Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Небольша круглая пещера. Наверху небольшое отверстие через которое попадает немного света. Тут живёт король и его близкие.

http://s58.radikal.ru/i162/0812/bc/b4999070af3f.jpg

Отредактировано Спиро (2008-12-28 02:24:41)

+1

2

Спиро лежал в углу, спрятавшись в прохладе своего жилища от полуденного зноя. Сон не шёл, но глаза льва были закрыты.

0

3

Львица вошла в пещеру. У неё было гадкое настроение после схватки с гиенами. Но она это не показывала. Клео медленно подошла к Спиро и села рядом. Её настроение начинало подниматься и ей становилось лучше. Наверно спит... Подумала она и посмотрела на его закрытые глаза. Лёгкий ветерок колошил гриву льва. И львице это нравилось.
офф: Пиши посты больше...ты же у нас король...

0

4

Лев не открывая глаз улыбнулся, почувствовав присутствие рядом родного существа. Он наклони голову и приоткрыв один глаз посмотрел на Клеопатру. А вот и женщина вернулась...
-Где была? Пока ты там прогуливалась я тут один лежал и скучал и кажется даже проголодался.
Настроение из сонного и амёбного потизоньку становилось хорошим. Даже игривым. Спиро положил лапу на спину львице и привлёк её к себе.
-И вообще... Без меня - ни шагу. - улыбка расползлась до ушей. - Я же глаааавный......

0

5

У львицы явно поднималось настроение. Она лизнула его в нос.
- А ты знаешь , что к нам гиены опять нагрянули? - спросила Клео.
- И это с ними я там прогуливалась... - добавила она немного игриво. Львица посмотрела ему в глаза. И провела по шеке лапой.
- Ну , а насчёт голодания...пойдём поохотимся? - спросила Клеопатра.

0

6

Спиро моргнул. Улыбка резко исчезла с его лица.
-Гиены? - лев невольно выпустил когти. Мысль о посягательстве на территорию его прайда приводила в бешенство. - Ничего. Разберёмся.
Спиро убрал когти и задумчиво посмотрел на Клео.
-Я же тебе говорил - не лезь ты к ним. Я сам разберусь. Хотя... Что толку тебе что-то запрещать...
Лев ухмыльнуся своей подруге. А она молодец. Пока я тут валяюсь дома, она их гоняет. Ладно, сегодня вечером займусь этими тварями.
Встав с пола, лев потянулся и встряхнулся, отчего грива вспушилась и растрепалась. Смахнув с её слица, он оглянулся на Клеопатру.
-Ну ладно, царица моя, ты заслужила большую полосатую зебру. Так уж и быть - я угощаю!

0

7

Львица встала иподошла ко льву.
- Пошли на пастбище... - сказала она подойдя к выходу.
- Там много добычи всякой.. - добавила львица. Какой он у меня зоботливый... Подумала Клео и вышла из пещеры.
-----пастбище---

0

8

Спиро пошёл следом за львицей. Перед самамым выходом из пещеры он остановился и поморщился.
Жарко....
Выходить в зной из прохладного дома совсем не хотелось. Но кушать хотелось больше. Да и женщине пообещал зебру. Покапризничав внутри себя ещё секунду он вышел из пещеры и догнал Клеопатру.

----------пастбище------------

0

9

На улице было не выносимо душно, и Кион почувствовал, что у него немного кружиться голова. Единственно о чем он думал идя к пещере это тень. Кион зашел в пещеру и огляделся. Ни кого  не было. Ну еще бы, кому как не королевской семье быть в королевской пещере, а семья только что пришла. Кион чувствовал себя не важно.  Но не мог понять почему. То ли из-за жары, то ли из-за того что нервничал. Кион оглянулся на зад и удостоверившись, что Ксафани идет за ним пошел в глубь пещеры и увалился на пол. Глаза сами начали закрываться, Кион еле держался что бы не уснуть…да что такое..прямо  как дед старый…подумал про себя Кион и с большим усилием продолжал держать голову. Ждя когда в пещеру придет Ксафани…

0

10

Львица вошла вслед за Кионом. Она увидела  ,что ему жарко и решила ему помочь. Она подошла легла рядом и стала на него дуть. Потом она встала и подошла к источнику. Только он стоял не посредине , а был сбоку. Ксафа посмотрела на воду. Но , потом опять вышла. Через пару минут львица уже зашла с большим листком в зубах. Ксафани подошла и зачерпнула из источника. Потом она подошла к Киону и поставила рядом. Львица легла рядом и стала наблюдать за львом.

