Кион шел к пещере быстрым шагом. Он понимал, что возможно отсутствовал слишком долго. Идя по дороге Кион вдруг остановился, он увидел красивый цветок. Цветок был среднего размера с розовыми лепестками. Кион подошел к нему и осторожно, почти у корней надкусил его зубами, аккуратно держа стебель во рту Кион сделал буквально пару шагов, как почувствовал что горький сок со стебля обжигает его язык. Кион не мог этого вытерпеть и выплюнул цветок в сторону…фу.. ну и противный же.. думал Кион отплевываясь. Воды рядом не было, поэтому прополоскать рот он не мог. поняв что это бесполезно, и эта горечь во рту будет продолжаться, Кион продолжил свой путь к пещере. На пути он снова увидел цветы, но уже другие. Цветы росли небольшой группой и были красного цвета. Кион понял что хуже уже не будет и подошел к цветам, таким же образом как в предыдущий раз Кион нарвал небольшой букетик. От этих цветов исходил приятный аромат, а из стеблей не тек горький сок. Кион с довольно улучшавшимся настоянием поспешил домой. Еще не дойдя до входа Кион заметил, что там кто-то есть. Кион улыбнулся и пошел очень тихо и немного стороной, что бы его не заметали. Подойдя к пещере с боку, Кион вытянул шею так, что бы около входя показались только цветы, ну и кусок его морды.
Королевская пещера
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322009-01-21 18:36:57
Клео спокойно лежала ,как вдруг увидела цветы. Ага...цветы , которые выглядывали из-за стены. Львица встала подошла к цветам взяла их из зубов Киона и отнесла к камню в углу. Там она их положила и повернулась к Киону.
- Спасибо... - сказала она , улыбнувшись.
- Это ты так долго цветочки собирал? - спросила она , засмеявшись.
Поделиться332009-01-21 18:45:45
Кион отдал цветы Ксафани, и пока та относила их на камень, Кион зашел в пещеру.
На вопрос любимой Кион улыбнулся и подойдя ко львице сел возле нее.
Честно говоря нет.. я же сказал, что схожу на водопад… как раз там я и задержался.. немного.. а просто встретил еще одного новичка в нашем прайде и провел с ней небольшую беседу.. ну на подобии как с Кову.. сказал Кион и посмотрел на львицу. Затем, Кион лизнул Клеопатру в нос и посмотрев веселым и игривым взглядом сказал…скучала?
Поделиться342009-01-22 21:42:08
Клео тоже весело на него посмотрела.
- А как же не скучать? - сказала она. Львица села и стала смотреть на выход из пещеры.
- Ты принял новчка? Узнал откда он или она? Зачем пришёл или пришла? - спросила Клео. Её язык коснулся его носа. Надеюсь н хорошо справился со своими обязанностями... Потом Клеопатра стала смотреть в глаза льва , ждя его ответа.
Поделиться352009-01-22 21:52:44
Конечно принял. Ее зовут Агатта. Немного неуверенная в себе молодая львица. Жила раньше с гиенами…но ушла от них.. как и многие из нас скиталась.. и вот решила отстать у нас. Она захотела быть шпионкой.. ну я ей сказал, что будет если она не исполнить указания и тд. Я не стал заваливать ее указаниями…. Пуская для начала осмотриться тут. Я ей сказал что если будут какие-нибудь вопросы, то она может спросить у нас….ну в принципе мои приключения на этом закончились…в конце Кион пожал плечами.. как бы показывая, что с ним не произошло ни чего особенного.
А как вы тут без меня поживали.. что делали.. сказал Кион и улыбнулся. Настроение было лучше не куда.
Поделиться362009-01-22 22:00:32
Клео посмотрела на него и сказала:
- А , мы скучали...
Львице и правда было немного скучно. Хмм...как-то тут скучновато стало.. Подумала львица. Она закрыла глаза , но Клео не собиралась спать. Просто сделала это от нечего делать. Её уши прижались , потому что она стала вслушиваться. Потом они внезапно встали торчком. Мыши... Клеопатра выпрямилась открыла один глаз ,а потом снова его закрыла.
Поделиться372009-01-22 22:08:41
Кион внимательно следил за Клеопатрой, не понимая зачем та закрыла глаза. Кион подошел к львице и чуть наклоним голову на правую сторону, и тихонько дотронулся кончиком своего носа до носа Клеопатры.
Эй…тут есть кто? Сказал Кион почти шепотом, и еле сдерживая смех. Кион еще держа коса голову раздул щеки и стал похож на хомяка. Ему очень хотелось развеселить грустную любимую.
Поделиться382009-01-24 19:38:54
Львица улыбнулась , подняла голову и лизнула льва в щёку. Потом она снова положила её на лапы. Львица продолжала смотреть на выход из пещеры.
- Я тут.. - сказала она , вдруг заулыбавшись. Она перевернулась на живот и стала гладить льва по голове , делая гриву более пушистой. Вдруг она засеялась , не выпуская головы льва.
Поделиться392009-01-24 19:48:56
Кион поначалу не понял, над чем именно смеяться Клео. Но потом сообразил, что возможно это сочетание раздутой морды и распушившейся гривы.
