Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Флуд » Флудика №1

Флудика №1

Сообщений 61 страница 90 из 506

61

Тами
:jumping:

0

62

Как у вас делишки?)

0

63

Всем привет! Пийдите кто-нить пожалуйста сюда.... ПЛИИЗ...

0

64

ну я там с друзьями?

0

65

Тами
У меня нормльно) Сегодня ездила на Каштак) Там так круто) Пацан один с плюшки слетел и покотился вниз О_О было страшно

Отредактировано Агат (2009-01-18 15:11:34)

0

66

Всем приветики)))
Давненько не заглядывала к вам))) Дела дела дела))) куда же без них...
зато теперь, почаще тут буду появляться)))
вижу дизайн сменили... ну что же прикольно, только старый больше саванну напоминал))))
рассказывайте как дела?

0

67

~СаКуРа~ да все постарому... целыми днями зависаю в нэте..вот ввел еще несколько новых наград..так что дерзайте.. :)

0

68

А вы слышали песню "последний лист" ?

0

69

а мне укучно

0

70

ПОЧЕМУ??? :huh:

0

71

всем привет)))

0

72

Naruto Хай :)

0

73

Кион
как дела?

0

74

Naruto да все норма...вроде....а у тя?

0

75

Кион
да тоже....вроде... нет галит постоянно...вот щас вроде нормально.... а так никак зайти немогу, да еще аська накрылась...Х_Х
а так все нормально))))

0

76

Ну что полуночники… че не спиться то ни кому? ^^

0

77

НанАнаНАНАААНан

0

78

ай ай ай!!! всем привет)))))

0

79

Naruto
Угу, тебе тогоже *грызёт печеньку*

0

80

Прива! Люди, человеки!
Тута есть свободные львы? Или тигры?  :D

0

81

Прости я занят!!!

0

82

Kovu написал(а):

Прости я занят!!!

Ага, мной))))

0

83

Аeternitas написал(а):

Ага, мной))))

Да твой!!!

0

84

*вылезает из под куста*
всем привет)))

0

85

Naruto Привет... :)

0

86

Кион написал(а):

Naruto Привет...

привет привет...как делишки???

0

87

Naruto средней поршивости...а у тя?

0

88

Кион
да также... какой то день сегодня идиотский...

0

89

Naruto да и не только сегодня... чет конец недели весь такой был...во всяком случае у меня...

0

90

Naruto
А вот мне денёк понравился)))) Эх....как же быстро летит время...сегодня ты что делал???

0

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Флуд » Флудика №1