0

11

Увидев Ксафани, Кион положил голову на лапы и стал наблюдать за львице. Потом все таки закрыл глаза. Внезапно он почувствовал «ветерок». Открыв глаза и подняв голову Кион увидел что это Ксафани и улыбнулся ей. Потом ,немного понаблюдал за львице, как она куда-то ходит и снова положив голову на лапы закрыл глаза. Потом, почувствовал что кто-то находиться рядом с ним Кион открыл глаза и увидел перед собой листок с водой. Кион не стал пить, он встал и окунул туда морду, так что намокла челка, которая теперь была как «охладитель». Кион снова лег и посмотрев на Ксафани сказал…спасибо….и все, Кион чувствовал, что ему тяжело даже говорить…он начал тереть лапой морду как бы приводя себя в чувства, но не помогло. Кион просто закрыл глаза и попытался уснуть..

0

12

Львица встала напротив льва. И нагнувшись к нему спросила:
- Что такое? Что с тобой?
Потом она постояла и спросила:
- Может я могу помочь?
Её голос был спокойным и ласковым. Сейчасей хотелось узнать , что с Кионом. Львица попила холодной воды миз листка. Её язык стал холодным и она стала вылизывать Киона. Она медленно охлождала его. Потом она села напротив и стала ждать , что скажет лве и вообще  ,что он сделает...Она улыбнулась..

0

13

Услышав голос Ксафани Кион снова открыл глаза и посмотрев на львицу ответил..все нормально, не волнуйся..просто не очень люблю такую погоду…когда душно. Кион улыбнулся львице в ответ.  В пещере хоть и было немного прохладней, чем на улице, но все же душно. Вода немного привела Киона в чувство. Усталость по немного отступила, и Кион уже мог без усилий оторвать голову от лап. Кион встав дотянулся мордой до львицы и лизнул ее в нос. Но почувствовав новый прилив усталости лег обратно….

0

14

Ксафани чуствовала себя хорошо. Поэтому она выпрямилась посмотрела на выход из пещеры. Ей хотелось выйти и погулять  ,но она придумала  ,что сделать что бы льву стало хорошо. Ксафа взяла его за загривок и поволокла в сторону источника. Кион был довольно тяжёлым и львица ели его дотащила. И в один момент лев оказался в холодной воде. Львица подошла взяла листочек. И стала вычерпывать воду. И бегать разбрызгивая её по всей пещере. Вскоре в пещере было прохладно и мокро. Духота исчезла , потому что весь воздух был пропитан влагой. Ксафа села подальше от источника и стала наблюдать за Кионом , который окунулся в воду с головкой , ибо источник был большим  ,чем-то похожим на джакузи...своей круглой формой..

0

15

Кион почувствовал, что его куда-то тащат. Затем он почувствовал неприятный холод. От этого он открыл глаза и увидел, что лежит в источнике, а Ксафани зачем-то бегает по пещере с листом с водой. Кион не теряя времени, окунул морду в воду, к которой уже привык. В пещере стало прохладнее, и Кион отойдя от воды и отряхнувшись, подошел к выходу из пещеры и сел там. Дующий, едва заметный ветерок, после «купания» в источнике, казался ему прохладным…ну и денек.. подумал Кион смотря на жарящее саванну солнце. Кион посмотрел на Ксафани и кивнув мордой в свою сторону как бы предложил ей подойти и сесть возле него….

0

16

Ксафани встала и подошла к льву. Она села , её хвост обвил передние лапы  и стала смотреть куда-то вдаль. Ей было скучно и она пыталась разгледеть  ,что-нибудь интересное в дали. Но  ,видела только стаю фламинго , летящую куда-то. Потом она посмотрела в сторону земель прайда Симбы. Что-то тихо с его стороны..обычно он так и хочет отвоевать у нас земли..Может он строит коварный план? Да , вряд ли..он может только войну усроить.. Львица продолжала смотреть в сторону другого прайда. Она невольно выпустила когти. Потом она посмотрела сторону одиночек. С ними проьлем не должно быть...если конечно они не поднимут бунт..Хотя одиночкам и так хорошо живётся..

0

17

Кион услышал шаги и повернув голову увидел Ксафани, она села рядом с ним. Кион снова посмотрел на земли, который теперь они управляли и охраняли. Кион повернулся ко львице и только хотел что-то спросить, как увидел что она как-то напряженно смотрит куда-то, затем он увидел что львица выпустила когти. Кион сразу понял, что она сильно чем-то не довольна. Лев посмотрел в ту же сторону что и Ксафани, но ни чего раздражающего, во всяком случае для себя не увидел. Вроде,  все нормально.....тихо и спокойно…подумал Кион до сих пор пытавшийся найти источник злобы Ксафани. Но уже окончательно не поняв что происходит, Кион посмотрел на львицу.. Ксафани что-то не так??? Спросил Кион встревоженным голосом…

0

18

Ксафани внезапно поернула голову в сторону Киона.
-Со мной всё хорошо... - сказала она вполне спокойно.
- Просто...вспомнила одного льва.. - добавила она , снова посмотрев в сторону другого прайда. Она решила сделать спокойный вид , чтобы Кион сильно не волновался. Она улыбнулась и лизнула его в щёку. Потом она снова стала смотреть в даль , но уже не на земли чужого прайда...