Кион старался не смеяться и даже не улыбаться, но все же желание засмеяться взяло верх и Кион выдохнув воздух из щек начал смеяться, понимая что сейчас он выглядит очень забавно и даже глупо.
Что случилось? спросил Кион, смотря на львицу и улыбаясь.
Поделиться402009-01-24 19:56:25
Львица перестала смеяться и теперь только улыбалась.
- Ты смешной.. - сказала она , проведя лапой по его морде. Она продолжала лежать на спине , обхватив голову Киона лапами. Вдруг она подтянулась и поцеловала льва. Потом она снова легла и стала смотреть на него ,не переставая улыбаться.
Поделиться412009-01-24 20:03:31
Я?.. сказал Кион и подняв одну бровь, а другую чуть опустив…ну короче скорчив еще одну физиономию, нагнув голову, приблизился к мордочке Клео, так что кончик носа львицы дотронулся до лба Киона, ну и так же со стороны Киона.
От такого приближения Киону показалось, что у любимой четыре глаза, Кион чуть улыбнулся…и действительно… не каждый день можно увидеть львицу с четырьмя глазами.
Кион начал водить носом по лбу Клео, как бы легонько щекоча
Поделиться422009-01-24 20:45:35
Клео стала смеяться. При удобных случаях она пыталась дотронуться носом до его носа. Лапы продолжали ворошить гриву льва. Вскоре он был похож на плюшевого медвежонка. Львица перестала улыбаться , а просто стала серьёзно на него смотреть.
- Ты.. - сказала она ему.
Поделиться432009-01-24 20:55:09
Кион чувствовал, что грива вся взъерошена, почти как после дождя, когда начинает сохнуть. Кион смотрел в глаза любимой, их уже было два, а не четыре. И Кион просто любовался их красотой.
Я…. Казал Кион после слов.. а точнее слова Клео. Кион лизнул львицу в нос и посмотрел на нее вопросительным взглядом, ждя когда же она договорит.
Поделиться442009-01-24 22:12:09
Львица обняла льва двумя лапами.
- Ты...похож на игрушку.. - сказзала она ,коснувшись носиком о его носа.
- А я на кого похожа? - спросила Клео , продолжая держать Киона. Лёгкий ветерок поднял сухие листья и они оказались в гриве льва.
Поделиться452009-01-24 22:26:16
Да я игрушка… я белый и пушистый сказал Кион, чуть улыбнувшись.
А ты… Кион покосил глаза бок, затем снова посмотрел на Клео.
А ты похожа.. на… на самое дорогое для меня сокровище, за которое я отдам жизнь… Ты, вернее, на него не похожа, ты им и являешься. Кион понял, что сказанное им было наверное не тем, что возможно хотела услышать Клео, но зато это была чистая правда. Кион прислонился кончиком своего носа к носу львицы и улыбнулся, посмотрев ей в глаза.
Поделиться462009-01-24 22:32:03
Львица поцеловала его в губы. Обняла его ещё крепче.
- Я такое скорвище? - спросила она его на ушко. Её голос был , как шелест листьев или травы. Она стала тереться щекой о его щёку.
- Тебе нравиться эта пещера..? - спросила она , всё ещё находясь у уха Киона.
Поделиться472009-01-24 22:43:47
Кион почувствовал поцелуй и объятия, ставшие еще крепче.
Ну еще бы.. самое дорогое для меня. Кион смотрел в глаза львицы, смотреть в которые было для него уже в какой-то степени жизненно необходимо, так же как и дышать. Кион понимал что без них…да и без, конечно же, самой Клео, он ничто.
Пещера.. ну.. хорошая пещера. .сказал Кион быстро оглядев их дом.
А тебе разве не нравиться здесь? спросил Кион, немного удивленно смотря на Клео.
Поделиться482009-01-24 23:10:38
Клео прошептала ему на ухо:
- Очень нравиться..
Она не могла удержаться и стала потихоньку покусывать ухо Киона.
- Помойму мне нравиться твоё ухо.. - сказала она , улыбнувшись. она продолжала его обнимать. Но , сил уже не было и она готова была отпустить его , но пока е хотелось.
Поделиться492009-01-24 23:19:53
По моему тут очень даже уютно.. сказал Кион еще раз «прогулявшись» глазами по пещере.
Почувствовав, что Клео кусает его ухо, Кион улыбнулся и посмотрел на львицу
Я заметил…ты к нему не равнодушна. Кион лизнул львицу в щечку и лег рядом оставаясь в ее объятьях, так как лапы начала уже затекать.
Поделиться502009-01-24 23:26:34
Клео улыбнулась и сказала:
- Да..оно меня очень сильно привлекает..
- А..я смотрю ты устал... - добавила она , рассматривая Киона. Её лапы ослабили хватку и она начала облизывать уши льва. Так она спустилась до щеки..потом до шеи. Клео игриво на него посмотрела и стал тереться носиком о ухо льва.
Поделиться512009-01-24 23:36:38
Ну тогда я думаю, что вам стоит познакомиться по ближе.. после этих слов Кион улыбаясь повернул голову, подставив свое ухо на «растерзание» Клео.
