Free Blue Light MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король лев: Два королевстава

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!
Для гостей:

Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

События в игре:

Сейчас не происходит ничего глобально. Животные без опаски гуляют по саванне. Знакомясь, влюбляясь… Прайды продолжаю пополняться, одиночки так же не отстают от них. Однако прайд Луны узнает, что несколько львов из прайда Солнца нарушили границы!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль: 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу.

Погода в игре:

Климат саванны никогда не отличался жалостью по отношению к животным. Постоянная духота и высокая температура, сказывается на образе жизни многих животных. Сейчас в саванне очень жарко и душно. Дождей не было уже достаточно долгое время, некоторые реки начинают высыхать. Большая вероятность возникновения пожаров!!!

Администрация:

.ksafani, Кион, Fender., админ-?

Модераторы:

Аeternitas, Kovu, Тами, Naruto

Король лев: Два королевства. Прекрасный форум, где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые админы... Мы ждем тебя на нашем форуме! Будь как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Флуд » Флудика №1

Флудика №1

Сообщений 391 страница 420 из 506

391

У меня появилась вторая линейка,посмотри!

0

392

Круто!!!!!!!!!

0

393

;) можешь тоже любую сделать,токо нажать надо и все данные заполняешь!

0

394

У мя не делается!

0

395

А ти с сотика? :question:

0

396

Нет с компа!

0

397

ну тогда незнаю

0

398

Я пришёл!

0

399

и ущёл...А почему на тот сайтик не заходишь?

0

400

Мда..разговор ни о чем..
Нала, мы тебя не приняли, потому что анкеты заполнять не умеешь и правила не читаешь.

0

401

~Киарочка~
Красивое видео, мне понравилось. Сразу, так одиноко стало =)

0

402

:yep: да,это моё самое любимое видео

0

403

я сайтик создала,но ещё его не доделала...Воть ссылочка если надо:Тик! :cool:

0

404

Я так рада тебя видеть ,  Гость ! !

Отредактировано ~Киарочка~ (2009-12-27 20:33:18)

+1

405

Fender.
мы с тобой похожи!

0

406

~Киарочка~
Потом зарегусь =)
Кову можно?
Почему похожи?

0

407

:mybb: щас я ухожу...поки!

0

408

http://impressivetitle.5bb.ru

+1

409

:cool:

0

410

Вот видишь Фендер сколько я людей привела!Я на папиных дочах рекламила!Ещё я рекламила на очень многих сайтах!

+1

411

иритта
Знаю, этот сайт
~Киарочка~
Плюсы тебе =)

+1

412

Спасибо... :cool:

0

413

Я отписалась!

0

414

Прива всем!

0

415

Прет!

0

416

:cool:

0

417

Чё делаешь?

0

418

а подскажешь мне как вставлять картинки ну после названия например:флуда?Там просто картинка,вот я не знаю как её туда вставить

+1

419

Люди!!! Давайте поиграем?  Пишите побольше на форумах...

0

420

Прива! Я ничё не делаю, а как картинки вставлять незнаю ... Там чё то надо через радикл... :huh: Люди объясните!!!

0

Вы здесь » Король лев: Два королевстава » Флуд » Флудика №1