0

19

Киону сразу же стало очень любопытно. О каком льве говорит Ксафани. Кион снова посмотрел на те земли, на которые смотрела львица, когда начала злиться.. а что за лев?? спросил Кион, продолжая вглядываться в даль. Он не видел там чего-то особенного, но он не был уверен в этом. Он никогда там не был, и поэтому Кион снова посмотрел на Ксафани ожидая ее ответа. Но прежде, чем львица ответила ему, он задал еще один вопрос.. а чьи это земли???   

0

20

Ксафа снова посмотрела на льва.
- Это земли другого прайда...Прайда Симбы.. - ответила она сразу на два вопроса. Потом она стала разглядывать земли её прайда. Вроде всё спокойно...И в полном порядке... Ксафа  снова посмотрела на земли Симбы. Но , через секунду она уже смотрела на земли одиночек. А , потом и на нейтральные тарритории...Ксафани сидела споойно иногда её хвост поддёргивался из строны в строну.

0

21

Симбы?? Я ни когда не слышал о нем…сказал Кион и посмотрел в сторону земель теперь уже названного ему льва. Все было спокойно. Да и вообще когда Кион был еще одиночкой, он ни когда не замечал проявления агрессии не стой ни с другой стороны. ..может они не враги ..хотя обычно соседствующие прайды редко живут в мире ..хотя.. Кион прервал поток мыслей и повернул голову ко львице. Ксафани, а какие взаимоотношения между нашим прайдом и прайдом Симбы? Спросил Кион, ему было немного стыдно, что он не узнал этого всего раньше. Но с другой стороны у кого как ни у Ксафани, королевы, жившей здесь всегда узнать о истории этих прайдов..

0

22

Ксафани улыбнулась.
- Как тебе сказатьт...не один прайд в мире не живёт..потому что каждому хочеться иметь больше территорий.. - сказала львица  , ещё раз посмотрев на земли прайда. Потом она повернулась к Киону.
- Эхх...этот прайд ведёт себя очень непредсказуемо..И , я даже не знаю , что они придумают на этот раз.. - она продолжала говорить иногда останавливаясь и смотря на земли Симбы..
- Но  ,мы тоже не промах.. - добавила она , мило улыбнувшись льву..

0

23

Выслушав Ксафани, Кион начал размышлять над ее словами…значит идет вражда, или конкуренция…странно, но все время что я нахожусь на этих землях, да и вообще в этой саванне, я не разу не видел военных действий… хотя возможно они скоро будут Кион как-то не дружелюбно посмотрел на земли Симбы. Конечно он не любил делать поспешные выводы, но его теперечное положение в прайде заставляло его смотреть на жизнь с другой стороны. «все кто против моего прайда, значит против меня»и на оборот, во всяком случае так говорил его отец перед новым  походом на чужие земли.
Кион посмотрел на львицу и заметив е улыбку, улыбнулся в ответ.
Что ж  теперь все более ли менее понятно. Может еще что-нибудь поведаешь мне о территориях или животных нашего прайда…да и не только. Сказал Кион. Ему было очень интересно, он только сейчас начал понимать, что многое раньше просто не замечал и сейчас он хотел восполнить этот пробел.

0

24

Львица внимательно посмотрела на Киона. Что мне рассказывать...пока не чего..
Львы , как львы...львицы , как львицы...все нормальные...территории большие.. - стала говорить львица , улыбаясь. Ксафа не сводила глаз с Киона. Ей было хорошо с ним общатьтся.. Она сидела иногда , поглядывая в даль...Иногда улыбаясь..Вскоре львица встала и подошла к источнику. Она попила и снова подошла к Киону. Но , садиться ей не хотелось он немного игриво на него поглядывала , но ничего не делала , а просто смотрела. Точнее внимательно его рассматривала. Её хвост спокойно вилял из строны в сторону. Уши были прижаты. Она даже не знала из-за чего они были прижаты..