Да.. все нормально.. просто лапы немного затекли.. сказал Кион и посмотрел на Клео.
Оказавшись в ласке любимой, Кион сладко и затяжно зевнул, но увидев игривый взгляд львицы, ответил ей таким же взглядом.
Поделиться522009-01-24 23:45:48
Клео спокойно сказала:
- Может мне сначало надо с тобой поближе познакомиться..А ушки-то подождут..
Клоепатра ласково посмотрела в глаза Кион и стала целовать его в щёку , губы , нос..Потом оан перестала обнимать льва , а просто стала на него смотреть иногда двигая ухом в стороны выхода из пещеры. Мышь... Промелькнуло у неё в голове и она посмотрела на выход и правда там сидела мышь ,ищя глазами , чтобы съесть.
Поделиться532009-01-25 00:03:46
Кион посмотрел на львицу чуть сощурив глаза и улыбнувшись. На все поцелуи любимой Кион отвечал взаимностью.
Кион положил голову на шею львицы, но так что бы та могла дышать. Ухо начало улавливать сначала отдаленный, а затем становящийся все ближе и четче стуки сердца. Кион проложив лапу себе на грудь, почувствовал пуль своего сердца. Стуки его сердца и сердца Клео были одновременны. Секунда в секунду совпадали удары. Кион подумал о том, что они бились так всегда, даже еще до того как он и Клео познакомились.
Кион стал целовать Клео подбородок, так как до губ он дотянуться не мог…ну, нет .. мог.. но вот только пришлось бы голову поднять с шеи львицы, а прерывать дуэт сердец Кион не хотел совершенно
Поделиться542009-01-25 00:16:26
Львица стала мягко гладить Киона по голове одной лапой. При удобных моментах челуя. Потом она обратила внимание на то , что он как бы ,что-то слушает. И она спросила:
- Что ты там ууслышал?
Клео лежала в маленьком удивлении , потому что не знала ,почему он тсебя так ведёт.
Поделиться552009-01-25 00:25:38
Кион все таки оторвал свою голову от шеи львицы, не дослушав «бесконечный дуэт», и уже просто смотря в глаза любимой, Кион знал, что он все еще продолжается. Кион улыбнулся глядя на Клеопатру.
Стуки сердца…очень просто ответил Кион и поцеловал львицу в губы.
Увидев, что львица немного удивлена, Кион сделал немного серьезное выражение морды и навострив уши внимательно посмотрел на любимую
Что-то не так? Спросил Кион и обняв лапой львицу прижал ее к себе, и начал тереться носом об шею любимой. Шерсть защекотала Киону нос и лев чихнул, уткнувшись мордой в бок Клео.
Поделиться562009-01-25 00:30:32
Львица нагнулась и стала поцеловала его.
- Нет..всё хорошо..просто я непоняла..что ты так внимательно слушал.. - сказала она и её удивление сново расплылось в улыбке. Потом Кион резко чихнул..Клео потёрлась щекой о его щёку и сказала:
- Будь здоров..
Поделиться572009-01-25 11:05:31
Ой…спасибо… сказал Кион и потер лапой вновь зачесавшийся нос.
Кион положил голову на львицу и посмотрев ей в глаза ответил
Как бьется твое сердечко…. Да и мое то же….сказав Кион и улыбнулся, потому что предполагал, что львица опять не очень поймет, что он именно пытался услышать.
Лев поднял голову и лизнул Клео в нос, затем посмотрел на выход из пещеры, но не увидев там для себя ни чего нового снова посмотрел на Клео.
Поделиться582009-01-25 11:19:00
Клеопатра провела лапой по голове льва и сказала:
- Ты у меня такой хороший король...
Потом львица посмотрела на родник , но затаскивать туда Киона ей не захотелась и она просто ему улыбнулась. Услышав о то , что он слушал ,как бьёться её сердце и его. Она ещё раз улыбнулась , попрежнему смотря на льва.
Поделиться592009-01-25 11:39:33
А ты у нас просто замечательная королева сказал Кион в ответ на сказано е Клео.
Увидев, как любимая сморить на источник, Кион как-то резко дернул хвостом и посмотрел в глаза львицы. Купаться ему однозначно не хотелось, хотя Кион был уверен в том, что львица не потащит его в воду.
Кион обнял лапой Клео, еще крепче прижав к себе. Ему нравилось чувствовать все то тепло и нежность, которое львица дарила ему находясь рядом.
Кион лизнул Клео в губы и сказал.
Какая же ты у меня красивая Кион еще раз поцеловал Клео. Затем приблизился мордой к ушку любимой
Я тебя очень сильно люблю… пошептал Кион и начал водить носом по все тому же ушку любимой.
Поделиться602009-01-25 11:56:23
Львица почуствовала ласку и нежность с стороны Киона. Она улыбнулась и сказала:
- Я тоже тебя люблю..
Клео почуствовала , как лев что-то делает с её ухом.
- Тебе тоже моё нравиться? - спросила она , хитро улыбаясь. Львица развернулась и стала целовать Киона то в нос , то в щёку , то в губы..