказала:
- Может мне сначало надо с тобой поближе познакомиться..А ушки-то подождут..
Клоепатра ласково посмотрела в глаза Кион и стала целовать его в щёку , губы , нос..Потом оан перестала обнимать льва , а просто стала на него смотреть иногда двигая ухом в стороны выхода из пещеры. Мышь... Промелькнуло у неё в голове и она посмотрела на выход и правда там сидела мышь  ,ищя глазами , чтобы съесть.

0

53

Кион посмотрел на львицу чуть сощурив глаза и улыбнувшись. На все поцелуи любимой Кион отвечал взаимностью.
Кион положил голову на шею львицы, но так что бы та могла дышать. Ухо начало улавливать сначала отдаленный, а затем становящийся все ближе и четче  стуки сердца. Кион проложив лапу себе на грудь, почувствовал пуль своего сердца. Стуки его сердца и сердца Клео были одновременны. Секунда в секунду совпадали удары. Кион подумал о том, что они бились так всегда, даже еще до того как он и Клео познакомились.
Кион стал целовать Клео подбородок, так как до губ он дотянуться не мог…ну, нет .. мог.. но вот только пришлось бы голову поднять с шеи львицы, а прерывать дуэт сердец Кион не хотел совершенно

0

54

Львица стала мягко гладить Киона по голове одной лапой. При удобных моментах челуя. Потом она обратила внимание на то , что он как бы  ,что-то слушает. И она спросила:
- Что ты там ууслышал?
Клео лежала в маленьком удивлении , потому что не знала  ,почему он тсебя так ведёт.

0

55

Кион все таки оторвал свою голову от шеи львицы, не дослушав «бесконечный дуэт», и уже просто смотря в глаза любимой, Кион знал, что он все еще продолжается. Кион улыбнулся глядя на Клеопатру.
Стуки сердца…очень просто ответил Кион и поцеловал львицу в губы.
Увидев, что львица немного удивлена, Кион сделал немного серьезное выражение морды и навострив уши внимательно посмотрел на любимую
Что-то не так? Спросил Кион и обняв лапой львицу прижал ее к себе, и начал тереться носом об шею любимой. Шерсть защекотала Киону нос и лев чихнул, уткнувшись мордой в бок Клео.

0

56

Львица нагнулась и стала поцеловала его.
- Нет..всё хорошо..просто я непоняла..что ты так внимательно слушал.. - сказала она и её удивление сново расплылось в улыбке. Потом Кион резко чихнул..Клео потёрлась щекой о его щёку и сказала:
- Будь здоров..

0

57

Ой…спасибо… сказал Кион и потер лапой вновь зачесавшийся нос.
Кион положил голову на львицу и посмотрев ей в глаза ответил
Как бьется твое сердечко…. Да и мое то же….сказав Кион и улыбнулся, потому что предполагал, что львица опять не очень поймет, что он именно пытался услышать.
Лев поднял голову и лизнул Клео в нос, затем посмотрел на выход из пещеры, но не увидев там для себя ни чего нового снова посмотрел на Клео.

0

58

Клеопатра провела лапой по голове льва и сказала:
- Ты у меня такой хороший король...
Потом львица посмотрела на родник , но затаскивать туда Киона ей не захотелась и она просто ему улыбнулась. Услышав о то , что он слушал  ,как бьёться её сердце и его. Она ещё раз улыбнулась , попрежнему смотря на льва.

0

59

А ты у нас просто замечательная королева сказал Кион в ответ на сказано е Клео.
Увидев, как любимая сморить на источник, Кион как-то резко дернул хвостом и посмотрел в глаза львицы. Купаться ему однозначно не хотелось, хотя Кион был уверен в том, что львица не потащит его в воду.
Кион обнял лапой Клео, еще крепче прижав к себе. Ему нравилось чувствовать все то тепло и нежность, которое львица дарила ему находясь рядом.
Кион лизнул Клео в губы и сказал.
Какая же ты у меня красивая Кион еще раз поцеловал Клео. Затем  приблизился мордой к ушку любимой
Я тебя очень сильно люблю… пошептал Кион и начал водить носом по все тому же ушку любимой.

0

60

Львица почуствовала ласку и нежность с стороны Киона. Она улыбнулась и сказала:
- Я тоже тебя люблю..
Клео почуствовала , как лев что-то делает с её ухом.
- Тебе тоже моё нравиться? - спросила она , хитро улыбаясь. Львица развернулась и стала целовать Киона то в нос , то в щёку , то в губы..

0

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Королевская пещера