0

25

Кион выслушал Ксафани, и понял что ни чего нового сейчас не узнает.  Кион проследил взглядом за львицей, когда пошла к источнику, и когда вернулась. Затем Кион снова обвел взглядом земли прайда Луны, затем соседние. Он не понимал зачем нужна вражда, но жизнь это жизнь. Кион тяжело вздохнул и снова посмотрел на Ксафани. Он заметил ее игривый взгляд, и хитро улыбнулся ей в ответ. Кион глянул на выход из пещеры.. никого даже близко не было, это означало только одно. .можно подурачиться. Кион игриво оскалился и начал ходить вокруг львицы. Пройдя кругов пять Кион неожиданно напрыгнул на львицу и увалил ее на спину. Да! Наконец-то увалил он, а не его.. Кион смотрел на львицу и следил за каждым ее движением. Что же львица сделает дальше..

0

26

Львица внимательно смотрела за Кионом и во время его кругом вокруг неё. И вот она повалена на землю. Львица улыбнулась и поцеловала его в губы.
- У тебя уже есть успехи..считай , что я тебя похвалила... - сказала она с довольным видом. Потом она провела по его голове лапой. И добавила:
- Что-то есть хлочеться..
Львица посмотрела на него хитрыми глазами и стала легонько покусывать ухо Киона. Потом она отсановилась и сказала:
- Очень вкусно и полезно...А главное у меня апетит разыгрался..
Львица продолжала улыбаться , иногда смотря на ухо льва , иногда в глаза самому льву..

0

27

Ну я рад, что угадил тебе ответил Кион и почувствовав поцелуй, чуть не растаял. На несколько секунд он погрузился в свои мысли, но какие-то укусы.. нежные укусы вернули его «на землю». он посмотрел на Ксафани, это она и кусала его за ухо. Улыбнувшись, Кион  лизнул львицу в щеку.
Давай я схожу на охоту. .я то ты «готовила» завтрак, значит моя очередь сказал Кион и отошел от львицы. Направляясь к выходу он обернулся на львицу и сказал ..я мигом, затем вышел из пещеры и направился в сторону пастбища, расположенного на  территории прйда.
-----------------------> пастбище..

0

28

Кион зашел в пещеру еле держась на лапах и тяжело дыша. Добыча в три раза превышала массу Киона. Спина затекла до ужаса, и Кион уже совершенно не чувствовал ее. Кион дотащил зебру где то до середины и не имея больше сил держать ее упал. Зебра накрыла Киона с верху, так что Киона под ней просто не было видно. Так прошло пол минуты, и наконец то голова Киона показалась из под туши. Увидев Ксафани Кион улыбнулся ей и быстро начал извлекать себя из под горы мяса. Когда Кион вылез он немедленно сел, так как сил стоять, а тем более ходить у него уже не было. Спина начинала по немногу отходить, но лапы до сих пор немного дрожали от такой нагрузки. ..еле до нес.. как будто слона тащил на себе думал Кион тяжело дыша. Кион посмотрел на львицу и снова улыбнувшись ей и указав мордой на зебру сказал…прошу.. обед готов…

0

29

Кион посмотрел на себя, он был весь в крови и пыли. Ну как в таком виде может появляться король. Кион пошел к выходу из пещеры и обернувшись на Ксафани сказал. .Я схожу на водопад и окунусь… ты пока ешь.. я не на долго.. Кион вышел из пещеры, но остановился и огляделся по сторонам.. вроде ни кого нет.. подумал Кион и быстрым шагом пошел в сторону водопада стараясь идти другой дорогой что бы не попасться в таком виде кому-нибудь на глаза.
------------------>Большой водопад

0

30

Ксафани спокойно села и стала рассатривать зебру. Хмм...большая...надо бы попробывать ей...а , то неприлично так сидеть и не есть... Ксафа нагнулась у зебре и откусила кусок. Ммм...вкусно.... Подумала она , пережёвывая мясо. Потом она съела ещё и ещё. Вскоре она очень наелась. Съела она весьма мало , но для неё это было , как раз. Львица подошла к источнику и стала умываться. Потом она попила и медленным шагом направилась к выходу. Она села и стала снова смотреть по сторонам. Эхх...всё таки меня волнует прайд Симбы..я не могу понять , почему он так долго не наведываеться к нам на территории... Ксафа пожала плечами , посмотрев в строну чужого прайда. А , одиночки? Что они?...Да , нет это глупые мысли..на счёт того , что одиночки сделают что-нибудь неладное.. Ксафа посмотрела вдаль. А , там нейтральные территории...Это самые красивые и опасные места.. Ксафани продолжала рассматривать терриории , а ветер нежно обдувал её с ног до головы. В далеке она видела разных животных. Это было самое её любимое занятие..Ксафа обратила внимание на стадо зебр , которое паслось. Там лежала ещё одна мёртвая зебра. И над ней начинали кружить грифоны..

0

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Жилища » Королевская пещера